Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
Zebra
post 7 фев 2012, 20:46
Сообщение №751 (ссылка)

Лучше жить на море...теплом)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксю от 7 фев 2012, 11:44
Да физиотерапия там супер, мне особенно эффективным лазер показался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 7 фев 2012, 20:55
Сообщение №752 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Блонди, а Вы решили в этот роддом все-таки? Я еще метаюсь между этим и при гкб 15 :BzZz:
боюсь второй будет закрыт на мойку когда мне рожать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 фев 2012, 13:07
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Рожала первую дочку в 29ГКБ. Приехала по направлению, так как была 42 неделя. Пузырик сразу капут и в родовую. А шейка не готова была. Сейчас бы ни за что ранее уверенной родовой деятельности не поехала. Но тогда, думаю, моя судьба была бы такой же в любом роддоме, не знаю... Это единственный момент, который мне там не понравился.

рожала как раз с акушеркой Фаиной. Все хорошо, она молодец! тужится с ней было очень удобно - она профессионал своего дела. Вообще врачи боролись до конца за мои ЕР и победили. За это я им благодарна (но наверное еще лучше было бы не прокалывать мне пузырь при неготовой шейке).

По большому счету претензий к роддому нет никаких. Условия хорошие. Физио тут упоминают. Отношение нормальное. Всем УЗИ до выписку обязательно. Но второго ребенка я поехала рожать в 20 роддом (начиталась отзывов), и он мне показался гораздо душевнее 29ГКБ при условиях даже получше еще. А отношение вообще замечательное!

Со второй дочкой когда надо было тужиться, я попросила акушерку делать мне также, как делала Фаина в первых родах. Палец прикладывала к какой-то точке и говорила тужиться в эту точку, и тогда у меня все получалось очень эффективно. А без пальца не так хорошо.

Оба раза бесплатно все было - на кого попаду. Потом благодарили акушерок в обеих случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 8 фев 2012, 17:39
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 фев 2012, 14:07
я тоже с Фаиной рожала без разрывов и надрезов обошлось, а девочка родилась 3680! Профессионал! Палец она мне никуда не прикладывала, я тужилась стоя, держась за кресло, пока головка не опустилась, и я ее конкретно стала ощищать, а потом в кресло (рожала по договоренности).
Но когда подруга моя рожала без договоренности, она ушла, пришла, когда уже все обработали и роды приняла у подруги другая акушерка, которая вообще случайно зашла проверить ее (у нее 3 роды были), она пыталась дозвониться до Фаины, а тел. ее в боксе был)) в общем она одна все сделала, потом все прискакали...но родила она тоже хорошо , она 2 детишек там рожала (самотеком) также без разрезов и надрезов, а первого в 8 с надрезом и последствиями...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 фев 2012, 18:41
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Но когда подруга моя рожала без договоренности, она ушла, пришла, когда уже все обработали и роды приняла у подруги другая акушерка, которая вообще случайно зашла

они там в процессе перераспределяются в зависимости от обстановки. рожает то несколько человек и непредсказуемы накладки во времени.

я без договоренности. у меня до полного открытия 17 часов было с прокола пузыря и заходили в основном врачи. а Фаина пришла на полном раскрытии и была со мной весь мой долгий потужной период до конца, у меня он длился 2 часа. и потом мной занималась после родов и в палату перевозила.

в потужном периоде я стоять не могла ("провода" от эпидуралки, ктг не убирали почти до конца, кровь хлестала из порванной ШМ), поэтому тужилась остатками сил лежа. хорошо что для каждого случая у них есть свои приемчики))

я знаю что у нее самой трое детей. так что человек опытный во всех отношениях)))

удачных вам родов! все-таки это самые замечательные моменты в жизни - когда родишь, знакомишься с новым человечком и хочется поделиться своей радостью со всем миром :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 8 фев 2012, 19:19
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 фев 2012, 19:41
не, у меня только капельница была для усиления схаток, чтоб раскрытие было...а вот эпидуралку я так просила или какое-нить обезболивание, но нет...не поддавались на мои уговоры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 фев 2012, 21:30
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
не, у меня только капельница была для усиления схаток, чтоб раскрытие было...а вот эпидуралку я так просила или какое-нить обезболивание, но нет...не поддавались на мои уговоры

точно, капельница в вене тоже была. я думаю что ж я забыла)))

у меня первые роды были долгие и трудные. открытия своего не было вообще. до 5 см открывали вручную. потом предложили эпидуралку сами (а я уже морально готовилась что отвезут на КС, а так хотелось самой). Точнее даже не предложили, а сказали что сейчас поставят в надежде на открытие, можно сказать по мед.показаниям. Эпидуралка сработала и все открылось, хоть и не сразу.

Но зато от нее побочка - пропали схватки (поэтому капельница) и затяжной потужной период. Ребенок был 19 часов без вод, поэтому ктг без перерывов.

Как уже писала - благодарна им что сделали все возможное для ЕР и все получилось.

Вторые роды зато - все само открылось, без единого лекарства. Даже шейка рваная-перешитая не подвела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kokon
post 8 фев 2012, 21:50
Сообщение №758 (ссылка)

звёздочка под авой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
но у меня 15 лет диабет, причем тяжелая форма, пиелонефрит, и с глазками тоже проблемы....помогите, очень Вас прошу
если у вас диабет то вы должны наблюдаться в 1 градской, а они только туда и направляют рожать, но в обменке должно быть написано что вы диабетик
вы наблюдаетесь???
+ если у вас 15 лет диабета то вас будут класть на 36 неделях и до родов, рожать будете с глюкометром, мне прям во время схваток измеряли сахар, дабы избежать сахарной комы
я рожала с ГСД, жутко не хотела в этот роддом, все ровно запихнули, и вы знаете, понравилось, а Осипов вообще душка, не отходил от меня 1,5 часа, хотя я была бесплатно, но он видимо испугался что третий ребенок и оч быстрые роды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 12 фев 2012, 00:50
Сообщение №759 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
а кто подскажет, какие вещи нужно/можно с собой в роддом и какие на выписку? Есть в роддоме в приемном объявление со списком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 12 фев 2012, 15:17
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Ответ на сообщение [?] Блонди от 12 фев 2012, 01:50
На роды только тапочки аля ШЛЕПКИ(2009)+ВОДА+ЗАРЯВКА. Я приехала, т.к. воды стали отходить...мужу всю одежду отдала, не разрешили ни одноразовые трули, ни прокладки, "одевают" в свое и вручают пеленку. Можно воду, зарядку, оставили резинку для волос,тк длинные (и то в родах просили снять), не помню вроде я салфетки влажные еще брала...но точно уже не помню. А в послеродовое мне муж передавал уже все необходимое, ну там вроде на кого нарвешься, кто-то не проверяет особо, а кто-то конкретно по списку еду сверяет (список есть, там где выписывают, в приемном нет по-моему), бандаж(для кесаренных особенно важно), белье мне (для ребенка там местная одежка и пеленки), ножницы, соски, молокоотсос, молочка, гигиена всякая..вообще передавали наверное и то,что нельзя. На выписку памперс+ одежка любая вообще по погоде.

Отредактировано: Ксю-Ксю в 12 фев 2012, 15:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 23:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных