Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Catherine
post 6 фев 2005, 13:45
Сообщение №81 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Я в 29 дважды рожала - бесплатно и по контракту. Разница колосальная.
Каждому - свое, конечно, я не спорю. Но: присутствие мужа на родах, посещение родственников, ведение родов тем врачом, которого выбираешь за месяц до этого, палаты на одного человека - вот это будет обеспечено только по контракту.

Отредактировано: Catherine в 6 фев 2005, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 6 фев 2005, 16:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Catherine
Каждому свое, правда ;) Я мужа на родах не потерплю, а гости в первые три дня мне не нужны тем более, хочется в себя прийти, а не гостей встречать. А в палате я в первые два дня итак была одна, всего я в роддоме провела три дня. Что бы в эти три дня меня посещали многочисленные родственники платить 35000 :BzZz: :fingal:
Это мое мнение, но я в роддоме общалась с девочками -контрактницами и все они говорили, что не за чем этот контракт оформлять.

Отредактировано: Kauz в 6 фев 2005, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 6 фев 2005, 21:43
Сообщение №83 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Kauz
значит вам повезло, что вы одни были в палате ;) ..для 29 - это редкость, насколько мне известно...
а посещение мужа и мамы - для меня были очень необходимы и желательны даже в первый день - муж весь этот день провел вместе со мной - дал мне отдохнуть - поспать после родов, а сам присматривал за дочерью :) ..причем тут многочисленная родня :???: - она мне тоже не нужна.
Кстати, когда я ходила на процедуры - ультразвук молочных желез (которые тоже входят в стоимость контракта) и общалась там с девочками из общей палаты - так многие сожалели, что не заключили контракт, а деньги переданные врачу в конвертике у некоторых вообще пропали без дела :BzZz: ..так как в 29 роддоме запрещено приезжать врачам не в их смену. Поэтому это определенный риск - лично договариваться с врачом - либо повезет и это будет его смена, либо врач опять же в его смену будет стимулировать..либо в итоге передаст вас дежурному врачу.

...и еще - ИМХО, конечно - но если я решила родить и вырастить ребенка, то подразумевается, что у меня (у семьи) достаточно для этого средств - в том числе и на нормальное рождение ребенка, поэтому я заранее предполагаю во сколько мне обойдутся роды, приемлимые для меня по всем пунктам :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 11 фев 2005, 17:40
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Catherine @ 6 Feb 2005, 21:43)
Kauz
в том числе и на нормальное рождение ребенка,

ну для кого-то НОРМАЛЬНО-это под деревом на травке, мы же не будем об этом спорить сейчас? Для меня НЕ НОРМАЛЬНО показываться мужу после родов, а тем более его маме, папе и всем братьям-сестрам. ;) Вам повезло, а меня не минула бы толпа родственников :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 11 фев 2005, 17:42
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Catherine @ 6 Feb 2005, 21:43)
у некоторых вообще пропали без дела :BzZz: ..так как в 29 роддоме запрещено приезжать врачам не в их смену. Поэтому это определенный риск -  лично договариваться с врачом - либо повезет и это будет его смена, либо врач опять же в его смену будет стимулировать..либо в итоге передаст вас дежурному врачу.

Надо знать кому и сколько платить :umnik: , что бы не было риска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valkil
post 11 фев 2005, 20:07
Сообщение №86 (ссылка)

жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Черноголовка Москва

Алеша 19.04.04
Дмитрий 29.10.08
ждем внуков)
Родила в 29 роддоме бесплатно, без договоренности, плановое кесарево. Операцию делала Иванова-Ельникова, врач-специалист своего дела, анестезиолога как зовут не помню, очень хороший мужчина, внимательный, делал спинальную анестезию, хотя моя спина просто ужасна, сделал очень здорово (общую анестезию я боюсь). В общем впечатления только прекрасные, в патологии, и в детском все медсестры замечательные. Выписали уже на шестой день.
Девочки, которые сами рожали впервые немного жаловались, что когда начались роды пришлось громко звать акушерку, потому что никто долго не подходил, а так у всех все нормально, кажется :???:
Второй раз там буду рожать.
Удачи всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 11 фев 2005, 23:40
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Kauz
ЦИТАТА
Надо знать кому и сколько платить  , что бы не было риска.

А можно полюбопытствовать - кому и сколько и как это выясняется?? :???:

а по поводу "нормального рождения ребенка" - я, конечно же, спорить не буду (тут на эту тему уже столько споров было - сколько ж можно? :D )...я поэтому и дописала -" про роды, приемлимые для меня по всем пунктам" :p

...только вот я одно не совсем поняла :nnn: - чего НЕнормального показываться мужу и маме ПОСЛЕ родов? :BzZz:

valkil
вот-вот...я когда первую рожала мне тоже пришлось так кричать, чтобы позвать акушерку, что я голос сорвала...мне даже больно рожать не было - все воспоминания остались только от этого страха - что я одна тут рожу на кровати :devil: ...К слову сказать после того как я докричалась и ко мне подошел проходивший мимо врач (шел домой со смены)...я родила через 15 минут - он и принял дочь :BzZz: ..поэтому присутствие мужа даже не обсуждалось :p Я ему сразу сказала - что ты мне нужен для того, чтобы в случае чего позвать, привести и проконтролировать и потом за ребенком присмотреть, чтобы ничего лишнего не сделали :umnik: ....и только потом выяснилось, что он еще и массаж умеет делать, и дышать как надо, и развлекать-отвлекать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 12 фев 2005, 10:56
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Catherine @ 11 Feb 2005, 23:40)

...только вот я одно не совсем поняла :nnn:  - чего НЕнормального показываться мужу и маме ПОСЛЕ родов? :BzZz:

Кому как, мне для начала хочется себя в порядок привести, а пугать родных не по мне. :BzZz:
Это тоже не тема для споров, кто-то спокойно при мужьях клизмы себе делает, а я бы застрелилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 12 фев 2005, 11:01
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Catherine @ 11 Feb 2005, 23:40)
Kauz
ЦИТАТА
Надо знать кому и сколько платить  , что бы не было риска.

А можно полюбопытствовать - кому и сколько и как это выясняется?? :???:

Логикой. Можно, конечно, платить кому угодно, а можно только тем, кто реально влияет на процесс вашего пребывания в больнице. Тогда и акушерки никуда не уходят ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 12 фев 2005, 15:17
Сообщение №90 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Kauz
а чем пугать-то??? я через два часа после родов уже выглядела так же как и через 4 дня (когда выписывались)..поэтому разницы не вижу ;) ..это ж действительно не клизму при них делать :D

а кто реально влияет на процесс? врач? - а если потом не его смена будет?...или кто-то другой?

Отредактировано: Catherine в 12 фев 2005, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных