Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(840 - 849)
Софико-1
post 5 июл 2012, 22:22
Сообщение №841 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Люди, я второго недавно родила в 20-ке - небо и земля! Хотели отблагодарить акушерку - денег не взяла! Всё абсолютно бесплатно, персонал доброжелательный и квалифицированный. 29 роддом- отстой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олимпа
post 10 июл 2012, 10:52
Сообщение №842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

29.05.2009
11.06.2012
Olimpiada_k
Вторые роды пршли в ЦПСиР...по сравнению с этим центром 29 кажеца шарашкиной конторой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaA
post 10 июл 2012, 11:52
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
Ответ на сообщение [?] Олимпа от 10 июл 2012, 11:52

Надо же, у меня все с точностью наоборот!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олимпа
post 10 июл 2012, 12:47
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

29.05.2009
11.06.2012
Olimpiada_k
на самом деле сколько людей столько и мнений, комуто хорошо одно, а кому то это же самое плохо...имхо надо решать самой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda84
post 10 июл 2012, 21:25
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Отпишусь ещё раз))) да, переодвеаешься всей палатой, вот нас троих выписывали,мы втроём и трясли сиськами,письками и ночнушками. :D
Фотограф, + 1 (видео снимал),и мед.персонал человека 3. Народу до фига. Мне было стыдно и некомфортно,вытаскивать кровавую прокладку,не зная куда её пихнуть,не знала как снять ночнушку, не смогла из-за этого надеть бандаж( который был катастрофически маленьким- тусами). Из-за этого кавардака,когда ещё сестра кричит "Домнина! одежду давай для ребёнка!". А я с этой прокладкой в руке :fingal:
Было не очень! Но мне так хотелось домой,что я в общем-то больше металась,чем психовала от лишних глаз.
А в отношении к бесплатникам....не знаю. Я оочень придирчивая и скандальная,и шла заранее пытаясь себя уговорить "не скандалить!".
Но повода не было.
Ну правда было хорошее,доброе отношение.
На любой отклик приходили. Даже ночнушки можно было выбрать какая по размеру (на глаз),какая по красивше и без дырок.
Обычно,что кинут..то и надеваешь.
Ну как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutak
post 29 июл 2012, 23:00
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да, переодвеаешься всей палатой, вот нас троих выписывали,мы втроём и трясли сиськами,письками и ночнушками. :D
Фотограф, + 1 (видео снимал),и мед.персонал человека 3. Народу до фига. Мне было стыдно и некомфортно,вытаскивать кровавую прокладку,не зная куда её пихнуть,не знала как снять ночнушку, не смогла из-за этого надеть бандаж( который был катастрофически маленьким- тусами). Из-за этого кавардака,когда ещё сестра кричит "Домнина! одежду давай для ребёнка!". А я с этой прокладкой в руке :fingal:

+1000000000 :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
К.У.К.Л.А.
post 8 авг 2012, 21:19
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Бронницы

Дочка 30.11.2012
Сынок 07.08.2016
Девушки, вот тут прочитала что роддом для деабетиков, но можно и по скорой попасть и по контракту, а если муж со схватками привезет? могут отказать??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaA
post 8 авг 2012, 21:22
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
Ответ на сообщение [?] К.У.К.Л.А. от 8 авг 2012, 22:19

Нет, отказать женщине со схватками не имеют права. Это в любом р.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tusuprex
post 9 авг 2012, 11:46
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 23.10.09
Кристина 21.08.12
а я 3 года назад лежала там на сохранении, мне не понравилось. хотя сам роддом вроде не плохой, но я не поладила с палатным врачом. меня туда с камнем выходящим из почки привезли, зачем-то в родовую положили, хотя срок был 28 недель, на мои просьбы дать мне уролога, отказывали. потом в патологии неделю продержали. от тонуса лечили которого не было. вернее он был в первую ночь, когда камень шел, камень вышел и тонус прошел. у врача спрашиваю, у меня есть тонус? отвечает нет. а чего вы меня от него лечите? ответ: чтоб не было. я предлагала еще от гриппа меня полечить, чтоб не было. анализы мочи были плохие, я каждый день просила уролога мне позвать, чтоб назначил мне урологическое лечение, а врач отвечал, что я его уже достала и продолжал меня от тонуса лечить. бред какой-то! приходилось лечиться подпольно, лекарствами привезенными из дома. в больнице оставалась только из-за того, что там анализы брали каждый день и я могла отслеживать как у меня там все заживает после камня. рожать там не стала потом. не нравится мне когда отвечают отстань, надоела уже и лечат не то что надо, а чего нет. когда выписывалась, тоже не понравилось, что переодевалась в какой-то комнатушке с другими девушками, еще какимито людьми. и прям чуть ли не выгоняли, заранее не предупреждали что выпишут, пришли и сообщили что выписывают и чтоб вещи собирала срочно. а на мне из моей одежды только нижнее белье и тапки. мужа с работы сорвала, чтоб вещи привез и меня забрал, но ему же время надо доехать с работы домой, потом ко мне. ждала его часа 3, а меня все торопили, когда же меня заберут уже. боялась что так и выставят на улицу в тапках и нижнем белье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 16 авг 2012, 08:04
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Девочки, кто не так давно по договоренности в этом рд рожал, сколько сейчас денег дают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных