Ответов(860 - 869)
Мелани |
9 окт 2012, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Сын 16.07.2008г
Сын 17.01.2011г
Хочу доченьку!!!
Всё возможно))))
Эн
 |
К.У.К.Л.А., На роды только воду и мобильник. Потом родственники передают пакет. Мне детям пригодились только подгузники, крем под подгузник и жидкое детское мыло, подмыть малыша, носочки. Все остальное дают и пеленки и распашенки. Себе уже на ваше усмотрение, но только после родов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пилюлькина |
2 ноя 2012, 05:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Трэш, а не роддом. Только врагу пожелаю там рожать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Obry |
2 ноя 2012, 07:28
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение Пилюлькина от 2 ноя 2012, 06:39А можно подробнее, что именно не так? С какими сложностями столкнулись?
|
|
|
|
К.У.К.Л.А. |
2 ноя 2012, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Дочка 30.11.2012
Сынок 07.08.2016
 |
А можно подробнее  тоже интересно узнать что конкретно не так, а то совсем скоро именно туда и собираюсь!
|
|
|
|
Пилюлькина |
2 ноя 2012, 18:17
|
*
 |
Расскажу, девочки, подробно, когда буду ребенка укачивать Если вы по каким то причинам рассчитываете на кесарево, то вам не туда. В 29м до последнего упираются за естественные роды. Если их и хотели, велкам. Все отзывы про хамство и отвратительный уход -правда. Что в паталогии, что в посоеродовом. Про "комфорт" тоже правда: палата на 2 человек, 2 палаты в боксе. Туалет, душ, холодильник. В палате столик обеденный и два стула. Температура везде 33-34 градуса Корм сносный, но шеф фанат капусты.
|
|
|
|
PrettyMom |
2 ноя 2012, 19:21
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Пилюлькина, я с Вами не оглашусь! Я сама рожала там и мне очень понравилось! И поверьте, это очень хороший роддом! А я из многих выбирала  Кстати, это единственное место, где можно естественно родить, но без фанатизма, а отличие от того же ЦТА  Еслиу Вас показания на кесарево, то никто не будет Вас самостоятельно заставлять рожать  При мне роженицу на кесарео увезли, хотя она хотела сама, но у нее показания какие-то были  А по поводу хамства, то это везде и касается только обслуживающего персонала (нянечки, медсестры и т.д.), до родов и в родовой с тобой все носятся, как с писаной торбой  У меня подруга рожала в другом, там тоже все хамили, да еще и врач некомпетентный попался  Не успела в 29 доехать В общем, я там рожала и еще буду рожать тока там!
|
|
|
|
Пилюлькина |
3 ноя 2012, 03:34
|
*
 |
PrettyMom, возможно насмешки палатного врача на пару с акушерками вам в лицо на жалобы на боли в спине, Вам и не хамство, а про "носились в родовой" это "я весь смеялся" называется... У меня есть аудиозапись конского храпа акушерки, оставившей меня в родилке "я буду за углом". Она даже на сигнал отключения КТГ не проснулась... Врач зашла за 4 часа один раз. Это при зеленых водах... ЦИТАТА это везде и касается только обслуживающего персонала (нянечки, медсестры и т.д не утешает как то меня, человека с 2 высшими образованиями, что какое то быдло из Мордвы везде может меня называть свиньей и предлагает печать на лоб поставить, чтобы легче определять по какому столу я питаюсь Больничный опыт слава Богу у меня не большой, чтобы рассуждать о "везде", но там, где я имела опыт полежать, ничего подобного не было. Врачи там есть замечательные- это правда. Розы среди навоза Отредактировано: Пилюлькина в 3 ноя 2012, 04:09
|
|
|
|
PrettyMom |
3 ноя 2012, 09:59
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Пилюлькина, могу сказать одно - Вам просто не повезло  Это не в роддоме дело, потому что такие же истории (а то и хуже) можно везде найти  Очень надеюсь, что в результате у Вас все обошлось  Но здесь должна быть пртензия к определенным людям У меня врач зашла тоже один раз, со мной все время была акушерка, ну, как все время, она выходила, конечно, но возвращалась  В общем, я довольна, как слон  Могу сказать, что мне пророчили сложные роды с кесаревым и прочими страшными словами. Роддом выбирать начала еще на 4м месяце, и скока врачей перевидала  Могу сказать одно - проблема в нашей медицине в целом, но 29-й для меня стал спасением
|
|
|
|
Ted |
3 ноя 2012, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Я рожала в 29 РД дочку 2,5 года назад, через пару дней снова туда отправлюсь. Никакого хамства и проблем не было, лежала с дочкой, палата хорошая (распашонка: на две одноместные палаты свой душ и туалет, в палате кровать, детская "кроватка", большая раковина, где удобно подмывать малыша, тумбочка), врачи и медсестры охотно отвечают на все вопросы, пропагандируют грудное вскармливание (смесь приносят, если врач назначит, но сами не кормят). Минусы как во всех роддомах, если без контракта: больничная еда, местная одежда, отсутствие посещений родственников.
Кто спрашивал, вот список из приемного отделения, что брать с собой: Документы: паспорт, мед. полис, обменная карта, результаты дополнительных исследований и родовой сертификат (если есть). Еще отдельная странная приписка, что нужно предоставить копию больничного по беременности и родам, выданного в ЖК. Все приносить только в полиэтиленовых пакетах. При поступлении сразу в родильное отделение: тапочки резиновые, вода, сотовый+зарядка, предметы гигиены (туалетная бумага, мыло, паста, щетка). Отделение патологии: тапочки резиновые, еда на 1 день, вода, предметы гигиены (шампунь, расческа, гель для душа, туалетная бумага, мыло, паста, щетка), небольшое полотенце, х\б носки, книжка/журнал, сотовый+зарядка, чашка, ложка. Запрещено: документы, украшения, бытовые приборы, одежда, газеты.
По личному опыту в послеродовое для ребенка нужны памперсы, носочки, детское мыло, можно влажные салфетки. Маме - одноразовые трусики, прокладки, бандаж и пластырь на шов (если КС), можно чай для лактации, салфетки для груди.
Отредактировано: Ted в 3 ноя 2012, 10:50
|
|
|
|
Пилюлькина |
3 ноя 2012, 10:53
|
*
 |
PrettyMom, конечно мне повезло, потому что я пошла туда не в роддом, а к врачу и он все, что требовалось сделал и даже сверх. Но это операция, а вот до и после нее я была в свободном плавании и то, что я наблюдала, мне категорически не понравилось: Путаются назначения или забываются акушерками. Это касается и уколов, и клизм и всего остального. В боксы к здоровым роженицам и детям отправляют, извиняюсь, поссать и посрать рожениц из изоляторов (изоляционные боксы доя больных). Кто знает какая на них инфекция? Маски при этом они не носят и никто за этим не следит. Еда подается на скорость. Между "девочки, обед" и тележкой в конце пути проходит минут пять, за время метания харчей надо успеть подорваться с кровати со швом или снять дитя с сиськи, словить на лету тарелки и нагнуться взять хлеб (опять же с дитем на сиське если снять пожалела). При этом выслушивать комплименты своей расторопности и советы кто чего из дома вам должен принести, чтобы питаться нормально. Ну и "здесь роддом, а не дом престарелых", "свиньи, весь компот выпили целый бидон", "вам печати на лоб надо"... И тд не вдохновят чо та на положительный отзыв о роддоме. Возможно это мне не повезло. А еще целому этажу паталогии и третьему акушерскому отделению. Бывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|