Ответов(880 - 889)
К.У.К.Л.А. |
3 ноя 2012, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Дочка 30.11.2012
Сынок 07.08.2016
 |
вот спасибо,девушки! а то, правда что! чем ближе срок ПДР, тем голова быстрее по кругу бежит  всё боюсь чего то забыть собрать, не положить! Мама уже смеётся надо мной, говорит: "Ну что ты так дергаешься? Ты же не за 1000км рожать едешь, а всего 20 мин от дома! привезём тебе всё что надо будет!". А мне все кажется, что я должна заранее всё подготовить  это наверно так инстинкты какие нибудь проявляются, типа гнездования..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пилюлькина |
3 ноя 2012, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
К.У.К.Л.А., ))) Передачки с 10 до 19, обед с 13 до 14. После 19 можно передать через приемный покой А лекарства, бандажи, перевязочные прям сразу. Надо сказать "доктор назначил" и вообще без проблем Так что не переживайте
Я бы сейчас взяла в РД сразу и посудку, и еды побольше, всякие аквалоры заразку из носа промывать, накладки на унитаз, бумажку влажную, труселя, прокладки (не дело ходить с тряпкой и ее поддерживать), пустышку малышу, и всякие гели-шампуни чтобы себя в порядок привести, салфетки влажные и тп.
Аааа!!! И крем для сосков! Первым бы положила
|
|
|
|
Obry |
3 ноя 2012, 21:26
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение Пилюлькина от 3 ноя 2012, 22:22Пилюлькина, Вспоминаю Бепантен, помощник мой был:-)
|
|
|
|
Пилюлькина |
3 ноя 2012, 21:30
|
*
 |
Obry, именно о нем! Но именно для сосков, а то пара нам принес от солнечных ожогов легкий, пришлось стрелять А! И соль, и сахар, во!
|
|
|
|
Ted |
4 ноя 2012, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Я не помню в каком отделении была, но еду точно не развозили, только на 2-й день после КС принесли бульон, яйца и попить, а потом крабиком до столовой ползала. Передачи проверяли только при поступлении, а в послеродовое можно было пронести все что угодно, мне и фотоаппарат передали, и косметику заранее (правда на выписке накраситься не успела, т.к. все очень быстро происходило).
|
|
|
|
Золотко |
4 ноя 2012, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2235
Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
 |
Рожала в 29-ом шесть лет назад и две недели назад. Все, что написала Пилюлькина про персонал - правда. Относятся так, как будто кошка родила в валенок у кого-то под дверью, и ее и выкинуть жалко, но, каждый кто мимо проходит, пинает. Просто мрак и ужас. Хамят, путают назначения или вообще про них забывают. За все время прибывания мне ни разу (!) не посмотрели швы. И не обработали. Ну, тему еды даже развивать не буду, т.к. понятно, что еда больничная. С ГВ не совместимая никак. Да и мало ее. Заканчивается быстро.  Заявленные в меню изыски, вроде яблок или кефира отловить не удавалось. Пеленки-распошонки приносят по утрам. Если нужно сверх выделенного лимита, придется просить и объяснять, по какой причине тебе нужна новая распошонка. Фен спокойно принести смогли. Кружку свою обязательно! Не потому что со своей приятней, а потому что кружек там нет вообще (была на 5-ом этаже). Должны были дать подарки, для этого нужно было заполнить анкеты. Заполнили, понесли. Не взяли, сказали приходить, когда будем выписываться. Пришли в выписной день, не дали - старшая акушерка уже ушла. Сорри. Приезжайте на следующей неделе. Могу благодарность написать детскому врачу Светлане Александровне. Очень душевная и милая женщина.
|
|
|
|
PrettyMom |
5 ноя 2012, 01:53
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
ЦИТАТА А в выписку я губы то накрасить еле успела, зря косметичку просила. Выписывались через "непарадный" выход: пока нянечка одевает малыша, бегом-бегом себя одеть. Пакеты с барахлишком передают прям туда через нянечку же. Ой, а я и ребенка собрала, вещи и накраситься успела  Провожали меня двое: нянечка (везла сумки) и медсестра (несла дочурку). Переодевались мы с дочкой в комнате, там нас пофотографировали и видео снимали (оказывается в зале можно это заказать, наш папа заказал  ), потом минут пять у выхода подождали (чтоб народ не толпился), и под вспышки фотоаппарата вышли к папе (ощущали себя звездами  ). Нянечка кудахтала вокруг меня, помогала переодеваться, а медсестра очень бережно одевала мою малышку  В общем, честно, выписывалась, как из родных стен Я рожала почти год назад, негативные отзывы в основном у тех, кто давно там был. Слышала, что,вроде, раньше роддом не очень был, но до меня в нем рожала подруга (4 года назад) и друзья семьи (2 года назад). Они тоже в восторге Отредактировано: PrettyMom в 5 ноя 2012, 01:57
|
|
|
|
Solnishko |
5 ноя 2012, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Ой, а я и ребенка собрала, вещи и накраситься успела А я в палате еще накрасилась. и под вспышки фотоаппарата вышли к папе (ощущали себя звездами  Это точно. Я рожала почти год назад, негативные отзывы в основном у тех, кто давно там был. Вот здесь у каждого, наверно, свои отзывы. Я 10 лет назад там рожала и чуть меньше 2-х лет, все было хорошо.
|
|
|
|
Пилюлькина |
5 ноя 2012, 11:36
|
*
 |
ЦИТАТА Я рожала почти год назад, негативные отзывы в основном у тех, кто давно там был. ну я неделю как оттуда  ЦИТАТА Ой, а я и ребенка собрала, вещи и накраситься успела Провожали меня двое: нянечка (везла сумки) и медсестра (несла дочурку). Переодевались мы с дочкой в комнате, там нас пофотографировали и видео снимали это центральный выход. Мы же выходили через крыльцо третьего акушерского, это направо за углом от центрального входа в строну кухни и морга. В помещении очень холодно было, побыстрому одели ребенка, сама оделась, уж неловко было заставлять всех ждать пока глаза нарисую. Поэтому если кому краситься, лучше заранее, чтобы косметику передали ИМХО. Кстати, чтобы из третьего отделения выйти через парадный, то надо заранее детскую няньку предупредить. Про деньги скажу, что некоторые платили.
|
|
|
|
PrettyMom |
6 ноя 2012, 23:34
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Вот здесь у каждого, наверно, свои отзывы. Я 10 лет назад там рожала и чуть меньше 2-х лет, все было хорошо.  Solnishko, наверное У меня прогнозировали сложные роды, поэтому обошла очень много роддомов, общалась с разными врачами, 29-й стал для меня спасением  Но, думаю, что любое хорошее завершение для новоиспеченной мамочки - это "было просто как в сказке" Мне (трижды мамы), рекомендовали и 15-й, и при Сеченове, ЦТА и еще кучу (уже все и не помню), честно, объездила каждый, разговаривала со всеми врачами, не прониклась  А тут остановилась именно из-за врача  Про деньги скажу, что некоторые платили. Пилюлькина, а нам сказали, что медсестре, выносившей ребенка, обязательно нужно денежку отдать  Муж бумажку передл ей, правда, не знаю сколько)) Но сказал, что на первенце не экономят  Дурилка моя любимая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|