Ответов(890 - 899)
Obry |
7 ноя 2012, 10:58
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 7 ноя 2012, 00:34У кого вы рожали? Врач и акушерка - кто были?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пилюлькина |
7 ноя 2012, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
ЦИТАТА Пилюлькина, а нам сказали, что медсестре, выносившей ребенка, обязательно нужно денежку отдать обязательно за что? Тут есть целая тема про это. Я принципиально против. Подарили наборчик с штучками для тела вроде как в благодарность и все.
|
|
|
|
Пилюлькина |
7 ноя 2012, 20:44
|
*
 |
Вернемся к роддому. Приемное отделение обычное, без особенностей: взвешивают, изменяют рост, предварительно делают УЗИ, заполняют анкетные данные, дают подписать страшные бумажки (что я не против выдавливания, кесарева, щипцов и других действий врачей), раздевают, дают сорочку и халат (халаты у всех отделений свои, сразу видно откуда пациент сбежал  ), кому надо, бреют, клизмируют. паталогия. Палата на 5 человек: кровати, тумбочки, стол, пара стульев. В предбаннике отдельные душ и туалет в среднем сантехническом состоянии (может пованивать канализацией), полотенцесушитель, зеркало, полочка. Холодильник на этаже. Кушают в столовой, мест на всех не хватает, образуется очередь, очень душно, практикует занимание мест кружками, ложками. "Общая кухня - рассадник всех конфликтов!" Плюс радуют раздатчицы... Есть там такая Гельмантва Валентина с родимым пятном на щеке. Ей все надо: а чо ты так поздно пришла, а зачем тебе второе, и вообще диабетики съели все порции обычных, надо вам печати на лоб... "Целый бидон компота выпили. Свиньи!" - хит, не забуду никогда. Комментарии лечатся словом "жалоба на заведующую". Корм относительно сносный: кашу можно кушать, супы, очень много и часто капуста  на второе, в супе, только что десерт из нее не делают. На полдник шиповник, перед ужином можно надыбать яблоки, на ночь кефир (не всегда свежий) Не удивительно, что холодильники забиты до потолка, пакеты буквально вываливаются. Не смотря на ограничение в передачах, народе несет и ест все, ниразу за неделю нас и тумбочки не проверяли.
|
|
|
|
Пилюлькина |
7 ноя 2012, 21:18
|
*
 |
Распорядок дня такой: в 6 сдаем анализ мочи, попозже топаем на кровь, в 8 температура и давление, в 8-30 - 9 завтрак. Обход врача примерно в 12-13. Обед, сиеста, капельницы, ужин, ночное бдение, сон. Посещений нет. Персонал вполне весь адекватный и приветливый. Валентину не считаем! Она еще и полы моет, тоже с комментариями. Очень ее беспокоит, что мы в сумках храним. Моют в палате 2 раза в день, мусор выносят еще чаще. Тумбочки не протирают, вот загадка. Постельное белье меняют раз в неделю, сорочки 2-ды, пеленки каждый день.
Все назначения нужно перепроверять и переспрашивать, за ординаторами и акушерками обязательно бдить! Могут не позвать врача, что-нибудь перепутать и тд.
Отредактировано: Пилюлькина в 7 ноя 2012, 21:43
|
|
|
|
PrettyMom |
12 ноя 2012, 22:20
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 7 ноя 2012, 00:34У кого вы рожали? Врач и акушерка - кто были? Obry, врача звали Надежда Михайловна, видела ее два раза до родов и один раз приходила в родовую, а акушерку звали Анна Николаевна. Млин, фамилии не вспомню, если очень надо напишите в личку, поищу по всем мобильникм, я ж к ней ложилась в роддом
|
|
|
|
Бамбина |
13 ноя 2012, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
Аринька 19.12.2011
Вовка 19.08.2014
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 12 ноя 2012, 23:20простите, вставлю свое словечко  Старцева ее фамилия, я должна была у нее рожать, но рожала у ее Зама, а у НМ наблюдалась с 32ой недели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Obry |
13 ноя 2012, 11:02
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение Nattasha от 13 ноя 2012, 11:43Спасибо за уточнения, ее ЗАМ - это кто? Как впечатления от работы специалистов?
|
|
|
|
Декабристка |
13 ноя 2012, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
PrettyMom, спасибо, за то, что помогли вспомнить ФИО врача, у которой рожала, точно, Надежда МИхайловна Старцева.  Понравилась, нежно осматривала, с комментариями нужными для моего сведения. Nattasha, и Вам спасибо. А то я все гадала, помнила только, что Стар....какая-то  Еще Марина Армаисовна понравилась, я в патологии у нее лежала, она говорят спец по КС. Отредактировано: Декабристка в 13 ноя 2012, 11:20
|
|
|
|
Бамбина |
13 ноя 2012, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
Аринька 19.12.2011
Вовка 19.08.2014
 |
Ответ на сообщение Obry от 13 ноя 2012, 12:02ее зам - Ольга Дмтриевна, фамилию к сож-ю не помню. Сама Старцева - завед.отделением патологии, если что.. Лично мне специалисты понравились, там офигенная педиатр или неонатолог уже не помню  у меня все отлично было и особо мне ничего не нужно было, так что впечатления у меня хорошие. Главное идти в роддом с хорошим настроем
|
|
|
|
Декабристка |
13 ноя 2012, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Nattasha,  Неонатолога по имени тоже не помню, вроде Ирина, такая высокая крупная дама с зелеными глазами, как она детишек тетешкает, это что-то. Да с прибаутками, каждому комплимент сделает, мамулькам приятно  и мамских тараканов прогоняет хорошо  по себе знаю. Отредактировано: Декабристка в 13 ноя 2012, 11:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|