Ответов(90 - 99)
Sofi |
1 мар 2005, 17:43
|
Мама юркого Юрика и маленького Вовочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 77
Юрочка 03.12.2003
Вовочка 28.04.2008
sonechkap
 |
Ну вот опять писАла , писАла, решила посмотреть, что получилось и все пропало. Поэтому коротко, Масик просыпается. В РД есть и одноместные и трехместные палаты. Кому как повезет попасть (это если не договариваться). Я попросила акушерку устроить мне одноместные хоромы, пообещала отблагодарить, и все остались довольны: И МЫ С МАСИКОМ И ОНА. Совет: лучше конечно в одноместной с масиком. Кому не хватает общения после родов, не волнуйтесь: за стеной будет соседка, с которой будете делить санузы (их 2 шт на блок из двух одноместных палат) Вот еще вспомнила. В родблоках есть стеклянные перегородки, так что видно что происходит в соседних родовых. Конечно впечатления не очень будут, если кто то там рожает тажело. главное на этом не зацикливаться, а думать о своих родах. Мне в этом плане повезло: зрение не очень хорошее, так что смотри не смотри - особо и не видно. Всем удачи и здоровья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milky Ann |
4 июн 2005, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Я рожала бесплатно и без договоренности. Выбрала этот роддом, потому как всю беременность наблюдалась там в Перинатальном Центре и мне очень нравилось. Долго думала, стоит ли договариваться и искать акушерку, но так и не решила... Просто приехала и родила, очень быстро и легко, с замечательной акушеркой (врач даже не понадобился). Провела там пять дней в отдельной палате, отношение врачей очень хорошее, медсестер в общем тоже (сами не подойдут, но если попросить - сразу же придут и помогут). В общем, когда соберусь второго рожать - туда же поеду!!
|
|
|
|
Анька |
14 июн 2005, 19:15
|
Редкий гость на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 86
Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
 |
я тоже рожала в 29-м (была там с 22.05. по 27.05.). мне всё понравилось, правда, не с чем сравнивать, т.к. на сохранении я не лежала, и роды это первые. щас попробую присоединить фото нашей палаты на троих  » Дописано позжевот еще: это что-то вроде детского уголка - пеленать-подмывать: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Анька |
14 июн 2005, 19:26
|
Редкий гость на форуме
Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
 |
ну и напоследок ванная и туалет: » Дописано позженадеюсь, кому-нибудь пригодится Присоединённые изображения
|
|
|
|
хмельной заяц |
14 июн 2005, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Анька, Хи-хи, ниче не изменилось, я в такой же палате рожала, правда 2 года назад  Мне понравилось все,кроме кровати-слишком высокая и я туда залазила очень тяжело, со швами очень трудно. И еда  То есть то, что стоит есть, а ососбенно пить кормящей маме там не предлагалось. А вообще все это -мелочи, главное врачи нормальные и условия в целом очень хорошие.
|
|
|
|
Анька |
14 июн 2005, 19:40
|
Редкий гость на форуме
Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
 |
Kauz, абсолютно с тобой согласна, но у меня это отошло на задний план. в целом впечатления хорошие...
|
|
|
|
хмельной заяц |
14 июн 2005, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Анька, Я с тобой согласна
|
|
|
|
marunia |
15 июн 2005, 16:42
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
Kauz, ЦИТАТА Мне понравилось все,кроме кровати-слишком высокая и я туда залазила очень тяжело, со швами очень трудно. И еда Насчет еды Что самое смешное, когда я в ЦПСиРе не сохранении лежала за месяц до родов, там кормили точно так же, ну прям один повар.... А насчет кровати - мне понравилось, залезала с табуреточкой, швы тоже были, и мне было удобно стоя кормить оперевшись попой об матрас....
|
|
|
|
Нерпа2 |
22 июл 2005, 22:35
|
Вне времени, вне конкуренции...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Антоний 2,12,2004
 |
Фотки прям нахлынули воспоминания. Я тоже рожала в этом роддоме в декабре 2004. Приехала с отошедшими водами. У меня там работала знакомая девочка. Но уволившаяся оттуда. Короче говоря, весь процесс проходил через телефон. Она звонила кому надо. Ну да ладно. Это и не особо повлияло. В двух словах: акушерка была от бога Нина Петровна (кажется так звали). За ручку держала, ни на минутку не отходила. Сетрички-ординаторы тоже вокруг суетились. В общем родила превосходно. В итоге - акушерку отблагодарила чисто символически, а она мне руки целовала!!!! Хотя я должна была, что и делала. После родов лежала в патологии. Антошка-ребенок был в палате со мной на третьи сутки. Лежали три девочки со мной еще. Компашка веселая подобралась, поэтому 9 дней которые там провела, вроде и пролетели быстро. В общем и целом осталась довольна.
|
|
|
|
КатеринаК |
9 авг 2005, 17:51
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Ага.. а теперь еще раз по-порядку.. значит - как бы то ни было - 1 и 3 -х местные палаты, даже если не по конракту, так? дети в любом случае с мамками лежат - да? но - врач не имеет право не в свою смену принимать у меня роды, только если я по контракту "егойная" - так? или все таки можно сделать так, чтобы без контракта, но врач все таки был "свой" вне зависимости от смены?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|