Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Sofi
post 1 мар 2005, 17:43
Сообщение №91 (ссылка)

Мама юркого Юрика и маленького Вовочки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская
Юрочка 03.12.2003
Вовочка 28.04.2008
sonechkap
Ну вот опять писАла , писАла, решила посмотреть, что получилось и все пропало. Поэтому коротко, Масик просыпается.
В РД есть и одноместные и трехместные палаты. Кому как повезет попасть (это если не договариваться).
Я попросила акушерку устроить мне одноместные хоромы, пообещала отблагодарить, и все остались довольны: И МЫ С МАСИКОМ И ОНА. :)
Совет: лучше конечно в одноместной с масиком. Кому не хватает общения после родов, не волнуйтесь: за стеной будет соседка, с которой будете делить санузы (их 2 шт на блок из двух одноместных палат)
Вот еще вспомнила. В родблоках есть стеклянные перегородки, так что видно что происходит в соседних родовых. Конечно впечатления не очень будут, если кто то там рожает тажело. главное на этом не зацикливаться, а думать о своих родах. Мне в этом плане повезло: зрение не очень хорошее, так что смотри не смотри - особо и не видно.
Всем удачи и здоровья. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 4 июн 2005, 01:24
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
Я рожала бесплатно и без договоренности. Выбрала этот роддом, потому как всю беременность наблюдалась там в Перинатальном Центре и мне очень нравилось. Долго думала, стоит ли договариваться и искать акушерку, но так и не решила... Просто приехала и родила, очень быстро и легко, с замечательной акушеркой (врач даже не понадобился).
Провела там пять дней в отдельной палате, отношение врачей очень хорошее, медсестер в общем тоже (сами не подойдут, но если попросить - сразу же придут и помогут). В общем, когда соберусь второго рожать - туда же поеду!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анька
post 14 июн 2005, 19:15
Сообщение №93 (ссылка)

Редкий гость на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская

Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
я тоже рожала в 29-м (была там с 22.05. по 27.05.). мне всё понравилось, правда, не с чем сравнивать, т.к. на сохранении я не лежала, и роды это первые. щас попробую присоединить фото нашей палаты на троих :)

» Дописано позже
вот еще:
это что-то вроде детского уголка - пеленать-подмывать:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анька
post 14 июн 2005, 19:26
Сообщение №94 (ссылка)

Редкий гость на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская

Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
ну и напоследок ванная и туалет:

» Дописано позже
надеюсь, кому-нибудь пригодится

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 14 июн 2005, 19:37
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анька,
Хи-хи, ниче не изменилось, я в такой же палате рожала, правда 2 года назад ;) Мне понравилось все,кроме кровати-слишком высокая и я туда залазила очень тяжело, со швами очень трудно. И еда :BzZz: :HET: То есть то, что стоит есть, а ососбенно пить кормящей маме там не предлагалось. А вообще все это -мелочи, главное врачи нормальные и условия в целом очень хорошие. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анька
post 14 июн 2005, 19:40
Сообщение №96 (ссылка)

Редкий гость на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская

Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
Kauz,
абсолютно с тобой согласна, но у меня это отошло на задний план. в целом впечатления хорошие...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 14 июн 2005, 19:46
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анька,
Я с тобой согласна :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 15 июн 2005, 16:42
Сообщение №98 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
Kauz,
ЦИТАТА
Мне понравилось все,кроме кровати-слишком высокая и я туда залазила очень тяжело, со швами очень трудно. И еда

Насчет еды :beer:
Что самое смешное, когда я в ЦПСиРе не сохранении лежала за месяц до родов, там кормили точно так же, ну прям один повар.... :p

А насчет кровати - мне понравилось, залезала с табуреточкой, швы тоже были, и мне было удобно стоя кормить оперевшись попой об матрас....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа2
post 22 июл 2005, 22:35
Сообщение №99 (ссылка)

Вне времени, вне конкуренции...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антоний 2,12,2004
Фотки прям нахлынули воспоминания. Я тоже рожала в этом роддоме в декабре 2004. Приехала с отошедшими водами. У меня там работала знакомая девочка. Но уволившаяся оттуда. Короче говоря, весь процесс проходил через телефон. Она звонила кому надо. Ну да ладно. Это и не особо повлияло. В двух словах: акушерка была от бога Нина Петровна (кажется так звали). За ручку держала, ни на минутку не отходила. Сетрички-ординаторы тоже вокруг суетились. В общем родила превосходно. В итоге - акушерку отблагодарила чисто символически, а она мне руки целовала!!!! Хотя я должна была, что и делала.
После родов лежала в патологии. Антошка-ребенок был в палате со мной на третьи сутки. Лежали три девочки со мной еще. Компашка веселая подобралась, поэтому 9 дней которые там провела, вроде и пролетели быстро. В общем и целом осталась довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 9 авг 2005, 17:51
Сообщение №100 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Ага.. а теперь еще раз по-порядку.. значит - как бы то ни было - 1 и 3 -х местные палаты, даже если не по конракту, так?
дети в любом случае с мамками лежат - да?
но - врач не имеет право не в свою смену принимать у меня роды, только если я по контракту "егойная" - так?
или все таки можно сделать так, чтобы без контракта, но врач все таки был "свой" вне зависимости от смены?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных