Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ГКБ №67, ул. Саляма Адиля

Horsea
post 20 янв 2005, 11:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 67 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
m-2004
post 3 мар 2010, 10:51
Сообщение №111 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 2 мар 2010, 22:34
Отпишу обязательно, вчера ходила в свою ЖК рассказала про родственницу-а мне сказали-главное чтоб отписали, видимо придется идти к заведующему либо денег давать....посмотрим!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 3 мар 2010, 12:29
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
:4u: спасибо)
буду надеяться, что разрешат в любом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женёчек
post 7 мар 2010, 19:08
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

сын 31.03.10
У меня ПМК с регургитацией 2 степени - еле уговорила написать что в роддоме при больнице, там ПМК - не диагноз, а вот регургитация больше 2 степени - уже всё - тока там... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 21 мар 2010, 15:40
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
У меня пролапс 1 степени. В первый раз даже не обследовалась, а во второй отправили в этот р/д на обследование и там выдали заключение, что у них надо. И как назло у меня сильно подскочило потом давление на 34 неделе и меня по скорой отправили туда на лечение и сохранение. Полежала там, а потом уговорила заведующую, чтобы подписала бумажку о родах в любом р/д, мотивируя, что ехать из дома далеко (все таки Алтуфьево), что 1 степень не так страшно и дискомфорта не причиняет, и что рожала в первый раз в обычном р/д. Короче запудрила ей мозги и поднадоела порядком и она меня выписала. Поступала уже со схватками в обычный р/д и про пролапс умолчала, благо в обменке об этом ни слова не сказано было :)

Да и полежав там в патологии, рожать там же расхотелось, тем более при мне там кесарили и стимулировали намного чаще, чем рожали сами и без стимудяции на нормальном сроке. Т.е. если девочка поступала на сохранение, то никто ей бы не дал лежать и сохранятся до 40 недели, а в 38 уже бы начали свою деятельность, а то бы и раньше, если по УЗИ ребнок готов.
Поэтому не знаю как кто, но в этот р/д не поеду даже за деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 21 мар 2010, 15:58
Сообщение №115 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
то никто ей бы не дал лежать и сохранятся до 40 недели, а в 38 уже бы начали свою деятельность, а то бы и раньше, если по УЗИ ребнок готов.

Вот это точно не правда.
там лежала на сохранении в 21 неделю. Там девочки родов дожидались кто на 41, кто на 42 недели. Умоляли простимулировать или КС сделать. Но врачи до последнего ждали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 21 мар 2010, 16:25
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Вот это точно не правда.

А я лежала с 34 до 37 и многих стимулировали и кесарили в 38-39, были некоторые, которые сами нахаживали себе схватки, чтобы родить самой, а не кесаревым. Со мной в палате лежала девочка, так у нее было 36, врач (заведующая) ей сказала, что ребеночек уже почти готов и будем кесарить в 38. :fingal: Это как? слышала сама лично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 21 мар 2010, 16:59
Сообщение №117 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Это как?
Вполне возможно, что Вы не знаетео каких-либо показаниях у этой девочки, по которым ее было необходимо родоразрешить как можно раньше. Такие показания как раз бывают у людей с сильно повышенным АД. Или с почечными проблемами. Да и сердце бывает не выдерживает, при наличии некоторых патологий. Короче говоря, я уверена , что врачи вряд ли возьмут на себя ответственность без показаний прокесарить женщину в 36 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 21 мар 2010, 17:08
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Malyska, а я и не писала о кесареве в 36 :eek: А в 38 как раз можно. А лежали с ней в одной палате, поэтому все обходы и разговоры были при мне, да и общались мы :)
Мое ИМХО таково, что р/д ужасный и лучше туда не попадать. Кстати всегда бесили там обходы врачей с практикантами :angry: Чувствуешь себя как подопытный кролик :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 31 мар 2010, 20:04
Сообщение №119 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 3 мар 2010, 13:29
Значит рассказываю....
приехали мы с мужем к 10, первый раз в 67 ездили, у охранника спрашиваю:куда идти-говорит прямо до самого конца и слева будет родильный блок-дошла-как оказалось послал он меня в морг :eek: спутал право и лево....нашли, выглядит родильное здание снаружи хуже чем морг, внутри наш домовой подвал чище и красивее! Грдеробщица отказалась брать куртку у мужа-показывая на дверь, где написано: посторонним вход воспрещен, мы ее послали куда подальше-т.к. муж не посторонний и вообще какого фига?! :war: Бахилы тоже ему не разрешили одеть-хорошо были у меня! Сначала идем в 5 кабинет-там спрашивают скоько недель, говорю-27-я, мне пишут 26-27! :angry: , мериют давление (давление с этим сканадлом и моргом подскочило до 130, хотя никогда у меня его не было вообще, всегда 110 на 70, я тут скромно рассказываю-это надо было все видеть!), потом идем в кабинет 6, там кардиолог, у меня диагноз: желудочковая экстросистолия 7000 штук за сутки, отругала что нет свежего Экг и Холтера (я записывалась 15 января на 31 марта!!! и моя врачиха сказала что старое прокатит-раза 3 у нее спрашивала-иначе бы за эти 3 месяца 33 раза бы все сделала :angry: ). Кардиолог пишет мне повторный приход со свежим Холтером и т.д., я ей говорю: давайте решать вопрос сейчас, т.к. диагноз у меня с 2005 года и он не измениться, что толку мне бегать? (это мне надо прийти в свою поликлинику, взять направление у терапевта к кардиологу через месяц, пойти к кардиологу, взять у него направление в 180 поликлинику в митино, т.к. холтер у нас не делают, прийти там к кардиологу, записаться на холтер, а запись на 2 месяца вперед, проносить его сутки, получить такой же результат, прийти к своей врачихе в ЖК взять у нее опять направление в 67, записаться к кардиологу в 67 и трепать-трепать себе нервы, чтоб она получила за 2 раз по моей страховке бабло просто так и погонять меня :killer: )
На последок я у нее спросила: с моим вообще диагнозом в обычный можно или в спец? -был дан четкий ответ: только в спец! (и не проверишь с каким диагнозом можно в любом с каким нет, им же выгодно чтоб у них побольше рожали женщин, т.ч. берут всех кого направляют :killer: )
В общем она сказала-придешь в следующий раз и будем решать!!!
Я не пойму, им прикольно чтоль это???
Я была у Мазаевой ИЭ (инициалы не точны), будете записываться спрашивайте кто принимает-только не к ней, тетка натуральная цензура, с нарощенными ногтями, с голдовыми цепями, денег наверно немеренно берет за одну лишь фразу: в любом РД!
Когда сидели около ее кабинета подошла охранница вытворять моего мужа, типо она позвонила на кпп, охране, что у них есть приказ что ему нельзя и т.д., хотя до нас парень сунул 50р и прошел, это можно! Прошу у нее приказ и говорю что пойду к главврачу-отвяли! Уже при выходе сидят куча мужчин, которых не пускают, и она при всех нам: зайдете в администрацию, все доложено, отчитаетесь за свое поведение иначе вас не выпустят, я вообще была в шоке, мы что в тюрьме? И почему я должна куда-то идти, кому-то рассказывать о том, что пришла с мужем на консультацию к кардиологу в их сральню (по другому не назовешь) :invalid:
В общем девочки, я в шоке и в панике, видя отношение и такой срач, а говорят надо рождаемость повышать, как? Тут (в 67) и рожать перехочешь....
ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!
Ваши эмоции понятны, но выбирайте выражения, пожалуйста.

Отредактировано: Дежурный модератор в 1 апр 2010, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 1 апр 2010, 12:12
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
m-2004 , какой кошмар!!!!!! :O: :O: :O:
:eek: это что же получается, с мужем чтобы пройти еще и воевать надо???
:angry: :angry: :angry: да зла на такие учреждения не хватает!!!!
меня вообще возмущает такая линия поведения наших медиков, что мужья-это посторонние ( у меня в районной жк тоже мужей не пускают!!!) ! :fingal: как будто мы детей одни делаем, без участия мужа... ладно, это в общем-то не по теме...

Спасибо Вам за подробный рассказ! меня записали на 20 апреля (записывалась в конце февраля), к какому врачу мне тетя по телефону не сказала, да и вообще, как полагается тёте из регистратуры, нахамила и бросила трубку... да другого поведения я и не встречала нигде от работников регистратур....
Теперь буду знать чего мне ждать от этой "консультации", захвачу с собой бахилы для мужа :war: :dont:

мда... рожать там нет никакого желания совершенно... будем бороться за право рожать в другом!

P.S. обязательно отпишусь после своего посещения данного мед учреждения..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных