Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ГКБ №67, ул. Саляма Адиля

Horsea
post 20 янв 2005, 11:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 67 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
m-2004
post 1 апр 2010, 21:39
Сообщение №121 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 1 апр 2010, 13:12
Вроде с 1 стадией ПМК пропускают в обычные РД, а там все зависит от настроения кардиолога....будем ждать вашей консультации, отпишитесь плиз...

Дежурный модератор извиняюсь за выражения, но другие слова не подходят!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 2 апр 2010, 12:37
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
Ответ на сообщение [?] m-2004 от 1 апр 2010, 22:39
Обязательно отпишусь!!!
вчера была у врача своего в жк, так она в карте моей написала что у меня ПМК 0 ст. ( у меня 1-2 мм)... и уверяет меня, что в 67 дадут разрешение рожать где хочу!
но ,видимо, решение действительно будет зависеть от настроения врачей из 67 :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 2 апр 2010, 18:49
Сообщение №123 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 2 апр 2010, 13:37
Тем более вам должны отписать любой РД, а то это будет уже сверх наглостью!
Думаю все будет ок! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешарики
post 3 апр 2010, 11:11
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 2 апр 2010, 13:37
У меня пролапс 1 степени да еще и с регургитацией вдобавок и мне разрешили рожать где хочу, а вам уж точно разрешат любой р/д. Не переживайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashulia
post 20 апр 2010, 13:26
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград Речной вокзал
Анютка 20.04.2003
Mrs. Tru,
Ждем вашего отзыва с нетерпением. Мне 27 туда ехать на консультацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 20 апр 2010, 21:07
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
Итак, рассказываю: :umnik:
Приезжаем с мужем в 9:30 (за полчаса до назначенного времени). Помня о тапографическом кретинизме местных охранников, спрашивать дорогу у них не стала, посмотрела расположение корпусов на карте при въезде, сам роддом нашли без проблем (m-2004, абсолютно с Вами согласна по поводу внешнего вида роддома! тихий ужас :fingal: , особенно на фоне остальных зданий больницы на территории).
Очередь в регистратуру человек 8, а сопровождающие мужчины расположились по всем имеющимся креслам, в итоге помещение битком набито людьми, ужасно душно!
Тетя в регистратуре - классика жанра :doofywave: .. глуховата, но хамства еще на несколько поколений вперед! заполнила карту, подклеила все мои анализы, пролив что-то на мое направление из жк, да так, что печать поплыла)
Отправляюсь в 5 кабинет. в кабинете 3 тети (зачем столько так и не поняла), нареканий к данным врачам нет вообще. Пока одна меряла мне давление, другая уже заполнила бумажку, с которой меня направили в 6 кабинет ( :killer: именно к той самой Мазаевой Н.Э. - инициалы не точны).
Очередь перед кабинетом 6 человек! Совершенно неясно зачем назначают время приема, если все равно живая очередь, причем немаленькая, просидела в очереди больше часа :cranky: ...
Итак, внимание, подходит моя очередь :dance: . Захожу (с отличным настроением, наивно предполагая, что доброжелательный настрой сделает свое дело!) , сидит ОНА (точь-в-точь как описывала m-2004). В общем, после просмотра всех моих анализов, эхо и экг, лицо врача явно преобразилось :) "а ЭКГ то ПРОСРОЧЕННО!" - выпаливает она. Я естесственно возражаю - когда я звонила и записывалась на прием, мне было четко сказано: паспорт, полис, пеленка, эхо, экг, анализ мочи и крови не старше 10 дней! Ничего по поводу срока давности ЭКГ!
Врач: вам сказали,что ЭКГ не старше 1 месяца! :angry:
Я: Позвольте, если б мне так сказали, я бы сто раз уже сделала новое ЭКГ, НО при записи на консультацию никакой оговорки по поводу срока годности ЭКГ не было! :rtfm: и достаю из папочки листочек с записью того,что мне надиктовали тогда по телефону, в подтверждение своих слов.
Врач: (видимо поняв, что тут со мной спорить без толку) прододолжает - глядя на мое направление из жк (в котором, к слову, написан диагноз ПМК,по причине которого меня и послали к ним), спрашивает - а вас сюда из-за тахикардии послали? :O: :O: :O: (поясню, что тахикардия у меня была в ЭКГ)
Я: нет, в направлении же указан диагноз - ПМК! по этой причине меня и направили! :angry: (уже я начинаю разговаривать раздраженным голосом, так как этот допрос с целью докопаться уже начинает надоедать!)
Дальше следовала маленькая лекция на тему - "кто из нас врач и кто из нас будет ставить диагнозы"
Далее, послушав меня в положении и сидя и лежа, она молча, с явно недовольным выражением лица, заполнила карту и листочек, который они отдают на руки ( как раз с заключением).
С явным расстройством, процедила сквозь зубы - можете рожать в любом роддоме!
И еще выписала мне пропить 2 препарата (для поддержания сердечной мышцы, название не разберу никак) , причем от витаминов в период 2х-недельного приема этих препаратов стоит отказаться по ее словам... Схему приема препаратов она писать в назначении не стала, видимо, явно осознавая, что я их пить не буду!

На этом я и покинула кабинет. Кстати, после меня еще были девушки, но после меня врач вылетела из кабинета с моей картой и пошла в направлении 5 кабинета (видимо жаловаться на пациентку с просроченным ЭКГ).

:shuffle: ну это в 2х словах, и только то,что касается моего приема, подробности о том, что творилось в коридоре пока я сидела в очереди, опустила. Вывод: врач действительно неприятный (оооочень мягко говоря :D )

Отредактировано: Mrs. Tru в 20 апр 2010, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 20 апр 2010, 22:19
Сообщение №127 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Ответ на сообщение [?] Mrs. Tru от 20 апр 2010, 22:07
ОЧЕНЬ рада за вас! :love:
Поняла врачиха, что не на тех напала! Нас не разведешь! :super: :cool:
Я, кстати, к ней больше не пойду ;)
Мне прописала рибоксин и панангин (калий, магний), это витаминчики, которые надо пить около месяца-а те же витаминчики есть в бананах и т.д., так зачем их пить?! Я лучше фруктов наемся! :)
А еще прикол: я у нее спросила: хочу пойти в бассейн, можно?-она сказала: зачем? (типо не надо), зато таблетки нужнее видимо, чем бассейн! :angry:
ПиСи: Катя, а чего вас послали в 67, 70 или 15 не ближе к вам? (консультироватья)
Почитала вашу тему, при КС тоже посылают в 67? :O: Офигеть....

Ждем теперь отзыва от Dashulia, вы с ней понаглее, т.к. как "наивно предполагала, что доброжелательный настрой сделает свое дело" как и Mrs. Tru!!!

Отредактировано: m-2004 в 21 апр 2010, 08:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 21 апр 2010, 11:14
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
Ответ на сообщение [?] m-2004 от 20 апр 2010, 23:19
В 67 меня послали именно из-за ПМК, на консультацию к кардиологу... а рожать буду на свой выбор, в любом. Моя врач из жк изначально говорила, что в 67 только для галочки, так как обязаны послать на консультацию даже с тахикрдией простой... и что рожать все равно там не буду. А вот с выбором как раз пока проблемы, не выбрала где кесариться(
ну самое главное, что заключение получено что можно в любом)))

А про бассейн - это она, конечно, молодец.... ну действиетльно, зачем себя мучать физнагрузками, когда есть таблеточки волшебные :D

Dashulia , удачи Вам на консультации, а главное сразу настройтесь, чтобы не нервничать!

P.S. А 15 и 70 тоже по кардиологии? а то я не в курсе)))

Отредактировано: Mrs. Tru в 21 апр 2010, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 21 апр 2010, 11:35
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Да почитала тему и решила написать, не так страшен 67 роддом, я там двоих рожала, согласна условия прошлый век, но у меня выбора не было, еслиб не его врачи не было бы у меня моих детей, в первую беременность я там провела 3 месяца, во вторую полгода, знаю практически всех за то время что там была, роды прошли тяжело но очень квалифицированно, так что если опустить все бытовые условия, а если у тебя серьезная патология и ты реально хочешь иметь ребенка приходиться об этом забыть, у меня только благодарность врачам из патологии и род. блока и педиатрам. Обидно что ни как за столько лет наше государство не может переоборудовать и отремонтировать профильный род.дом, что за все годы которые прошли после моего прибывания, в нем ни чего не изменилось, конечно женщинам с минимальными проблемами там делать не чего, и дай бог вам всем рожать где вам хочется, но иногда выбора нет, поэтому как правило там лежат тяжелые пациентки которые готовы терпеть все неудобства, так как у них есть одно самое большое желание стать матерью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Tru
post 21 апр 2010, 12:42
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
Ответ на сообщение [?] Мамочка 2 дочек от 21 апр 2010, 12:35

Вы абсолютно правы! И самое ужасное, что именно те люди, у которых серьезные заболевания и у которых нет другого варианта, кроме как рожать в этом профильном роддоме, ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ такие условия, такое отношение, только потому что выбора у них нет!!! А чем человек заслужил такое? только тем, что у него сердце больное?
Я не говорю ни слова о врачах патологии, родильного блока и послеродового, так как с ними дела не имела, там не лежала на сохранении и не рожала там! Поэтому верю на слово, что большинство из них профессионалы! НО на последних нескольких страницах мы речь вели не о них! А о том какое отношение встречает нас, когда мы приезжаем туда за простой консультацией (на которую не по своей воле идем, это необходимость!).
Какое впечатление складывается у женщины, которая с порога получает убойную дозу хамства и нравоучения от людей, которые обязаны заботиться о здоровье? А как же главная заповедь "не навреди"? А разве не вред то, что беременной женщине приходится выслушать о себе и о своем муже с порога? Выматывание нервов беременной-это не вред ли?
Простите, это уже лирическое отступление.
Я очень сочувствую тем девушкам, у которых нет выбора, у которых показания только в этот роддом! А сочувствую я им не потому что условия там лохматых времен! А потому что приезжает девушка на консультацию, на которую была направлена из жк, встречает там "радужный прием" , получает заключение о том, что рожать ей только там и нигде больше (причем ее запугивают сразу, на первой консультации, рассказывая о том, какое страшнющее у нее заболевание).... и какой настрой на роды в данном роддоме у нее? запуганная, расстроенная она доходит беремнность, молясь о том, чтобы выжить и ей и ребенку на родах!
Так вышло с моей знакомой в прошлом году, у нее порок сердца, врожденный. Кончилось все дело экстренным кесаревым, после бесплодных попыток родить самостоятельно... Помня ее состояние с момента консультации в 67 и до родов, удивляюсь, что малыш спокойный (тьфу,тьфу,тьфу)
А самое удивительное, что меня лично тоже пыталась врач запугать, якобы у меня все гораздо серьезней, чем я себе представляю, правда это было ДО того, как она меня послушала и осмотрела.... потом уже молча написала заключение, видимо пугать было нечем на самом деле!

:shuffle: Прошу прощения за эмоциональность высказываний. Надеюсь, никого не обидела :love:

Отредактировано: Mrs. Tru в 21 апр 2010, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 00:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных