Ответов(140 - 149)
Dashulia |
22 апр 2010, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Анютка 20.04.2003
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 22 апр 2010, 18:12Терапевт из ЖК рекомендовала съездить. Вот и я не хочу. Потому что уже нервничаю, а когда туда приеду так вообще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gella |
22 апр 2010, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
m-2004, ЦИТАТА Замена на период мойки - Родильное отделение КГБ №15 им. О.М. Филатова, Родильное отделение КГБ №70 НО знаю точно, можно и не в период мойки туда направиться зависит от гинеколога в ЖК, какие циферки он поставит  Ключевые слова я выделила, думаю этого достаточно. О специализации ни слова
|
|
|
|
m-2004 |
22 апр 2010, 17:48
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Ответ на сообщение Dashulia от 22 апр 2010, 18:41И не надо! Только напугает, а терапевту надо будет все доложить-сказать, что сказали-только 67, потом она скажет гинекологу-вот тогда в карте и напишут -только 67! И никакой другой РД не примет! Если бы у меня был выбор, как у вас-не поехала точно, я бы лучше в парке погуляла...тем более это не обязательно!  » Дописано позжеОтвет на сообщение Borboleta от 22 апр 2010, 18:42все, как всегда, решает бабло
|
|
|
|
Gella |
22 апр 2010, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
m-2004, Абсолютно согласна  Я это писала просто к тому, чтобы девочки, у которых действительно сложная ситуация хорошенько все взвесили, потому как бытовые условия перетерпеть можно, а здоровье мамы и ребенка, сами знаете...
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
23 апр 2010, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
m-2004, немного не соглашусь и про чистки и про кесарево, меня не чистили ни в первом, ни во втором случае, при всей сложности моейпервой и очень сложной второй беременности и проведенного там полгода, собирался неоднократно консилиум и не смотря 9 показаний из 10 за кесарево, да вдобавокплюс переношенность 42 недели, ни кто не стимулировал, (первая то же 42 недели родилась), большая голова, крупный вес и тугое обвитие пуповиной шеи, решили все таки пустить в роды так как они были вторые, но с эпизиотомией, в итоге и ее не сделали и разрывав не было и в родблоке было 7 человек со мной, и монитор на животе и сердце и капельница в одной руке, во второй был введен шприц и иглой и лекарством на случай остоновки сердца, кардилог, анестезиолог, педиатр, 2 акушера гинеколога и акушерка и сестры весь этот набор был на моих родах, так что не надо пугать людей не зная как все происходит, двоих там родила и выносила, но мне очень хотелось их иметь, и условия можно пережить. Рожала без денег и без блата, по дежурной бригаде и в первый и второй раз, палатные врач, а они в первую беременность и вторую были разные, то и дело бегали в род блок проверять, узнавать как дела, пока схватки были. Не так страшен черт как его молюют, не наводите панику на слабую психику беременных женщин. Лично я благодарна этим людям, за то что у меня есть дети.
Отредактировано: Мамочка 2 дочек в 23 апр 2010, 00:57
|
|
|
|
Смешарики |
23 апр 2010, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Ответ на сообщение Мамочка 2 дочек от 23 апр 2010, 01:53Вы знаете я с вами соглашусь на 100%. В первую беременность я просто рыдала от той мысли, что меня упекут туда рожать. Во вторую беременность было все намного спокойней, когда ехала я не заморачивалась, оставят, ну и фиг с ним. Надыбала в инете кучу телефонов врачей из 67 на случай если буду там рожать. А ближе к "делу" общалась с девочками которые там родили абсолютно бесплатно и все довольны врачами именно. Бытовуха, да, оставляет желать лучшего, но здоровье свое конечно важнее.
|
|
|
|
m-2004 |
23 апр 2010, 21:25
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
Ответ на сообщение Мамочка 2 дочек от 23 апр 2010, 01:53Уважаемая Мамочка 2 дочек! К сожалению не всем везет как вам! У меня много знакомых и родни рожали там, и они до сих пор расхлебывают "хорошую работу" врачей, да не все врачи такие плохие-есть и хорошие, но среди моего окружения почему-то именно так (им не повезло)! А про чистку у каждой рожавшей-у меня там рожала подружка+соседка и все в один голос говорят про это, и не надо мне говорить что я тут кого-то обманываю и как там все происходит, ок?
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
25 апр 2010, 22:11
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
m-2004, Совершенно не говорила что вы кого то обнанываете, а сказала что наводите панику это совершенно разные вещи, просто я с многими женщинами рожавшими там, так же как и вы общаюсь по сей день, так как пока полгода лежишь в патологии с очень многими беременными, а теперь уже мамами поддерживаешь отношение, и ни кому поголовно чистку не делали и в послеродовой палате с кем лежала ни кому не делали, не скрою что касается лактации там все хреново в послеродовом, поэтому сложно говорить человеу со слов, (очень сожалею что вашим близким так не повезло как мне), и приводить доводы не рожав там, против того кто там был и рожал и лежал и не один раз, на сем считаю что больше смысла пиать нет, кому интересно про врачей могу многое рассказать в личку, правда фамилии помню не все, но имена большинства. С уважением Мамочка 2 дочек.
|
|
|
|
m-2004 |
26 апр 2010, 09:37
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
Ответ на сообщение Мамочка 2 дочек от 23 апр 2010, 01:53ЦИТАТА так что не надо пугать людей не зная как все происходит Да, мне пиарили Нестера...(по-моему если не ошибаюсь), но опять же, без бабла он пофигист, а девочка которая платила-сказала за вторым обязательно придет к нему! Эх...почему у нас все так....для людей...
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
26 апр 2010, 14:48
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Насколько мне помниться я о Нестере ни чего не говорила, я не лежала у него ни в палате у него на 4 этаже палаты патологии, и не рожала у него, но он менч смотрел, кто у него рожал был доволен, в патологии была и у Волковой, и у Марины Глебовны и рожала у других по дежурству у Егоровой ассистента кафердры, второй раз у Зайцевой вроде если фамилию не путаю, меньше всего мне из всех нравился Славин, хотя опять же многим он нравился, на мой взгляд грубоват.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|