Ответов(20 - 29)
Юлена |
17 мар 2006, 22:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в этом роддоме в сентябре 2005, условия действительно не важные, но врачи в родблоке правда очень-очень хорошие. Я рожала у своей соседки, но и все остальные отличные. Кроме одной личности - Натальи Викторовны (фамилию не знаю). Она вымогает деньги как только может, не выполняет свои обязанности врача (она была палатным врачом в дородовом отделении на 2 этаже). Согласна с kalagia:Есть такой минус, ... детский врач подзарабатывает тем что пугает мамашек легкой тахикордией и рекомендует сделать по договоренности с каким то там врачем обследование... не одобряю конечно же ее поведение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dilecta |
3 апр 2006, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
меня направляют рожать в этот роддом из ЖК по результатам обследования. даже не знаю что делать, с одной стороны собиралась рожать в 25 там уже и договоренность с опытным врачом имеется, а здесь наобум...страшнова -то...то в каких условиях я буду пребывать несколько дней меня не сильно беспокоит, больше тревожит то, что малыш находится отдельно от мамы, поэтому ни о каком питаннии по требованию не может идти речь и я не могу быть уверена, что моего ребенка не будут докармливать... вот и думаю теперь, что делать...идти в 67 или как и собиралась в 25 ... совсем каша в голове
|
|
|
|
Эхомама |
2 сен 2006, 12:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Роддом №67»
|
|
|
|
Alisinia |
6 ноя 2007, 13:39
|
 |
[FONT=Courier][COLOR=purple]Рожала в 67 .Мне не понравилось что детей докармливают.Когда приносили мою девочку она либо спола либо не брола грудь.  За всё пребывание там (7 дней) мой ребенок взял грудь 2 раза. ВЫвод у меня был таков, что её кормили.
|
|
|
|
Thais |
16 янв 2008, 13:57
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (kalagia @ 20 ноя 2005, 04:31) Там же у них находится (на втором этоже) ЕвроМед на сколько я поняла роды принемают одни и те же врачи , платишь только за условия предывания. Про евромед - очень интересная инфа, а если в карте пишут " только спец.роддом" можно в этот евромед попасть? ЦИТАТА (Мама Егорки @ 28 дек 2005, 23:53) И О том что врачи которые принимают роды и в Евромеде и в самой больнице я знала от своего врача, который там работает - Нестора Теймуразовича! С Нестором до сих пор дружим, вот только крестным быть мы его не стали просить!  Я тут читала отзывы на роды.ру, так там все отрицательные, кроме тех, кто попал к этому Нестору Теймуразовичу. Похоже, мне именно 67 роддом светит, можно ли как-то договориться, чтоб попасть к этому доктору, может быть, договор заключить, потму что очень хочу, чтоб врач был хороший и желательно заранее известный. Я считаю, что все на 90% зависит от меня самой, на 5 - от случая и от природы, но на 5 все-таки от врача! Уважаемая Мама Егорки, если это возможно, поделитесь со мной контактами этого "врача от Бога" и "Врача с большой буквы", как его в инете называют. Если конечно сам доктор не против.
|
|
|
|
Nata_Razhina |
14 фев 2008, 12:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Нас через неделю кладут в 67 роддом (срок- 38 недель). Что можно брать с собой в дородовое,чтобы хотькак-то скрасить время пребывания в этом месте?.. Есть ли принципиальные ограничения?
|
|
|
|
alissi |
30 апр 2008, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Я не в восторге. Рожала там "по направлению" из ЖК, условия там хуже некуда (нужен ремонт), врачи, правда, хорошие,опытные, профессионалы (что главное), кроме одной твари, которая остановила мне схватки, т.к. у них было много родов в этот день и я ей лично не понравилась. А так, в принципе, вполне терпимо, тока вот малышей они докармливают, конечно. А роды у меня быстрые были, сама не заметила, как родила. Швы накладывали больнее (с местным наркозом).
|
|
|
|
Кошка-Ася |
27 окт 2008, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Лежу тут в паталогии по срочной госпитализации - нашли проблему с сердцем в Бакулевке. За неделю лежания кардиолога еще не видела. С оборудованием тут плохо, лекарства самые элементарные, здание то ли сарай, то ли барак, но не московская больница. А деваться мне некуда, рожать уже скоро, в другие роддома не берут.
|
|
|
|
Георгий |
6 ноя 2008, 18:44
|
 |
Жена рожала у Марии Глебовны Карпюк. Врач от Бога! Безумно благодарны ей за сына! На счет педиатра - все верно, за УЗИ сердца отдали 1000 руб., естественно все оказалось в порядке.
|
|
|
|
~ N30 ~ |
6 ноя 2008, 18:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Елисей
 |
Рожала в этом роддоме 13 мая 2008г. Марина Глебовна и правда врач от Бога, персонал весь отличный кроме одного датского врача. Пугала проблемами с сердцем.. и вообще не очень приятная тетечка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|