Ответов(30 - 39)
Laro4ka |
14 ноя 2008, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
Ксения 21.10.08
 |
Девочки,лежала там совсем недавно в октябре.Если кладут в патологию можно почти всё.Одежда своя,кружка ,тарелка и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laro4ka |
14 ноя 2008, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
Ксения 21.10.08
 |
Сначала лежала в патологии на 4 этаже.Нашу палату курировала заведующая Лариса Васильевна.В палатах по 4 чел.Есть душ,ванна и 2 туалета на весь этаж - не закрываются Рожала 21 октября 2008.Начала с одной бригадой врачей,а родила с другой.И ещё со студентами  Врачи хорошие. Роддом советского типа,требует ремонта.Особенно уныло в палатах в послеродовом отделении.Но вроде бы планируется ремонт. Детей докармивают,приносят чистенькими,причёсаными.Детский врач понравился,очень внимательна к детям. Кормят отлично  ,как в санатории,4 раза в день. Отредактировано: Laro4ka в 14 ноя 2008, 17:58
|
|
|
|
Прогульщица |
14 ноя 2008, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Laro4ka, там ремонт уже 5 лет планируется
|
|
|
|
ириша34 |
14 ноя 2008, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Машенька 21.07.1994
Ванечка 26.11.2008
 |
ЦИТАТА Нашу палату курировала заведующая Лариса Васильевна.В палатах по 4 чел. у нее фамилия Шибаева? и как она, слышала много плохих отзывов о ней, а вообще она принимает сама роды? мне тоже там рожать, и чего то я так боюсь, столько поначиталась, направление дали, а я думаю может сразу со схватками приехать.
|
|
|
|
Прогульщица |
15 ноя 2008, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
ириша34, Шибаева. Не знаю, откуда плохие отзывы - врач от Бога  Сама роды принимает, только если дежурит в родильном отделении, что бывает пару раз в месяц.
|
|
|
|
ириша34 |
15 ноя 2008, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Машенька 21.07.1994
Ванечка 26.11.2008
 |
ЦИТАТА (Прогульщица @ 15 ноя 2008, 11:57) ириша34, Шибаева. Не знаю, откуда плохие отзывы - врач от Бога  Сама роды принимает, только если дежурит в родильном отделении, что бывает пару раз в месяц. спасибо!!!! хоть успокоили, уже голова вся вспухла от этих отзывов
|
|
|
|
Malyska |
17 ноя 2008, 23:55
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Лежала в патологии на 4 этаже в октябре. Кроме бытовых условий все понравилось. Вела нас Врач Михсин Светлана Викторовна, если не ошибаюсь, очень приятная, все объясняет. Заведующая тоже хорошее впечатление оставила.
|
|
|
|
Lara_d |
26 ноя 2008, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Алан 07.02.2007г.
.........
 |
рожала в род доме 7 феврвла 2007, была договоренность вдр. РД, но сюда попала по направлению, никуда не отпустили из-за диагноза, в общем от обстановки конечно была в шоке, но врачи действительно все хорошие, хоть диагноз у меня не сложной, но кардиолог был на родах, потом все такие внимательные, про педиатра ничего плохого сказать не могу, меня ничем не пугали, наоборот успокаивали, если что то надумовала я себе  а врач мой Геворкян Татяна Григорьевна  огроной ей СПАСИБО, только благодоря ей я расказываю о родах с улыбкой
|
|
|
|
Наташка 2007 |
27 ноя 2008, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Саша 12.10.2007
 |
Привет!!!! ну что могу сказать про этот роддом обычный он,смотрю народ отзывается совсем плохо,а я скажу наоборот лучший, персонал отличный,все доброжелательные никого лично при мне никиго и никуда не послал,если ты конечно в здравом уме.Следят за детками и всегда помогают и подсказывают если че ни так.Баба Валя за всеми смотрит что бы все свои процедуры делали а если что поможет.Услови плохие ноя думаю 5-7 дней потерпеть можно в конце то концов не на курот едешь,ну и естественно ни кто тебя терпеть не будет если тебе это не то и все не так
|
|
|
|
Пельменька |
24 дек 2008, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Доченька, 2009
 |
Приветик всем! Я вот неделю как из этого роддома, лежала на сохранении 2 недели с 01.12.2008-12.12.2008, привезли по скорой с высоким давлением. Кроме того, что промурыжили сначала в терапии 3 часа, но это из-за того, что срок всего 18 недель и не знали,куда меня деть, ничего плохого сказать не могу. Все, кто пишет про плохие условия, явно попали в отечественную больницу первый раз в своей жизни, я лежала часто и много за всю свою жизнь, и всё познаётся в сравнении. Туалет и ванна в удовлетворительном состоянии, терпимо, а не закрывается, это и коню понятно, если кто в обморок упадёт или что случится, кто будет дверь выламывать, а такое часто случается, да и все девочки сразу понимают, что стучаться надо. Только вот самим беременюшкам там курить и свинячить не следует, и будет совсем чисто. В палате убирались 2 раза в день, еда очень даже ничего, тепло. Лежала на 4 этаже, вела нас Вавилова Марина Викторовна, очень приятная женщина, слышала очень много положительных отзывов, в её профессионализме не сомневаюсь, на мои заумные вопросы не смотрела на меня тупо, как многие до этого, а отвечала по существу. Ещё все молятся на Савина Александра Григорьевича, акушер с 40-летним стажем, он ведёт на 2 этаже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|