Ответов(50 - 59)
risha |
5 июн 2009, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Маша 23.04.06
risha
 |
Про педиатрическое отделение ничего не могу сказать, не слышала. Там детский врач,к сожалению не помню ее фамилии, пугала мам какими то середечными проблемами у их деток. Со мной тоже так было. Рожала в апреле 2006. До родов неделю лежала в роддоме в отделении паталогии на 2 этаже, забрали по скорой с высоким давлением. ОЧЕНЬ не хотела ехать туда, начитавшись плохих отзывов в интернете, но выбора не было, потому что положение было критическое. Там меня подлечили, давление снизили до нормальных цифр. Через неделю родила ребенка, было экстренное КС. Шейка не хотела ни как открыватся, а у малышки уже началась гипоксия. Вобщем все сделали во-время) Врачи там хорошие и на 2 этаже в отделении паталогии и бригады в родовом отделении. Мне наверно повезло, потому что когда я рожала никто больше не захотел ко мне присоединится, поэтому в родилке я была одна. ВСЯ бригада сидела со мной)) но конечно не все 12 часов, кто-то и обедать уходил или по своим делам. Но все равно не помню что бы я надолго оставалась одна. А условия конечно там не самые хорошие))) но это наверно все таки не главное. Главное что бы все прошло успешно и ребеночек и мама были здоровы) И еще не путайте больницу 67(туда могут положить на сохранение на маленьком сроке) и роддом 67! Это 2 разных здания и врачи там соответственно другие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malyska |
5 июн 2009, 15:58
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Лежала 10 дней в патологии. Ничего плохого не скажу. Много девочек при мне родили. Видела после родов их уже послеродовых палатах в окошко. Одно смутило, из окна коридора патологии видно кресла родильного отделения, просто видно как девочки рожают...
|
|
|
|
Гармония |
5 июн 2009, 16:18
|
Загадочная....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Сергей (1995)
Анастасия(2008)
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 5 июн 2009, 16:58) Одно смутило, из окна коридора патологии видно кресла родильного отделения, просто видно как девочки рожают... Я легла в роддом за две недели до родов с повышенным давлением.Лежала на втором этаже .Действительно немного как то не по себе,когда из коридора через окно видно родилку на 1 этаже.Просто весь процесс родов,как на ладони.
|
|
|
|
Gella |
6 июн 2009, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Лежала в 67 в патологии на втором этаже. У меня была серьезная операция на сердце и поэтому вопрос о выборе роддома даже не стоял. Условия, конечно, не очень: два туалета на все отделение и две душевые, здание требует ремонта...Перед выпиской случилась частичная отслойка плаценты, сутки провела в предродовой  Слава Богу и врачам, все обошлось. По возвращении в отделение тамошние кровати показались просто царскими ложами)) Под нашим отделением была родовая, ночью часто приходилось спать под "аккомпонимент" рожающих девочек. Мне это не мешало, т.к. это все таки роддом и все приходят туда рожать)) Многие девочки заранее договаривались с определенным доктором на роды, многие рожали бесплатно и без договоренности, отзывов плохих было мало. Бытовые неудобства можно перетерпеть и пережить, НО если у вас или у вашего малыша проблемы с сердцем, не рискуйте, 67 - единственный в Москве, который уже много лет специализируется на сердечных патологиях, квалификация и опыт врачей многим спасают жизни. А наблюдать процесс родов в окно совершенно не обязательно (за почти месяц, проведенный там, я ни разу ничего подобного не наблюдала), потому как это скорее всего, вопрос любопытства (иногда помогает представить, что чувствует рожающая женщина, когда на нее пялятся из окна) ИМХО, это вопрос воспитания Отредактировано: Непотомуль в 6 июн 2009, 21:27
|
|
|
|
Rumba |
8 июн 2009, 19:58
|
Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 701
Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
 |
Я родила там в мае чудесную дочурку!!! Спасибо Вавиловой Марине Викторовне!
|
|
|
|
Malyska |
9 июн 2009, 08:54
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Stresoguska @ 7 мая 2009, 10:43) Говорят в 67 больнице - хооше педиатрическое отделение..... ничего по этому поводу не слышали?! При 67 больнице есть детское отделение для новороэденных точнее оно называется детский кардиоцентр. Там прекрасные специалисты. Это второе место после Бакулевки. У моего сына на второй день после родов нашли ДМЖП (не закрытые отверстия в межжелудочковой перегородке сердца, считают нетяжелым пороком) на пятый день из ЦПСиРа перевели в 67, я была в панике, но врач меня успокоила очень быстро. Спасибо ей, теперь мы у нее наблюдаемся. Ее зовут Ольга Яковлевна Карпова. А зав. 1 -ым грудным отделением там дочь известного детского кардиолога Бокерия .
|
|
|
|
звезда |
10 июн 2009, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Сегодня была в этом роддоме у подруги. Условияменя, конечно, убили. Я думала, что ТАКОГО уже нигде нет!!!! А по существу - Ей сделали экстренное кесарево ( намечалось плановое - не доходила 2 дня) .Все очень оперативно, без осложнений ( тьфу, тьфу) .Хотя первые роды и 37 лет. Если не заморачиваться условиями, то, ее все устраивает. Как я поняла все бесплатно.
|
|
|
|
Malyska |
14 июн 2009, 21:38
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (звезда @ 10 июн 2009, 23:17) Сегодня была в этом роддоме у подруги. Условияменя, конечно, убили. Я думала, что ТАКОГО уже нигде нет!!!! Как раз ТАКОЕ в большинстве больниц, к сожалению...
|
|
|
|
Смешарики |
18 июн 2009, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
ЦИТАТА (Rumba @ 8 июн 2009, 20:58) Я родила там в мае чудесную дочурку!!! Спасибо Вавиловой Марине Викторовне!  Киньте координаты Вавиловой в личку плиз, очень надо) И сколько сейчас стоит договоренность? Отредактировано: Смешарики в 18 июн 2009, 23:00
|
|
|
|
Anastasiy28 |
22 июл 2009, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Софья 31.10.2008
 |
Очень понравилась врачь которая принимала ролы Елена Сергеевна (фамилию непомню) и детская сестра, авообщем очень скромный интерьер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|