Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ГКБ №67, ул. Саляма Адиля

Horsea
post 20 янв 2005, 11:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 67 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Анютинамама
post 23 дек 2009, 11:55
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия москва

Анюта 23.05.06
Я там рожала дочку.условия,конечно не ахти,но врачи прекрасные!!!! :clap: :clap: :clap: мне делали кесарево,все было очень хорошо,в патологии(до родов)кормят фигово.то есть,а в послеродовом кровати неудобные.и после операции(в интенсивной терапии)подо мной кровать сломалась,я села на край и ножки у нее подогнулись,хорошо врач поймала меня :p :p :p .зато вставать начала сразу!!!!и дочкой все было хорошо.вообще у них такие тяжелые больные,что относительно здоровая женщина,наверное как праздник.врачи очень опытные и отзывчивые.я очень была довольна!
Мне кажется,что ради здоровья своего и ребенка можно потерпеть!!!!
если есть вопросы по врачам,пишите в личку.
удачи!!!!! ;)
А насчет евромеда,там сейчас врачи поменялись,и ничего хорошего больше нет.типа чтоб наверняка -лучше кесарить!врачи теперь там ну совсем так себе,хотя наверняка есть и хорошие.там главное коммерция,те деньги ваши для них :???:

Отредактировано: marivolk в 23 дек 2009, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashulia
post 12 янв 2010, 17:57
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград Речной вокзал
Анютка 20.04.2003
Девочки, может кто знает, :worthy: аритмия сердечная, никак себя не проявляющая является показанием к родам в 67 рд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛинаЛина
post 14 янв 2010, 08:40
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Яков 21.10.07
Врачи мне очень понравились - рожала с дежурной бригадой. Все были очень внимательны!!! И потом в послеродовом отделнении - и врачи, и педиатр, и УЗИ сердца сыну перед выпиской делали, хоть мы туда попали без показаний.
Другими словами, к медицине у меня претензий не было.
А вот условия пребывания - не ахти - с душем - прямо катастрофа :(.
В палатах по 4 человека. Ребенка привозят только на кормление. Мам кормят, мне показалось, нормально, т.е. терпимо. В палатах очень чисто (как в дородовом, так и послеродовом отделениях).
Общее впечатление (если обстрагироваться от бытовых условий) - 5 дней можно потерпеть, но повторно я бы туда не поехала.

Отредактировано: ЛинаЛина в 14 янв 2010, 08:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 14 янв 2010, 09:52
Сообщение №94 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Dashulia)
аритмия сердечная, никак себя не проявляющая является показанием к родам в 67 рд?
ну как бы, сама по себе она может проявиться в любой момент, поэтому ИМХО, если даже не проявляется, лучше туда, потому что если в родах что-то пойдет не так, не дай БОГ, только там Вам окажут квалифицированную помощь. Там врачи , и правда, прекрасные. Такие случаи ведут, закачаешься. Девочки с пороками сами рожают даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюля
post 19 янв 2010, 21:09
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Пушкин. р-н
Мишутка 01.12.2009
Возможно
Я родила 1 декабря в этом роддоме сына. Делали кесарево по показаниям, порок сердца. Рожала по договоренности с Плахоцкой. Врачи там замечательные, носились со мной как с писаной торбой. Если нужны контакты врачей, обращайтесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 1 фев 2010, 20:49
Сообщение №96 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
РОжала в 67 в 2005г. Родовое отлично...отнашение хорошее...не орали,сюсюкались,жалели...акушерка пока я схватками мучалась отвлекала анекдотами и веселила...
Врачи профи!Спасибо Федоровой Ирине Георгиевне и всем девочкам за сыночка))))
Послеродовое конечно ужасть..душа небыло...туалет мрак...но его мыли несколько раз в день...узи после родоа делали..швы снимали ничего не почувствовала...Промежность рассекли т.к. сынок крупноват был 4120кг но старались до последнего...
Жуткие матрасы на кроватях..с жесткими буграми...выписалась хорошо..спасибо нянячкам детского отделения....просила не докармливать не кормили...просила кормить кормили...без вопросов...

Всеж бы этих врачей с собой да только чтоб послеродовая лучьше...душик..матрасик..а что еще нужно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tat-k-a
post 18 фев 2010, 13:47
Сообщение №97 (ссылка)

Кудряшкина мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Бескудниково

Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
А что ребенку нужно в этом роддоме из средств ухода( памперсы?молочко детское?пеленки?)?Что маме можно с собой? Молокоотсосы у них есть? ночью детей приносят на кормление?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютинамама
post 20 фев 2010, 01:39
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия москва

Анюта 23.05.06
у них все есть,кроме молокоотсосов.ничего не просят приносить,но не отказываются от памперсов и влажных салфеток.деток приносят каждые 3 часа.ночью в 12 и потом в 6 утра.маме-халат и обязательно резиновые тапочки.до родов можно все,в послеродовом только тапочки и мобильник в первый день-дальше будете ориентироваться на местности!(примерно так,но это было почти 4 года назад)не бойтесь,главное это врачи,а условия и потерпеть ради малыша можно.... :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ N30 ~
post 20 фев 2010, 11:33
Сообщение №99 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Собакинск

Елисей
Tat-k-a, 2 года назад в паталогию можно было абсолютно все, в разумных пределах.. одежда, средства гигиены, посуда, тапочки можно свои. У меня с собой ноутбук был.. никто слова не сказал :???:
На роды, у меня КС было надо вода 2 литра, лимоны, телефон, подзарядка, тапочки. Можно фотоаппарат.
В послеродовом одежда только роддомовская, белье разрешали, а так, средства гигиены, посуда - свои. Для ребенка ничего не просили, но если приносили, памперсы-салфетки, то благодарили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tat-k-a
post 21 фев 2010, 13:44
Сообщение №100 (ссылка)

Кудряшкина мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Бескудниково

Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
Девочки,спасибо за ответ! :4u: А детей накормленными приносят? Или все же удастся покормить своим родным молочком и молозивом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных