Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 67 - Евромед, на Полежаевской
Эхомама |
2 сен 2006, 12:09
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Евромед (на ул.Саляма Адиля)»<br/><br/> Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vivjen |
2 ноя 2006, 13:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Ох я сейчас делаю выбор между Евромедом на Полежаевке и в Медведково. Свои плюсы и минусы везде есть. Хорошо было бы почитать отзывы о них!
|
|
|
|
Настик |
22 дек 2006, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Я рожала в Евромеде, правда в 2002 году, рожала с мужем, жили в семейной палате. Впринципе всем довольна осталась
|
|
|
|
Лохматенка |
31 дек 2006, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Рожала на Полежаевке у Фраймана А.И. Очень довольна. Если есть какие-то вопросы-спрашивайте,постараюсь помочь.
|
|
|
|
pil |
6 июл 2007, 20:59
|
счастливая
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
рожала 7 декабря 2006г доктор: Сиднев Д.
Очень довольа!
|
|
|
|
Марина ВМ |
14 авг 2007, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Рожала в 2005 году "Евромеде" на ул. Саляма Адиля, у доктора Кортхонджия. Чудесный человек и специалист, жаль, уволилась.
|
|
|
|
Milky-Way |
2 дек 2008, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Кристина 04.09.06
Milky-Way
 |
я рожала на Полежаевской в сентябре 2006г.у доктора Сиднева Дмитрия Александровича, осталась им очень довольна,  были прекрасные акушерки Марина и Елена. Родблок оснащен всем необходимым и современной медтехникой, Немного про роддом на Полежаевской, может конечно изменилось что за 2 года, но тогда было так- отдельный родблок, всего было 6 палат из них несколько семейных, и парачка на 2 рожениц, я лежала в 2-местной палате. Минус конечно в том что в 2- х местной палате нет туалета приходилось идти в конец коридора, благо он не длинный, сам туалет совмещен с душевой кабиной, все очень чисто, всегда свобен т.к. рожениц мало, но я приехала в роддом когда он был открыт после ремонта и чистки всего 1 день (может еще не успели все подготовить) может поэтому туалет работал всего один. Плюсы- ребенок может находится вместе с вами или же вы его можете отдать в детскую( находится здесь же на этом этаже), она тоже расчитана на небольшое кол-во детей, т.е. внимание уделяют всем и проводят осмотр достаточно долго, т.к. детишек мало и времени достаточно и ребеночка могут принести в любое время как-только вы захотите пообщаться с ним. Кстати к вам могут приходить и навещать вас в любой день и любой час, правда только до 9 часов вечера.Роддомом я осталась довольна. Про роддом в Медвеково -по состоянию 2006г. у Евромеда не было своего родблока в роддоме в Медведко(может конечно сейчас все изменилось), жещины от Евромеда рожали в общем родблоке, но с врачем из Евромеда с персоналом роддома Медведково, а на Полежаевской весь медперсонал только Евромеда. Поэтому я бы посоветовала роддом на Полежаевской- все таки когда и доктора и медперсонал свой"евромедский" это наного лучше. Персонал роддома на Полежаевской внимательный ( все расскажет, покажет, у меня соседку даже расцедили, т.к. она сама никак не могла этого сделать), но самое главное слушать врача и акушерок и тогда никаких проблем ( разрывовов или разрезов) не будет. Если будут вопросы пишите ...отвечу Отредактировано: милки-вей в 2 дек 2008, 01:57
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
3 дек 2008, 02:50
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
А никто не подскажет- если вдруг рожать случится на время мойки 67 роддома- можно по тому же контракту Евромеда в 5 роддоме родить? Ситуация такова: ПДР 5 февраля, до 25 января 67-й на мойке, если вдруг начнутся роды- их может тот же врач принять в 5 роддоме по тому же договору? Спасибо за информацию
|
|
|
|
Мамина Надежда |
3 дек 2008, 17:36
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Ласковая Бестия @ 3 дек 2008, 02:50) А никто не подскажет- если вдруг рожать случится на время мойки 67 роддома- можно по тому же контракту Евромеда в 5 роддоме родить?
Я думаю, просто в евромеде когда вы будете заключать контракт, вам скажут - что вы можете попасть на момент мойки, и предложат другие варианты
|
|
|
|
Milky-Way |
3 дек 2008, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Кристина 04.09.06
Milky-Way
 |
ЦИТАТА (Ласковая Бестия @ 3 дек 2008, 02:50) А никто не подскажет- если вдруг рожать случится на время мойки 67 роддома- можно по тому же контракту Евромеда в 5 роддоме родить? Ситуация такова: ПДР 5 февраля, до 25 января 67-й на мойке, если вдруг начнутся роды- их может тот же врач принять в 5 роддоме по тому же договору? Спасибо за информацию  если 67 роддом будет на мойке, Вас точно направят рожать в 5 роддом Медведково, но врач будет от Евромеда, он туда приедет и будет Вас там ждать, вернее он позвонит бригаде акушеров 5 родома ( у них там контракт на медперсонал, который помогает врачу из Евромеда) они Вас будут уже ждать, если врача на тот момент не будет и врач с которым Вы заключали контракт обязан приехать( или он уже там будет, пока Вы будете ехать) и принять у Вас роды. Отредактировано: милки-вей в 3 дек 2008, 19:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|