Ответов(10 - 19)
M-M.I.F. |
3 дек 2008, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Ласковая Бестия @ 3 дек 2008, 02:50) А никто не подскажет- если вдруг рожать случится на время мойки 67 роддома- можно по тому же контракту Евромеда в 5 роддоме родить? Ситуация такова: ПДР 5 февраля, до 25 января 67-й на мойке, если вдруг начнутся роды- их может тот же врач принять в 5 роддоме по тому же договору? Спасибо за информацию  Мне в аналогичном случае сразу сделали доп.соглашение к контракту, где прописали запасной роддом. Но родила я вовремя (дождалась своего ПДРа и открытия своего роддома), тоже разница в 10 дней была  Так что не переживайте  Главное чтобы Ваш врач принимал роды в обоих роддомах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
4 дек 2008, 01:08
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
Спасибо всем за ответы  и следующий вопрос  : ЦИТАТА (M-M.I.F.) Главное чтобы Ваш врач принимал роды в обоих роддомах. тогда вопрос-какой из врачей Евромеда принимает роды и там, и там? Посоветуйте кого-нибудь,пожалуйста  желательно женщину максимально настроенную на ЕР
|
|
|
|
Rumba |
23 янв 2009, 12:02
|
Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 701
Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
 |
Девочки, подскажите! Мне из-за сердца (пролапс митрального клапана) поазаны роды в 67 р/д. Я пока туда еще не доехала на консультацию. Но уже знаю, что с мужем там не рожают. А мне бы очень хотелось, хотя бы чтоб в предродовой он был со мной. Могу ли я рожать в "Евромеде" со своим сердцем? Я где-то слышала, что врачи работаю одни и теже что в 67 р/д, что в Евромеде. Это так?
|
|
|
|
lusik |
23 янв 2009, 15:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Сложный вопрос. Во-первых я знаю только двух врачей из Евромеда, которые работают и в 67 и в Евромеде. И по-крайней мере пятерых - что работают только в Евромеде. Но роды с сердечными проблемами - это не только врачи, но и аппаратура. Знаю точно, что можно сами роды провести в 67 рд, а потом лежать в евромеде. Есть такие контракты. Можете со всеми результатами своими сходить на консультацию в Евромед, только консультируйтесь у заведующей отделения или главврача, только они обладают полной информацией о заболеваниях, с которыми можно рожать в Евромеде. Но мой совет (этот я по форумам вычитала) - сходите на независимую консультацию в Бакулевку, там часто разрешают рожать в обычных роддомах, когда из ЖК направляют в 67. Удачи вам и здоровья!
|
|
|
|
Rumba |
23 янв 2009, 19:05
|
Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
 |
ЦИТАТА (lusik) Но роды с сердечными проблемами - это не только врачи, но и аппаратура. Знаю точно, что можно сами роды провести в 67 рд, а потом лежать в евромеде lusik, я читала в отзывах, что Те, кто заключал контракт с Евромедом все равно рожают в помещенияю 67 р/д, и только потом их переводят в сам Евромед. ЦИТАТА (lusik) сходите на независимую консультацию в Бакулевку, там часто разрешают рожать в обычных роддомах, когда из ЖК направляют в 67. Удачи вам и здоровья! Спасибо за идею!  Даже не знала, что так можно! я очень хочу в 17 р/д рожать, он у меня под окнами практически!
|
|
|
|
lusik |
23 янв 2009, 19:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Rumba @ 23 янв 2009, 19:05) я читала в отзывах, что Те, кто заключал контракт с Евромедом все равно рожают в помещенияю 67 р/д, и только потом их переводят в сам Евромед. Нет, это не так. Объясняю подробно: Евромед - это полэтажа, от самого рд. они отделены перегородкой и никак визуально не соприкасаются. (дверка, конечно есть, но она не для пациентов.) Евромед имеет собственное родильное отделение и послеродовые палаты. Еще есть стационар (это через несколько зданий от рд). Это при ЕР. При КС - операцию КС производят в операционной 67 рд., потом лежат в реанимации 67 рд, затем переводят в Евромедовское послеродовое. Отсюда и путаница с отзывами. Отредактировано: lusik в 23 янв 2009, 20:00
|
|
|
|
Rumba |
23 янв 2009, 20:56
|
Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
 |
lusik, спасибо большое за разяснение! Все встало на свои места!
|
|
|
|
Suzume |
17 мар 2009, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Савва 21.12.07
Анна 14.03.13
 |
Я вела беременность и рожала в Евромеде на Полежаевке у Григорян И.В. Она молодая, но хороший специалист. Очень приятная в общении женщина. Подробно всегда обо всем расспрашивала и рассказывала, подбодряла, успокаивала когда нужно было. В общем, за следующим - только к ней
|
|
|
|
Бегемоха |
2 апр 2009, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Олеся 24.07.06
Элина 17.08.08
Бегемоха
 |
Рожала у Фраймана, старичок метр с кепкой))) неплохой доктор, но старой закалки, особо ничего не расскажет, пока сама не допытаешься. Из серии: я шибко умный, а ты помолчи. С юмором, но строгий!
|
|
|
|
LePa |
15 июл 2009, 20:43
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
От себя могу сказать: рожала в октябре 2007 в евромеде при 67 больнице, врач - Бычкова А.Б.,замечательный спец и человек, у нее же вела беременность. В роддом приехали с мужем в 2 часа ночи, врач примчалась через 15 минут (хоть и была за городом), ночевала со мной (мне решили дать немного выспаться, отдохнуть, т.к. раскрытие было медленным). Особенно запомнились акушерка Вера (очень чуткий и добрый человек, морально поддерживала на схватках, давала советы) и детская сестра Марина (сразу с ней договорилась, чтоб мелкого не кормили смесями, а несли ко мне. Она же помогла наладить ГВ, в результате кормимся до сих пор  ). Сейчас мальчонка подрос и планируем второго там же и с тем же врачом Отредактировано: LePa в 15 июл 2009, 20:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|