Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 67 - Евромед, на Полежаевской

Эхомама
post 2 сен 2006, 12:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Евромед (на ул.Саляма Адиля)»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
M-M.I.F.
post 3 дек 2008, 19:08
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА (Ласковая Бестия @ 3 дек 2008, 02:50)
А никто не подскажет- если вдруг рожать случится на время мойки 67 роддома- можно по тому же контракту Евромеда в 5 роддоме родить?
Ситуация такова: ПДР 5 февраля, до 25 января 67-й на мойке, если вдруг начнутся роды- их может тот же врач  принять в 5 роддоме по тому же договору? :shuffle:
Спасибо за информацию :4u:
*

Мне в аналогичном случае сразу сделали доп.соглашение к контракту, где прописали запасной роддом. Но родила я вовремя (дождалась своего ПДРа и открытия своего роддома), тоже разница в 10 дней была :)
Так что не переживайте :) Главное чтобы Ваш врач принимал роды в обоих роддомах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая Бестия
post 4 дек 2008, 01:08
Сообщение №12 (ссылка)

мама трех принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
Спасибо всем за ответы :love: и следующий вопрос :shuffle: :

ЦИТАТА (M-M.I.F.)
Главное чтобы Ваш врач принимал роды в обоих роддомах.

тогда вопрос-какой из врачей Евромеда принимает роды и там, и там? Посоветуйте кого-нибудь,пожалуйста :worthy: желательно женщину максимально настроенную на ЕР :worthy: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumba
post 23 янв 2009, 12:02
Сообщение №13 (ссылка)

Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва CАО/Ивантеевка МО

Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
Девочки, подскажите! Мне из-за сердца (пролапс митрального клапана) поазаны роды в 67 р/д. Я пока туда еще не доехала на консультацию. Но уже знаю, что с мужем там не рожают. А мне бы очень хотелось, хотя бы чтоб в предродовой он был со мной. Могу ли я рожать в "Евромеде" со своим сердцем? Я где-то слышала, что врачи работаю одни и теже что в 67 р/д, что в Евромеде. Это так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 23 янв 2009, 15:49
Сообщение №14 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Сложный вопрос. Во-первых я знаю только двух врачей из Евромеда, которые работают и в 67 и в Евромеде. И по-крайней мере пятерых - что работают только в Евромеде. Но роды с сердечными проблемами - это не только врачи, но и аппаратура. Знаю точно, что можно сами роды провести в 67 рд, а потом лежать в евромеде. Есть такие контракты. Можете со всеми результатами своими сходить на консультацию в Евромед, только консультируйтесь у заведующей отделения или главврача, только они обладают полной информацией о заболеваниях, с которыми можно рожать в Евромеде.:shuffle:
Но мой совет (этот я по форумам вычитала) - сходите на независимую консультацию в Бакулевку, там часто разрешают рожать в обычных роддомах, когда из ЖК направляют в 67. Удачи вам и здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumba
post 23 янв 2009, 19:05
Сообщение №15 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва CАО/Ивантеевка МО

Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
ЦИТАТА (lusik)
Но роды с сердечными проблемами - это не только врачи, но и аппаратура. Знаю точно, что можно сами роды провести в 67 рд, а потом лежать в евромеде
lusik, я читала в отзывах, что Те, кто заключал контракт с Евромедом все равно рожают в помещенияю 67 р/д, и только потом их переводят в сам Евромед. :???:
ЦИТАТА (lusik)
сходите на независимую консультацию в Бакулевку, там часто разрешают рожать в обычных роддомах, когда из ЖК направляют в 67. Удачи вам и здоровья!
Спасибо за идею! ;) Даже не знала, что так можно! я очень хочу в 17 р/д рожать, он у меня под окнами практически! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 23 янв 2009, 19:58
Сообщение №16 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (Rumba @ 23 янв 2009, 19:05)
я читала в отзывах, что Те, кто заключал контракт с Евромедом все равно рожают в помещенияю 67 р/д, и только потом их переводят в сам Евромед. :???:

Нет, это не так.
Объясняю подробно: Евромед - это полэтажа, от самого рд. они отделены перегородкой и никак визуально не соприкасаются. (дверка, конечно есть, но она не для пациентов.) Евромед имеет собственное родильное отделение и послеродовые палаты. Еще есть стационар (это через несколько зданий от рд). Это при ЕР.
При КС - операцию КС производят в операционной 67 рд., потом лежат в реанимации 67 рд, затем переводят в Евромедовское послеродовое. Отсюда и путаница с отзывами. :BzZz:

Отредактировано: lusik в 23 янв 2009, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumba
post 23 янв 2009, 20:56
Сообщение №17 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва CАО/Ивантеевка МО

Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
lusik, спасибо большое за разяснение! Все встало на свои места! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suzume
post 17 мар 2009, 23:09
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Раменки

Савва 21.12.07
Анна 14.03.13
Я вела беременность и рожала в Евромеде на Полежаевке у Григорян И.В. Она молодая, но хороший специалист. Очень приятная в общении женщина. Подробно всегда обо всем расспрашивала и рассказывала, подбодряла, успокаивала когда нужно было. В общем, за следующим - только к ней :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бегемоха
post 2 апр 2009, 23:20
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олеся 24.07.06
Элина 17.08.08
Бегемоха
Рожала у Фраймана, старичок метр с кепкой))) неплохой доктор, но старой закалки, особо ничего не расскажет, пока сама не допытаешься. Из серии: я шибко умный, а ты помолчи. С юмором, но строгий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LePa
post 15 июл 2009, 20:43
Сообщение №20 (ссылка)

коза на вертолете
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
От себя могу сказать: рожала в октябре 2007 в евромеде при 67 больнице, врач - Бычкова А.Б.,замечательный спец и человек, у нее же вела беременность. В роддом приехали с мужем в 2 часа ночи, врач примчалась через 15 минут (хоть и была за городом), ночевала со мной (мне решили дать немного выспаться, отдохнуть, т.к. раскрытие было медленным).
Особенно запомнились акушерка Вера (очень чуткий и добрый человек, морально поддерживала на схватках, давала советы) и детская сестра Марина (сразу с ней договорилась, чтоб мелкого не кормили смесями, а несли ко мне. Она же помогла наладить ГВ, в результате кормимся до сих пор :blush: ).
Сейчас мальчонка подрос и планируем второго там же и с тем же врачом :heart:

Отредактировано: LePa в 15 июл 2009, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных