Ответов(10 - 19)
Лина |
26 окт 2002, 20:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Недавно родила в этом роддоме. Вспоминаю все с ужасом, и рожать там не советую, может конечно все индивидуально, и мне просто не повезло, не знаю, это мое личное мнение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужелица |
27 окт 2002, 01:08
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Я там рожала в конце августа, все было просто замечательно. Акушерка Елена Владимировна - просто золотая женщина, научила меня правильно дышать на схватках (вернее, напомнила). Врач - Роман Николаевич Гетманов - тоже умница. Он меня похвалил, сказал, что по моим родам можно пособие для обучения писать, что были идеальные роды. Оба они меня подбадривали, беспокоились, как родные. А ведь я рожала совершенно бесплатно, и совсем не намекала на то, что благодарности моей после родов не будет предела!!!
Кстати, никак не соберусь написать, как я рожала. Может кому реально интересно будет. Хотя все так индивидуально...
|
|
|
|
Лина |
27 окт 2002, 15:09
|
 |
Жужулица, Вам повезло,что врачом у вас был Роман Николаевич, это наверно единственный нормальный врач из всего персонала. У меня роды принимала Крылова Наталья Вячеславовна лучше к ней не попадать, за весь период родов я видела ее всего три раза, и в первый же раз она на меня наорала, оскорбила и унизила, орала чтобы я ехала рожать домой и пр., хорошо что рядом был мой муж, он поставил ее на место. Акушерки у меня были хорошие, ничего плохого о них не могу сказать - это Злобина Елена и Новикова Елена. В итоге после родов, Крылова ходила за мной как привидение по пятам разными намеками выпрашивала "благодарности", если бы вы слышали ее ехидный тон. Еще хочу сказать о детском отделении, бедные дети, для медсестер это просто котята, одна мне прямо так и сказала. Медсестры курят прямо в детском отделении, один раз мне принесли моего ребенка, вплоть до пеленок пропахшего сигаретным дымом, а позже я увидела собственными глазами как медсестры человек пять а с ними и дежурная акушерка сидят пьют и курят прямо в детском отделении, я была просто в шоке. И вообще в этом роддоме какие-то древние взгляды, например учат кормить ребенка строго по часам с 6-ти часовым ночным перерывом, по-моему этот метод давно уже устарел. Не знаю как другим, но мне с этим роддомом не повезло.
|
|
|
|
Жужелица |
27 окт 2002, 18:41
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Ну не знаю, такое ощущение, что мы рассказываем про два разных места... Вы где рожали и лежали? Там ведь два родильных отделения?! Я рожала на третьем этаже, а лежали мы с малышом на первом (на втором в послеродовом не оказалось места, так как роддом еще не разгрузился после запарки, которая была, когда 29-й закрывали на мойку). Там были замечательные детские врачи и медсестры! Только одна медсестра мне не очень понравилась, но это дело вкуса, как говорится. Никакого никотина не наблюдалось, о пьянках я вообще молчу! Я довольно часто наведывалась в детскую по всяким вопросам - медсестры там как пчелки трудились, не покладая рук! Детки всегда чистые и ухоженые! А заведующая отделением на первом этаже Светлана Эммануиловна Лазарева вообще мне сама лично грудь раздоила.
Ну не могу я согласиться с Вашими эмоциями, видимо раз на раз не приходится. Мне все очень понравилось, вот...
|
|
|
|
Mailo |
20 мар 2003, 22:05
|
 |
Посоветуйте врачей, плиз, в этом роддоме!!!
|
|
|
|
Жужелица |
20 мар 2003, 22:46
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
У меня принимал роды замечательный врач - Гетманов Роман Николаевич! Вот такой  дядька!!! Остался после своей смены, только чтобы довести мои роды до логического завершения, и абсолютно не за деньги! да и вообще, он человек не мркантильный, у него своих детей много, человек восемь, кажется! Так что рекомендую!  Акушерка у меня была Елена Владимировна (фамилии не знаю) - они оба работают на третьем этаже (на первом тоже есть родзалы, но туда не советую, мне там не понравились акушерки...)
|
|
|
|
MARGARITA |
21 мар 2003, 20:05
|
 |
Жужелица, а на каком этаже инфекционное отделение?
|
|
|
|
Жужелица |
21 мар 2003, 22:07
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
На первом.
|
|
|
|
Жужелица |
21 мар 2003, 22:19
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Там есть, конечно и хорошие, добрые, отзывчивые акушерки, но поразило наличие недобрых...
|
|
|
|
ЭРА |
21 мар 2003, 23:43
|
лики материнства
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Лев 17.07.01
 |
Я тоже в этом роддоме рожала. У меня герпес, но в инфекционном не было мест и поэтому я рожала точно в обычном, а вот с ребенком не знаю в каком. Рожала не помню то ли на третьем, то ли на четвертом, а с ребенком лежала на втором. Рожала вместе с мужем, мы закончили курсы при этом роддоме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|