Ответов(100 - 109)
Злыднева |
5 фев 2008, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Саша 25.10.2007
 |
ЦИТАТА (ПУЗИК @ 29 дек 2007, 15:45) Привет девчонки! У меня первые роды. Договорилась с врачем Дашковой Т.Н. Сколько читаю про этот роддом, отзывов про нее нигде не могу найти. Уже начинаю беспокоиться. Если кто-то у нее рожал или что-то о ней знает, очень прошу, напишите!!! Пузик я лежала в ее отделении почти 2 недели (рожала правда не у нее). очень приятная женщина. на осмотрах внимательная. девушки которые рожали полсле меня и шли не по договоренности с ней рожали. остались давольны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Петрушка |
21 фев 2008, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна Вероника 12.08.2007
Ярослав 22.01.2014
 |
девочки. врачи в этом р\д - изумительные! я рожала с акушеркой, но за время нахождения в р\д (лежала в паталогии) со многими успела познакомиться. да и от девочек наслышаться. отрицательного воообще ничего не слышала и сама не скажу! вообще считаю, что это один из лучших бесплатных р/д. минус один - дети лежат отдельно.
|
|
|
|
ПростоМама |
6 мар 2008, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Сынок 2001
Дочка 2005
 |
Замечательный роддом!!! Я попала туда на плановое кесарево в октябре 2001, за 4 дня до родов врачи решили, что вполне смогу родить сама, сказать, что я была не готова - ничего не сказать - у меня был шок - я не готова была вообще!!! Огромное спасибо акушерке Кате(не уверена - Старостина?) - она все время находилась рядом - учила дышать, тужиться и т.д. Врач была Ахмерова, инициалы не запомнила к сожалению, тоже внимательная женщина - все свои действия объясняла - ей я тоже благодарна Деток в палату можно было брать с 14 до 24часов, если было хорошее самочувствие...
|
|
|
|
М.А.С. |
2 июл 2008, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын февраль 2004
пока нет
об этом я даже не думаю
 |
Что-то про этот роддом давно не вспоминают! Очень хороший роддом. Не сочтите за рекламу. Но кому надо - присмотритесь. Я там рожала в 2004 г. Если кому интересно: +: отдельные комнаты - родблоки; кресло - кровать трансформер, т.е. лежишь и все, а медперсонал сам все сделает. Мне очень понравилось! Причем, рожала 22 февраля. Догадывайтесь, что могло бы быть? А не было ничего плохого. Все трезвые, внимательные, приходили, смотрели, спрашивали, как дела. Мне вставать нельзя было (было давление 150), так они показали кнопку, если надо - нажимай. Когда делали уколы, я спрашивала, что это, мне всегда отвечали. И это притом, что день у них был сумашедший. Был "конвейер". Рожали в этот день одна за другой. 12 родов точно было в этот день. Бригада носилась, как угорелая в этот день от одного родблока к другому, принимая роды. Все было здорово. Минусов я не нашла. Даже кормили очень хорошо для такого заведения. Да, не курорт, не дом, но для такого очень даже здорово. А, что с детьми, как правило, лежат отдельно, так это всем по-разному. Одни списывают это в минус, а другие считают, что это даже хорошо. Мы могли приходить в детское отделение и смотреть на наших деток. Конечно, мы старались это делать иногда, с разрешения и не мешались под ногами. Зато, когда приходили, я не разу не видела и не слышала, чтобы мой ребенок плакал. Просто мирно спал. В каждом родблоке висит икона. Для это было неожиданно, но приятно, что там думают о людях. Рожала бесплатно, без всяких договоренностей и очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто работал там в то время.
Кстати, там сказали, что надо родить на 3-ей схватке. Объяснили как, и у меня все получилось. Когда я рассказывала об этом своим знакомым, кто рожал в других РД, они делали квадратные глаза и что 1-ый раз это слышат. Им никто ничего не объяснял.
» Дописано позже Единственное, хочу рассказать про один случай. Может быть кому-нибудь пригодится. Когда в последние дни перед родами я пришла в ЖК, врач сказала. что надо ложится, т.к. я перехаживаю (я была не согласна). Спросила, в какой РД я хочу. Я хотела в 70. Она взя направление и сказала мне сразу ехать. Я в этот раз была с мамой (так получилось), поэтому на обратном пути мы пошли по магазинам, потом собрала сумки и на машине с мужем поехали. (хорошо, что на машине). Когда вечером приехали в РД, в приемной мне сказали: - МЕСТ НЕТ! - Как мест нет?? - Вот так МЕСТ НЕТ, езжайте домой, Вас не примем. - Но у нас же направление... Врач из ЖК взяла...?? - Ничего не знаю. МЕСТ НЕТ Я конечно же не расстроилась. т.к. в мои планы не входило лежать там досрочно, но будь на моем месте другая, которая приехала на место, потолкавшись в час пик.... Но зато, когда надо было ехать в РД со схватками, я позвонила туда и спросила, примут ли меня со схватками и уточнила, точно ли есть там место. Женщина из ДР на другом конце провода очень удивилась такому вопросу и сказала. что конечно можно. Я позвонила в скорую, потом сказала, что поеду только туда. Так я там и оказалась..
Отредактировано: М.А.С. в 2 июл 2008, 12:20
|
|
|
|
Кацапеточка |
11 июл 2008, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дениска 15.08.07.
все может быть...но позже
 |
Девочки просто напишу свой отзыв. Я рожала там в 2007 году. Мои впечатления - ужасные!!! Врачи невнимательны, никто не подходил вообще, ребенка - как родился не то что к груди не приложили, даже на живот не положили и принесли только на следующие сутки вечером. Приносили детей исключительно на кормление на 20 - 15 минут, больше ни-ни. А палатный врач вообще заходил 1 раз в 2 дня и ничего не объяснял и не рассказывал. Не учили ни сцеживаться ни как кормить. В общем ужасное впечатление. » Дописано позжеЦИТАТА (Даня @ 3 авг 2007, 12:40) ЦИТАТА (Пси @ 27 июл 2007, 19:50) Подскажите, пожалуйста, о враче Дане Сергеевне Степановой. И кто в этом году рожал в роддоме при ГКБ №70.там с ребенком после родов лежать можно?????мне говорили,что нет,а здесь http://www.drugme.ru/node/2124 я прочитала,что лежат. Привет!! Я лежала в декабре в отделении патологии и Дана Сергеевна заменяла моего врача, которая на тот момент болела.Могу сказать, что она человек настроения. Если у нее все хорошо, то она с тобой очень корректно общается, даже как-то по дружески, а если не с той ноги встала, то разговаривает на повышенных тонах, может даже прикрикнуть. Сначала у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, но с каждым днем я убеждалась в обратном. В общем мне она не понравилась. Я еще когда беременна была, читала о ней на каком-то форуме ( сейчас искала и к сожалению не нашла) и там о ней не очень хорошо отзывались. Говорят, на родах себя плохо ведет, кричит и любит резать промежность. Ужасный доктор - не пападайте к ней!!!
|
|
|
|
Lenaz-k |
15 июл 2008, 10:02
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Вчера была в этом роодоме пыталась "встать" на очередь что попасть в патологию. 5 беременным отказали в госпитализации, роддом переполнен. Так как он для женщин с сердечными пороками, то у кого такой проблемы нет, лучше туда не ложиться, ЗАЙМЕМ чужое место. Я отказалась от мысли лечь в этот роддом.
|
|
|
|
Злыднева |
17 сен 2008, 21:39
|
*
Саша 25.10.2007
 |
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 15 июл 2008, 11:02) Вчера была в этом роодоме пыталась "встать" на очередь что попасть в патологию. 5 беременным отказали в госпитализации, роддом переполнен. Так как он для женщин с сердечными пороками, то у кого такой проблемы нет, лучше туда не ложиться, ЗАЙМЕМ чужое место. Я отказалась от мысли лечь в этот роддом. поверьте человеку там 3 раза лежавшему в патолигии и потом рожавшему! роддом замечательный. а летом с местами там всегда проблемы! 67 роддом закрывают на мойку. и никто не скажет что ЗАНИМАЕТЕ чужое место!!!! проблем с сердцем т-т-т у меня нет
|
|
|
|
Lizo4ka i mama |
17 сен 2008, 21:50
|
мамашка)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 428
Елизавета 15.03.2008
Ектерина 03.03.2010
Александр 05.01.2017
 |
рожала в этом роддоме. Сначала лежала в патологии ( по направлению + узкий таз+ ревматическая болезнь)...сначала мы с докторами не поняли друг другу...реально было неприятно, но потом все нормально, когда объяснились...потом когда рожать пошла..все было хорошо...что уж говорить, спасибо врачу(Пылева О.Н.) и родила сама без осложений ( и кровать трансформер - это вещь!!!)в послеродовой...ну не шибко супер, терпимо...врач палатный (Петухова помоему) очень хорошая тетка...поговрить любит, рассказать...педиатр приходила и говорил, что с детьми все нормально...но то,что не рассказали что и как прикладывать, как правильно сцеживаться - это да...пока я сама не подошла уже с камнями вместо грудей и темературой...меня расцедили...и показали как сцеживаться (дежурная акушерка была). Детки отдельно лежат, докармливают (можно попросить что б не докармилвали..я так сделала и моя сосать начала), деток приносили чистенькими, по карйней мере у меня была незаплаканная девчонка) кормят вкусно.
рожала бесплатно
|
|
|
|
Lenaz-k |
18 сен 2008, 02:03
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Я таки родила в этом роддоме, отзыв оставила в разделе роддома. Мне очень понравилось врачи, роды правда у меня КС, палаты, само отношение. КС делала Дашкова Т.Н., все замечательно. Если вдруг соберусь за 3-и мто только туда, и уже 100% за деньги, после родов пытаются быстренько выписать, я боролась до 7 суток, хотя лежать надо до 10 суток. Мне объясняли, что тенденция такая в наших больницах, быстренько выписать и другого больного взять. врачам за наше кол-во деньги платят.
|
|
|
|
Злыднева |
18 сен 2008, 09:37
|
*
Саша 25.10.2007
 |
ЦИТАТА (Lizo4ka i mama @ 17 сен 2008, 22:50) врач палатный (Петухова помоему) очень хорошая о дааа! Петухова это тетка класс! сама у нее рожала (точнее кесаритьс пришлось)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|