Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Злыднева
post 5 фев 2008, 19:33
Сообщение №101 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 25.10.2007
ЦИТАТА (ПУЗИК @ 29 дек 2007, 15:45)
Привет девчонки! У меня первые роды. Договорилась с врачем Дашковой Т.Н. Сколько читаю про  этот роддом, отзывов про нее нигде не могу найти. Уже начинаю беспокоиться. Если кто-то у нее рожал или что-то о ней знает, очень прошу, напишите!!!
*

Пузик я лежала в ее отделении почти 2 недели (рожала правда не у нее). очень приятная женщина. на осмотрах внимательная. девушки которые рожали полсле меня и шли не по договоренности с ней рожали. остались давольны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Петрушка
post 21 фев 2008, 12:07
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анна Вероника 12.08.2007
Ярослав 22.01.2014
девочки. врачи в этом р\д - изумительные! я рожала с акушеркой, но за время нахождения в р\д (лежала в паталогии) со многими успела познакомиться. да и от девочек наслышаться. отрицательного воообще ничего не слышала и сама не скажу! вообще считаю, что это один из лучших бесплатных р/д. минус один - дети лежат отдельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПростоМама
post 6 мар 2008, 19:33
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Сынок 2001
Дочка 2005
Замечательный роддом!!!
Я попала туда на плановое кесарево в октябре 2001, за 4 дня до родов врачи решили, что вполне смогу родить сама, сказать, что я была не готова - ничего не сказать - у меня был шок - я не готова была вообще!!! Огромное спасибо акушерке Кате(не уверена - Старостина?) - она все время находилась рядом - учила дышать, тужиться и т.д. Врач была Ахмерова, инициалы не запомнила к сожалению, тоже внимательная женщина - все свои действия объясняла - ей я тоже благодарна :flowers:
Деток в палату можно было брать с 14 до 24часов, если было хорошее самочувствие...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М.А.С.
post 2 июл 2008, 12:12
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сын февраль 2004
пока нет
об этом я даже не думаю
Что-то про этот роддом давно не вспоминают! Очень хороший роддом. Не сочтите за рекламу. Но кому надо - присмотритесь. Я там рожала в 2004 г. Если кому интересно:
+: отдельные комнаты - родблоки; кресло - кровать трансформер, т.е. лежишь и все, а медперсонал сам все сделает. Мне очень понравилось! Причем, рожала 22 февраля. Догадывайтесь, что могло бы быть? А не было ничего плохого. Все трезвые, внимательные, приходили, смотрели, спрашивали, как дела. Мне вставать нельзя было (было давление 150), так они показали кнопку, если надо - нажимай. Когда делали уколы, я спрашивала, что это, мне всегда отвечали. И это притом, что день у них был сумашедший. Был "конвейер". Рожали в этот день одна за другой. 12 родов точно было в этот день. Бригада носилась, как угорелая в этот день от одного родблока к другому, принимая роды. Все было здорово.
Минусов я не нашла. Даже кормили очень хорошо для такого заведения. Да, не курорт, не дом, но для такого очень даже здорово.
А, что с детьми, как правило, лежат отдельно, так это всем по-разному. Одни списывают это в минус, а другие считают, что это даже хорошо.
Мы могли приходить в детское отделение и смотреть на наших деток. Конечно, мы старались это делать иногда, с разрешения и не мешались под ногами. Зато, когда приходили, я не разу не видела и не слышала, чтобы мой ребенок плакал. Просто мирно спал.
В каждом родблоке висит икона. Для это было неожиданно, но приятно, что там думают о людях.
Рожала бесплатно, без всяких договоренностей и очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто работал там в то время.

Кстати, там сказали, что надо родить на 3-ей схватке. Объяснили как, и у меня все получилось. Когда я рассказывала об этом своим знакомым, кто рожал в других РД, они делали квадратные глаза и что 1-ый раз это слышат. Им никто ничего не объяснял.

» Дописано позже
Единственное, хочу рассказать про один случай. Может быть кому-нибудь пригодится.
Когда в последние дни перед родами я пришла в ЖК, врач сказала. что надо ложится, т.к. я перехаживаю (я была не согласна). Спросила, в какой РД я хочу. Я хотела в 70. Она взя направление и сказала мне сразу ехать. Я в этот раз была с мамой (так получилось), поэтому на обратном пути мы пошли по магазинам, потом собрала сумки и на машине с мужем поехали. (хорошо, что на машине). Когда вечером приехали в РД, в приемной мне сказали:
- МЕСТ НЕТ!
- Как мест нет??
- Вот так МЕСТ НЕТ, езжайте домой, Вас не примем.
- Но у нас же направление... Врач из ЖК взяла...??
- Ничего не знаю. МЕСТ НЕТ
Я конечно же не расстроилась. т.к. в мои планы не входило лежать там досрочно, но будь на моем месте другая, которая приехала на место, потолкавшись в час пик....
Но зато, когда надо было ехать в РД со схватками, я позвонила туда и спросила, примут ли меня со схватками и уточнила, точно ли есть там место. Женщина из ДР на другом конце провода очень удивилась такому вопросу и сказала. что конечно можно. Я позвонила в скорую, потом сказала, что поеду только туда. Так я там и оказалась..

Отредактировано: М.А.С. в 2 июл 2008, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кацапеточка
post 11 июл 2008, 00:09
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелковская

Дениска 15.08.07.
все может быть...но позже
Девочки просто напишу свой отзыв. Я рожала там в 2007 году. Мои впечатления - ужасные!!! Врачи невнимательны, никто не подходил вообще, ребенка - как родился не то что к груди не приложили, даже на живот не положили и принесли только на следующие сутки вечером. Приносили детей исключительно на кормление на 20 - 15 минут, больше ни-ни. А палатный врач вообще заходил 1 раз в 2 дня и ничего не объяснял и не рассказывал. Не учили ни сцеживаться ни как кормить. В общем ужасное впечатление.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Даня @ 3 авг 2007, 12:40)
ЦИТАТА (Пси @ 27 июл 2007, 19:50)
Подскажите, пожалуйста, о враче Дане Сергеевне Степановой.

И кто в этом году рожал в роддоме при ГКБ №70.там с ребенком после родов лежать можно?????мне говорили,что нет,а здесь http://www.drugme.ru/node/2124 я прочитала,что лежат.
*

Привет!! Я лежала в декабре в отделении патологии и Дана Сергеевна заменяла моего врача, которая на тот момент болела.Могу сказать, что она человек настроения. Если у нее все хорошо, то она с тобой очень корректно общается, даже как-то по дружески, а если не с той ноги встала, то разговаривает на повышенных тонах, может даже прикрикнуть. Сначала у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, но с каждым днем я убеждалась в обратном. В общем мне она не понравилась. Я еще когда беременна была, читала о ней на каком-то форуме ( сейчас искала и к сожалению не нашла) и там о ней не очень хорошо отзывались. Говорят, на родах себя плохо ведет, кричит и любит резать промежность.
*

Ужасный доктор - не пападайте к ней!!! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 15 июл 2008, 10:02
Сообщение №106 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Вчера была в этом роодоме пыталась "встать" на очередь что попасть в патологию. 5 беременным отказали в госпитализации, роддом переполнен. Так как он для женщин с сердечными пороками, то у кого такой проблемы нет, лучше туда не ложиться, ЗАЙМЕМ чужое место. Я отказалась от мысли лечь в этот роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Злыднева
post 17 сен 2008, 21:39
Сообщение №107 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 25.10.2007
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 15 июл 2008, 11:02)
Вчера была в этом роодоме пыталась "встать" на очередь что попасть в патологию. 5 беременным отказали в госпитализации, роддом переполнен. Так как он для женщин с сердечными пороками, то у кого такой проблемы нет, лучше туда не ложиться, ЗАЙМЕМ чужое место. Я отказалась от мысли лечь в этот роддом.
*

поверьте человеку там 3 раза лежавшему в патолигии и потом рожавшему! роддом замечательный. а летом с местами там всегда проблемы! 67 роддом закрывают на мойку. и никто не скажет что ЗАНИМАЕТЕ чужое место!!!! проблем с сердцем т-т-т у меня нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizo4ka i mama
post 17 сен 2008, 21:50
Сообщение №108 (ссылка)

мамашка)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 15.03.2008
Ектерина 03.03.2010
Александр 05.01.2017
рожала в этом роддоме. Сначала лежала в патологии ( по направлению + узкий таз+ ревматическая болезнь)...сначала мы с докторами не поняли друг другу...реально было неприятно, но потом все нормально, когда объяснились...потом когда рожать пошла..все было хорошо...что уж говорить, спасибо врачу(Пылева О.Н.) и родила сама без осложений ( и кровать трансформер - это вещь!!!)в послеродовой...ну не шибко супер, терпимо...врач палатный (Петухова помоему) очень хорошая тетка...поговрить любит, рассказать...педиатр приходила и говорил, что с детьми все нормально...но то,что не рассказали что и как прикладывать, как правильно сцеживаться - это да...пока я сама не подошла уже с камнями вместо грудей и темературой...меня расцедили...и показали как сцеживаться (дежурная акушерка была). Детки отдельно лежат, докармливают (можно попросить что б не докармилвали..я так сделала и моя сосать начала), деток приносили чистенькими, по карйней мере у меня была незаплаканная девчонка)
кормят вкусно.

рожала бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 18 сен 2008, 02:03
Сообщение №109 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Я таки родила в этом роддоме, отзыв оставила в разделе роддома.
Мне очень понравилось врачи, роды правда у меня КС, палаты, само отношение.
КС делала Дашкова Т.Н., все замечательно.
Если вдруг соберусь за 3-и мто только туда, и уже 100% за деньги, после родов пытаются быстренько выписать, я боролась до 7 суток, хотя лежать надо до 10 суток.
Мне объясняли, что тенденция такая в наших больницах, быстренько выписать и другого больного взять. врачам за наше кол-во деньги платят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Злыднева
post 18 сен 2008, 09:37
Сообщение №110 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 25.10.2007
ЦИТАТА (Lizo4ka i mama @ 17 сен 2008, 22:50)
врач палатный (Петухова помоему) очень хорошая
*

о дааа! Петухова это тетка класс! сама у нее рожала (точнее кесаритьс пришлось) :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных