Ответов(110 - 119)
Баллонка |
7 окт 2008, 13:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!пожалуйста дайте телефон врача этого РД!мне рожать через пару дней-ребенок неправильно лежит-возможно кесарево,поэтому ждать схваток и ехать по "скорой" нельзя!живу в Балахе, так наш РД закрыли как на грех, везде все переполнено-нигде меня не берут, врач может дать направление только в Ногинск, но сама же говорит,что там просто кошмар и врачи никакие-грохнут и меня и ребенка....я в шоке!помогите!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МОТЯ |
7 окт 2008, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
Баллонка, сейчас найду и скину телефон Лобаря С.Н. , я у него кесарилась планово, отлично все прошло, через 3 часа уже сидела, а через 5 ходила) выписали на 4е сутки)
|
|
|
|
Баллонка |
7 окт 2008, 17:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Мотя,если скинешь, я с ума от счастья сойду! у меня на нервной почве видимо живот разболелся и температура поднялась...
|
|
|
|
DAiZY |
7 окт 2008, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
 |
ЦИТАТА (Юляшка @ 14 сен 2005, 21:35) я рожала в этом роддоме 18 августа 2004 года. Надрез промежности там делают в 95 процентах случаев. по крайней мере, у тех девочек, с которыми я общалась до и после родов, у всех был надрез (это ессстесено  ) касается тех, кто сам рожал). Слава Богу ни того, ни другого у моего малыша не было. Нам сейчас уже 1 год и практически 1 месяц, мы большие ребята уже  )) Хотим с мужем девочку, рожать пойду туда же. Очень хочу посоветовать Климачеву Елену Борисовну - акушерку от Бога!!!!! я тоже рожала в этом роддоме 18 августа 2004 года. огромное спасибо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ акушерке Секретовой Раисе Васильевне, прекрасный специалист, чуткий человек  помогла наладить грудное вскармливание, объясняла что к чему -куда, многие знакомые после меня у нее рожали - все довольны на 100%. я понимаю, что за удовольствие мы все платили, ну не такие уж огромные деньги даже по тому времени. да и к тому же я считаю что за здоровье своего малыша и себя, есессьно, ничего не жалко отдать. впечатления от родов самые лучшие, никакого негатива.  за вторым только в 70-ый и только к Раисе ВАсильне  P.S. и кстати, никаких разрезов. с девочкой, с которой вместе лежали в послеродовом, общаемся по сей день, она и второго там рожала - отзывы только хорошие
|
|
|
|
Morven |
8 окт 2008, 16:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в этом роддоме. Впечатления очень хорошие. За вторым только туда. Отредактировано: Morven в 8 окт 2008, 16:17
|
|
|
|
Катерина_Ч |
9 окт 2008, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
сын
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приехать в этот роддом просто на машине со схватками они могут же отказать или нет? я сама прописана в МО, а рожать хочу в этом роддоме, меня все убеждали не платить, но прям перед родами стала оч боятся, родить должна уже на днях и вот думаю приеду я туда, а меня завернут и что делать тогда? и скорая из Люберец может если им заплатить повести в этот роддом или нет, они же подмосковные, кто нибудь знает?
|
|
|
|
Мама Леля |
10 окт 2008, 11:37
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
Девочки, я родила в этом роддоме 27 сентября . Я тоже из МО Балашиха. Рожала бесплатно у замечательного доктора Ивченковой Елены Николаевны. Роды прошли отлично.
|
|
|
|
Lenaz-k |
11 окт 2008, 23:38
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (Катерина_Ч @ 9 окт 2008, 18:27) Девочки, подскажите, пожалуйста, если приехать в этот роддом просто на машине со схватками они могут же отказать или нет? я сама прописана в МО, а рожать хочу в этом роддоме, меня все убеждали не платить, но прям перед родами стала оч боятся, родить должна уже на днях и вот думаю приеду я туда, а меня завернут и что делать тогда? и скорая из Люберец может если им заплатить повести в этот роддом или нет, они же подмосковные, кто нибудь знает? Со схватками не могут завернуть, если места есть возьмут и в патологию, ведь родовой сертификат у вас есть. Скорей всего положат на 4 этаж, оттуда уже не выходят без детей, только рожать :-0 Там хорошая зав. отделением Дашкова Т.А. Отредактировано: Lenaz-k в 11 окт 2008, 23:40
|
|
|
|
Катерина_Ч |
15 окт 2008, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
сын
 |
Девочки, а мы родились  10 приехала со схватками и правда взяли и все отлично отношение замечательно врачи и персонал покрайней мере в родовом - супер  так что уже выписали и мы дома  в отзывах все напишу спасибо за ответы и еще, что хотела сказать я не порвалась и не резали меня так что не всех там режут не переживайте если будет все идти норм то и резать не будут Отредактировано: Катерина_Ч в 15 окт 2008, 18:59
|
|
|
|
DAiZY |
15 окт 2008, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
 |
ЦИТАТА (Катерина_Ч @ 15 окт 2008, 19:56) Девочки, а мы родились  10 приехала со схватками и правда взяли и все отлично отношение замечательно врачи и персонал покрайней мере в родовом - супер  так что уже выписали и мы дома  в отзывах все напишу спасибо за ответы и еще, что хотела сказать я не порвалась и не резали меня так что не всех там режут не переживайте если будет все идти норм то и резать не будут  ПОЗДРАВЛЯЮ  РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ  а роддом и правда СУПЕР
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|