Ответов(120 - 129)
qlevi |
2 ноя 2008, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Василиса 18.08.07
qlevii
 |
я рожала по договоренности с акушеркой Новиковой Е.В. 15 т.р. схватки начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом. попала не в ее смену, но она приехала и не отходила от меня больше, чем на 5 минут. обошлась без разрезов, акушерка мне даже после выписки звонила один раз. давала советы, интересовалась нашим здоровьем.вообщем роддом не плохой, но я туда больше не хочу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КОТЯ. |
5 ноя 2008, 13:04
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (qlevi @ 2 ноя 2008, 00:02) я рожала по договоренности с акушеркой Новиковой Е.В. 15 т.р. схватки начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом. попала не в ее смену, но она приехала и не отходила от меня больше, чем на 5 минут. обошлась без разрезов, акушерка мне даже после выписки звонила один раз. давала советы, интересовалась нашим здоровьем.вообщем роддом не плохой, но я туда больше не хочу  А почему не хотите?
|
|
|
|
qlevi |
6 ноя 2008, 20:35
|
*
Василиса 18.08.07
qlevii
 |
ЦИТАТА (КОТЯ. @ 5 ноя 2008, 13:04) ЦИТАТА (qlevi @ 2 ноя 2008, 00:02) я рожала по договоренности с акушеркой Новиковой Е.В. 15 т.р. схватки начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом. попала не в ее смену, но она приехала и не отходила от меня больше, чем на 5 минут. обошлась без разрезов, акушерка мне даже после выписки звонила один раз. давала советы, интересовалась нашим здоровьем.вообщем роддом не плохой, но я туда больше не хочу  А почему не хотите?  я изначально хотела в 8, а он на мойку закрылся. не знаю почему именно не хочу... как-то там было все бегом, роддом мне достался переполненным, пол дня в коридоре пролежала, ждала выписку, что бы место в палате освободилось. 4 человека в палате, тоже не очень понравилось, как не странно хотелось побыть на едине с собой, хотя соседки и спокойные были, не напрягали.
|
|
|
|
КОТЯ. |
10 ноя 2008, 14:29
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (qlevi @ 6 ноя 2008, 20:35) ЦИТАТА (КОТЯ. @ 5 ноя 2008, 13:04) ЦИТАТА (qlevi @ 2 ноя 2008, 00:02) я рожала по договоренности с акушеркой Новиковой Е.В. 15 т.р. схватки начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом. попала не в ее смену, но она приехала и не отходила от меня больше, чем на 5 минут. обошлась без разрезов, акушерка мне даже после выписки звонила один раз. давала советы, интересовалась нашим здоровьем.вообщем роддом не плохой, но я туда больше не хочу  А почему не хотите?  я изначально хотела в 8, а он на мойку закрылся. не знаю почему именно не хочу... как-то там было все бегом, роддом мне достался переполненным, пол дня в коридоре пролежала, ждала выписку, что бы место в палате освободилось. 4 человека в палате, тоже не очень понравилось, как не странно хотелось побыть на едине с собой, хотя соседки и спокойные были, не напрягали. Гы, в марте там в день 16 родов приняли. А летом, когда я рожала. Девочки и в родблоках оставались до утра и даже больше. Все заново слушали.
|
|
|
|
qlevi |
11 ноя 2008, 10:06
|
*
Василиса 18.08.07
qlevii
 |
ЦИТАТА (КОТЯ. @ 10 ноя 2008, 14:29) ЦИТАТА (qlevi @ 6 ноя 2008, 20:35) ЦИТАТА (КОТЯ. @ 5 ноя 2008, 13:04) ЦИТАТА (qlevi @ 2 ноя 2008, 00:02) я рожала по договоренности с акушеркой Новиковой Е.В. 15 т.р. схватки начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом. попала не в ее смену, но она приехала и не отходила от меня больше, чем на 5 минут. обошлась без разрезов, акушерка мне даже после выписки звонила один раз. давала советы, интересовалась нашим здоровьем.вообщем роддом не плохой, но я туда больше не хочу  А почему не хотите?  я изначально хотела в 8, а он на мойку закрылся. не знаю почему именно не хочу... как-то там было все бегом, роддом мне достался переполненным, пол дня в коридоре пролежала, ждала выписку, что бы место в палате освободилось. 4 человека в палате, тоже не очень понравилось, как не странно хотелось побыть на едине с собой, хотя соседки и спокойные были, не напрягали. Гы, в марте там в день 16 родов приняли. А летом, когда я рожала. Девочки и в родблоках оставались до утра и даже больше. Все заново слушали.  да я бы лучше в родблоке осталась, так нет же, место занимала, вот и увезли в коридор...
|
|
|
|
tolokoshka |
29 ноя 2008, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Никита 05.08.2007
Лизочка 10.08.2010
 |
Мне сравнивать не с чем, но я рожала в 70 и осталась довольна. Рожала по договоренности с акушеркой, попала не в ее смену, но все равно все прошло хорошо, она все время нашего там пребывания интересовалась мной и ребенком, пока лежали наш папа нас видел несколько раз, первый раз через 1,5 часа после рождения. А вообще в любом роддоме можно найти недостатки, но мы же не за этим туда идем.
|
|
|
|
enka71 |
29 ноя 2008, 12:09
|
Ждущая грузовик с пряниками :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Макс 27.06.97
Глеб 17.02.05
nekenka
 |
|
|
|
|
Ассени |
10 дек 2008, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Женя 27.08.1996
Валя 29.03.2009
 |
Девочки, я из Подмосковья и мне скорее всего грозит кесарево. Хочу попасть в 70 роддом по договоренности с врачом. Подскажите,пожалуйста, ( у кого есть) координаты Дашковой Татьяны Николаевны или поделитесь опытом, как встретиться(познакомиться) с врачом, если просто подъехать в роддом?
|
|
|
|
Esha |
5 янв 2009, 05:12
|
ОДНА ВОСПИТЫВАЮ СЫНА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Илюшка 09.02.2009
 |
ЦИТАТА (Петрушка @ 21 фев 2008, 12:07) девочки. врачи в этом р\д - изумительные! я рожала с акушеркой, но за время нахождения в р\д (лежала в паталогии) со многими успела познакомиться. да и от девочек наслышаться. отрицательного воообще ничего не слышала и сама не скажу! вообще считаю, что это один из лучших бесплатных р/д. минус один - дети лежат отдельно. А я по рейтингу читала, что там с детками совместное пребывание. Я не хочу отдельно лежать. НЕужели пишут одно, а на самом деле другое?
|
|
|
|
katek |
5 янв 2009, 11:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки , не скинете координаты акушерки, пожалуйста  , и что нужно сказать..., как вообще договориться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|