Ответов(130 - 139)
Мама Леля |
5 янв 2009, 12:43
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
ЦИТАТА (Esha @ 5 янв 2009, 05:12) ЦИТАТА (Петрушка @ 21 фев 2008, 12:07) девочки. врачи в этом р\д - изумительные! я рожала с акушеркой, но за время нахождения в р\д (лежала в паталогии) со многими успела познакомиться. да и от девочек наслышаться. отрицательного воообще ничего не слышала и сама не скажу! вообще считаю, что это один из лучших бесплатных р/д. минус один - дети лежат отдельно. А я по рейтингу читала, что там с детками совместное пребывание. Я не хочу отдельно лежать. НЕужели пишут одно, а на самом деле другое? А на деле другое  В правилах прописано , что при удовлетворительном состоянии мамочки и ее желании возможно совместное прибывание. НО  Я не видела ни одной мамочки пытавшейся этим правом воспользоваться(и я в их числе)  , Хотя с первым была с первой минуты вместе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ол4ик |
5 янв 2009, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
21.10.1993
10.10.2007
 |
Наша палата пыталась попросить взять детей, но нам в категоричной форме было отказано. Медсестра сказала, что это правило было раньше, а теперь детей не дают.  А самим роддомом я довольна. Сами роды прошли великолепно, я заранее договорилась с акушеркой. В послеродовой большие палаты, относительно чисто. Детей приносят чистеньких, ухоженных. Отредактировано: Ол4ик в 5 янв 2009, 13:21
|
|
|
|
valio96 |
6 янв 2009, 20:14
|
Планирую втрое счастье...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Дима 16.09.08
Арина 21/03/2010
 |
Я очень довольна этим роддомом! Я в Москве не прописана, наблюдалась в Туле...приняли меня на плановое КС по направлению Департамента Здравоохранения...Не платили ничего(за следующими только туда и конечно же за отдельную плату)...Врач Гошко И.А....фамилию анестезиолога не помню, но звали Ирина Александровна тоже...Впечатления от операции - Супер!!! Ни боли, ни хамства я не видела...
|
|
|
|
КОТЯ. |
8 янв 2009, 11:31
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (valio96 @ 6 янв 2009, 20:14) Врач Гошко И.А....фамилию анестезиолога не помню, но звали Ирина Александровна тоже...Впечатления от операции - Супер!!! Насколько я помню, Гошко зовут Ирина Анатольевна. Очень приятная женщина и не грубая совсем.
|
|
|
|
КСЮША*klim |
14 янв 2009, 19:14
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
ЦИТАТА (Даня @ 3 авг 2007, 11:40) ЦИТАТА (Пси @ 27 июл 2007, 19:50) Подскажите, пожалуйста, о враче Дане Сергеевне Степановой. И кто в этом году рожал в роддоме при ГКБ №70.там с ребенком после родов лежать можно?????мне говорили,что нет,а здесь http://www.drugme.ru/node/2124 я прочитала,что лежат. Привет!! Я лежала в декабре в отделении патологии и Дана Сергеевна заменяла моего врача, которая на тот момент болела.Могу сказать, что она человек настроения. Если у нее все хорошо, то она с тобой очень корректно общается, даже как-то по дружески, а если не с той ноги встала, то разговаривает на повышенных тонах, может даже прикрикнуть. Сначала у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, но с каждым днем я убеждалась в обратном. В общем мне она не понравилась. Я еще когда беременна была, читала о ней на каком-то форуме ( сейчас искала и к сожалению не нашла) и там о ней не очень хорошо отзывались. Говорят, на родах себя плохо ведет, кричит и любит резать промежность. Всем привет, я Ксюша. Да, прочитала почти все отзывы об этом роддоме. Удивилась об отзывах про Дану Сергеевну. Она у меня была лечащим врачом по палате. Принимала роды у девочки, с которой я лежала по договоренности, она все сделала СУПЕР!!!! Света мне говорила, что платила ей. Ко мне она очень хорошо относилась за все время, что я лежала в отделении патологии с 4 сентября по 13сентября 207г!!! А врач, у которого я лежала и рожала по предварительной договоренности БЫКОВ ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ!!!Все девочки, родившие в 70-том знают егос-сон УЗИст, редко принимает роды, только в свое дежурство. У меня все прошло СУПЕР! Без единого разрывчика и шва, могу сказать смело, что он -ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ОТ БОГА!!! но и, конечносже, все в наше время, к сожалению, делают деньги, и только деньги!!! Если кто-то собирается рожать, могу дать его мобильный телефон, если он его еще не сменил с тех пор, как я у него рожала. У него рожала моя близкая подруга, мою крестницу КАТЮШУ, после мойки в прошлом годув конце июня! Но я слышала, что он уволился оттуда. Это даже лучше,т.к. дородовое отделение мне очень понравилось, а о послеродовом и вспоминать не хочется!!!!! рожала я 14 сентября 2007 года, Вове сегодня ровно 1годик и 4 месяца уже))))) ПИШИТЕ, Кюша
|
|
|
|
romka_rvs |
14 янв 2009, 23:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Быков не уволился. По крайней мере в августе-сентябре еще работал  Рожала в его дежурство.
|
|
|
|
А линка |
17 янв 2009, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Юля 01.11.2002
Дима 20.10.2008
 |
Два раза рожала, всем довольна.
|
|
|
|
Knesinka |
19 янв 2009, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Рожала в сентябре 2008, осталась очень довольна, рожала по договоренности с акушеркой
|
|
|
|
ginger613 |
26 янв 2009, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
 |
|
|
|
|
DAiZY |
10 фев 2009, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
 |
Девчонки, я рожала там в 2004 году (договаривались с акушеркой)  роддом - супер, лежала в патологии с отеками неделю - отеки согнали, гулять выпускали, медперсонал очень даже  роды прошли прекрасно, ребеночек родился очень быстро и легко, за сыночком собиралась ТОЛЬКО ТУДА, но такой облом - они закроются на мойку  вот и уговариваю малыша подождать до 7 июня  а вообще,участковый педиатр, которая работает на участке уже 100 лет, вчера сказала, что ни одного отрицательного отзыва о 70-м не слышала, и детки оттуда приходят очень хорошие, чего нельзя сказать о других именитых роддомах. поэтому если есть возможность - очень советую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|