Ответов(140 - 149)
КОТЯ. |
14 фев 2009, 21:08
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (ginger613 @ 26 янв 2009, 00:28) туалет на этаже и душ тоже. Пребывание раздельное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tutushka |
18 фев 2009, 23:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
Танюша 25.08.2006
Даниил 14.01.2009
tutusha
 |
Я рожала обоих деток у заведующей послеродового отделения. Врач просто замечательный, очень добрая, отзывчивая. Отношение ко мне было как к родному человеку. С дочкой были стремительные роды, та к она все время со мной в боксе была. Со вторым тоже все было хорошо. По поводу условий...можно и потерпеть 4 дня отсутствие туалета и душа в палате. Общий на этаже вполне приличный и их несколько на этаже. А по поводу накормленных деток...я на второй день попросила детского врача назначить нам контрольное взвешивание и не докармливать моего, она спокойно согласилась (у меня молока было много - малышу хватало). Так что мне приносили бодрствующего и голодного детку. Кто решит там рожать - всем удачи!
|
|
|
|
nyuragor |
19 фев 2009, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
замечательный роддом. Бедненько, но душевно... У меня самые хорошие воспоминания. Рожала у Степановой, она приезжала 2 раза среди ночи просто из-за моей паники, что, как мне казалось, начались роды. И ни слова грубого мне за это сказано не было... А душ с туалетом на этаже вполне можно потерпеть, это такая мелочь..
|
|
|
|
Jeny75 |
1 мар 2009, 21:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте милые мамочки! Рожать мне в середине апреля,но из-за некоторых проблем моя врач предупредила,что уложит меня в патологию недели за две. Территориально 70-й роддом для меня самый удобный вариант,да и по отзывам всё очень нравится. Минус только в отсутствии платного отделения ...А т.к. мест там ограниченое кол-во ,понятно,что можно и "пролететь". Девчонки ,у кого остались контакты врачей и акушерок,скиньте пожалуйста в личку или почту:chakun0902@rambler.ru. Практически обо всех врачах читала только положительные отзывы,поэтому заранее благодарна за любую информацию!
|
|
|
|
ferrony-tanty |
7 мар 2009, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
там, насколько я знаю должно быть платное отделение. платные палаты. но как мне объяснили разница только в том, что в платную могут друзья с мужем приходить! и всё! поэтому я думаю что лучше с врачом договориться. хотя что для вас лучше.
|
|
|
|
convallaria |
9 мар 2009, 21:48
|
Молодая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
 |
Девочки, всем привет! Думаю рожать в 70 роддоме, очень хочу с мужем. Есть ли кто-нибудь, кто рожал там с мужем? по договоренности или бесплатно, на каких условиях? Мы не из Москвы, поэтому ходить к ним на курсы ни я ни муж точно не сможем! У кого есть координаты врачей этого роддома, напишите пожалуйста в приват!!! Ищу-ищу, где бы рожать ,чтоб мужа тоже пустили (не по контракту, уж простите 60-8- тыс. - это слишком  ), уже в депрессии.... Всем заранее спасибо за ответ... Отредактировано: convallaria в 9 мар 2009, 21:49
|
|
|
|
Мама Леля |
13 мар 2009, 20:49
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
ЦИТАТА (convallaria @ 9 мар 2009, 21:48) Девочки, всем привет! Думаю рожать в 70 роддоме, очень хочу с мужем. Есть ли кто-нибудь, кто рожал там с мужем? по договоренности или бесплатно, на каких условиях? Мы не из Москвы, поэтому ходить к ним на курсы ни я ни муж точно не сможем! У кого есть координаты врачей этого роддома, напишите пожалуйста в приват!!! Ищу-ищу, где бы рожать ,чтоб мужа тоже пустили (не по контракту, уж простите 60-8- тыс. - это слишком  ), уже в депрессии.... Всем заранее спасибо за ответ... А вы бы позвонили бы туда. Может и так можно, только справки нужны
|
|
|
|
ПапинКофе |
16 мар 2009, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
ЦИТАТА (DAiZY) а вообще,участковый педиатр, которая работает на участке уже 100 лет, вчера сказала, что ни одного отрицательного отзыва о 70-м не слышала, и детки оттуда приходят очень хорошие, чего нельзя сказать о других именитых роддомах я тоже там рожала.пичем по договоренности."маленький хороший душевный роддом,туда очень сложно попасть..." Мне там чуть не угробили ребенка , и за две неддели я там насмотрелась... сколько случаев - халатность врачей. Потом мы отправились в больницу,заведующий отделением новорожденных сказал что из 70 очень много детей , один из первых )))) статистику никто портить не будет ) но есть и другая статистика ) и самой обидное что в выписке из роддома очень много неправды - обезопасили себя Отредактировано: ПапинКофе в 16 мар 2009, 10:14
|
|
|
|
convallaria |
16 мар 2009, 10:19
|
Молодая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
 |
ЦИТАТА (ПапинКофе @ 16 мар 2009, 10:11) я тоже там рожала.пичем по договоренности."маленький хороший душевный роддом,туда очень сложно попасть..." Мне там чуть не угробили ребенка , и за две неддели я там насмотрелась... сколько случаев - халатность врачей. Потом мы отправились в больницу,заведующий отделением новорожденных сказал что из 70 очень много детей , один из первых )))) статистику никто портить не будет ) но есть и другая статистика ) и самой обидное что в выписке из роддома очень много неправды - обезопасили себя  безобразие! а вообще мне кажется везде нарваться можно на неприятность какую-нибудь, даже у супер-профессионала  все равно дома рожать - не лучший вариант... хотя у меня много знакомых, рожающих дома, но у всех далеко не первые роды уже... А есть и такие, у кого все роды с осложнением и они - только в роддом...
|
|
|
|
КОТЯ. |
17 мар 2009, 14:41
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (ferrony-tanty @ 7 мар 2009, 18:59) там, насколько я знаю должно быть платное отделение. платные палаты. но как мне объяснили разница только в том, что в платную могут друзья с мужем приходить! и всё! поэтому я думаю что лучше с врачом договориться. хотя что для вас лучше.  в 2007 году, там не было хозрасчета. т.к. роддом относится к 70 ГКБ, он не мог вводить свои правила и заключать конракты. Не думаю, что изменились правила. За деньги только по договоренности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|