Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
КОТЯ.
post 14 фев 2009, 21:08
Сообщение №141 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
ЦИТАТА (ginger613 @ 26 янв 2009, 00:28)
в 70ом у меня есть знакомый доктор, поэтому, конечно, хотелось бы рожать там... но вот незадача - действительно ли там нет палат с туалетом/душем в боксе???? и пребывание с дитем только раздельное???  :scratch:  :scratch:  :scratch:
*

туалет на этаже и душ тоже. Пребывание раздельное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tutushka
post 18 фев 2009, 23:35
Сообщение №142 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Танюша 25.08.2006
Даниил 14.01.2009
tutusha
Я рожала обоих деток у заведующей послеродового отделения. Врач просто замечательный, очень добрая, отзывчивая. Отношение ко мне было как к родному человеку. С дочкой были стремительные роды, та к она все время со мной в боксе была. Со вторым тоже все было хорошо.
По поводу условий...можно и потерпеть 4 дня отсутствие туалета и душа в палате. Общий на этаже вполне приличный и их несколько на этаже.
А по поводу накормленных деток...я на второй день попросила детского врача назначить нам контрольное взвешивание и не докармливать моего, она спокойно согласилась (у меня молока было много - малышу хватало). Так что мне приносили бодрствующего и голодного детку.
Кто решит там рожать - всем удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 19 фев 2009, 00:28
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
замечательный роддом. Бедненько, но душевно... У меня самые хорошие воспоминания. Рожала у Степановой, она приезжала 2 раза среди ночи просто из-за моей паники, что, как мне казалось, начались роды. И ни слова грубого мне за это сказано не было...
А душ с туалетом на этаже вполне можно потерпеть, это такая мелочь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeny75
post 1 мар 2009, 21:25
Сообщение №144 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте милые мамочки!
Рожать мне в середине апреля,но из-за некоторых проблем моя врач предупредила,что уложит меня в патологию недели за две. Территориально 70-й роддом для меня самый удобный вариант,да и по отзывам всё очень нравится. Минус только в отсутствии платного отделения ...А т.к. мест там ограниченое кол-во ,понятно,что можно и "пролететь". :BzZz:
Девчонки ,у кого остались контакты врачей и акушерок,скиньте пожалуйста в личку или почту:chakun0902@rambler.ru. Практически обо всех врачах читала только положительные отзывы,поэтому заранее благодарна за любую информацию! :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
ferrony-tanty
post 7 мар 2009, 18:59
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.преображенская площадь

Алисик 07.07.2009
будет мальчик
там, насколько я знаю должно быть платное отделение. платные палаты. но как мне объяснили разница только в том, что в платную могут друзья с мужем приходить! и всё! поэтому я думаю что лучше с врачом договориться. хотя что для вас лучше. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
convallaria
post 9 мар 2009, 21:48
Сообщение №146 (ссылка)

Молодая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Жуковский

Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
Девочки, всем привет!
Думаю рожать в 70 роддоме, очень хочу с мужем. Есть ли кто-нибудь, кто рожал там с мужем? по договоренности или бесплатно, на каких условиях? Мы не из Москвы, поэтому ходить к ним на курсы ни я ни муж точно не сможем!
У кого есть координаты врачей этого роддома, напишите пожалуйста в приват!!!

Ищу-ищу, где бы рожать ,чтоб мужа тоже пустили (не по контракту, уж простите 60-8- тыс. - это слишком :fingal: ), уже в депрессии....
Всем заранее спасибо за ответ...

Отредактировано: convallaria в 9 мар 2009, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леля
post 13 мар 2009, 20:49
Сообщение №147 (ссылка)

СПзависимая
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Балашиха

Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
ЦИТАТА (convallaria @ 9 мар 2009, 21:48)
Девочки, всем привет!
Думаю рожать в 70 роддоме, очень хочу с мужем. Есть ли кто-нибудь, кто рожал там с мужем? по договоренности или бесплатно, на каких условиях? Мы не из Москвы, поэтому ходить к ним на курсы ни я ни муж точно не сможем!
У кого есть координаты врачей этого роддома, напишите пожалуйста в приват!!!

Ищу-ищу, где бы рожать ,чтоб мужа тоже пустили (не по контракту, уж простите 60-8- тыс. - это слишком  :fingal: ), уже в депрессии....
Всем заранее спасибо за ответ...
*

А вы бы позвонили бы туда. Может и так можно, только справки нужны :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПапинКофе
post 16 мар 2009, 10:11
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
ЦИТАТА (DAiZY)
а вообще,участковый педиатр, которая работает на участке уже 100 лет, вчера сказала, что ни одного отрицательного отзыва о 70-м не слышала, и детки оттуда приходят очень хорошие, чего нельзя сказать о других именитых роддомах
я тоже там рожала.пичем по договоренности."маленький хороший душевный роддом,туда очень сложно попасть..." Мне там чуть не угробили ребенка , и за две неддели я там насмотрелась... сколько случаев - халатность врачей. Потом мы отправились в больницу,заведующий отделением новорожденных сказал что из 70 очень много детей , один из первых )))) статистику никто портить не будет ) но есть и другая статистика )
и самой обидное что в выписке из роддома очень много неправды - обезопасили себя

Отредактировано: ПапинКофе в 16 мар 2009, 10:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
convallaria
post 16 мар 2009, 10:19
Сообщение №149 (ссылка)

Молодая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Жуковский

Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
ЦИТАТА (ПапинКофе @ 16 мар 2009, 10:11)
я тоже там рожала.пичем по договоренности."маленький хороший душевный роддом,туда очень сложно попасть..." Мне там чуть не угробили ребенка , и за две неддели я там насмотрелась... сколько случаев - халатность врачей. Потом мы отправились в больницу,заведующий отделением новорожденных сказал что из 70 очень много детей , один  из первых ))))  статистику никто портить не будет ) но есть и другая статистика )
и самой обидное что в выписке из роддома очень много неправды - обезопасили себя
*

:war: безобразие! а вообще мне кажется везде нарваться можно на неприятность какую-нибудь, даже у супер-профессионала :eek: все равно дома рожать - не лучший вариант... хотя у меня много знакомых, рожающих дома, но у всех далеко не первые роды уже...
А есть и такие, у кого все роды с осложнением и они - только в роддом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КОТЯ.
post 17 мар 2009, 14:41
Сообщение №150 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
ЦИТАТА (ferrony-tanty @ 7 мар 2009, 18:59)
там, насколько я знаю должно быть платное отделение. платные палаты. но как мне объяснили разница только в том, что в платную могут друзья с мужем приходить! и всё! поэтому я думаю что лучше с врачом договориться. хотя что для вас лучше.  :scratch:
*

в 2007 году, там не было хозрасчета. т.к. роддом относится к 70 ГКБ, он не мог вводить свои правила и заключать конракты. Не думаю, что изменились правила. За деньги только по договоренности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных