Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Ludmila32
post 12 мая 2009, 17:33
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис 24.12.96
Маришка 28.10.09
Девушки, не знаете ли, накладывают швы на ш.м. в 70 род.доме? У меня показания к этой небольшой операции, вторые роды, ИЦН, и так как я хочу изначально уже прикрепиться к определенному роддому возникает такой вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxirina
post 14 мая 2009, 20:05
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Амалия 21.09.2008
Maxirina
Роддом очень понравился :) Родила там дочку 7 месяцев назад. Очень удобные родовые палаты и кровати-трансформеры :) Послеродовые тоже комфортные, отличный детский педиатр :) Малявочек всегда приносили набриалининых и благоухающих :) ну если что-то хочется послушать от персонала (про грудное вскармливание например) конечно надо подергать медсестер, иногда почувствовать неприятный взгляд (вроде как молодые мамашки все чайники)... но это мелочи :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gella
post 6 июн 2009, 21:44
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Рожала там в 2007 году. Должна была в 67, т.к. у меня была операция на сердце, но он был закрыт на мойку. Две недели в патологии и кесарево. Довольна всем, начиная с бытовых условий и кончая отношением персонала. В патологии просто замечательные девочки акушерки, очень приятные и отзывчивые. О родах и послеродовом периоде тоже никаких отрицательных впечатлений не осталось. Детки чистые и душистые. Если, не дай Бог, что-то не так, в этом роддоме очень сильная детская реанимация. Были большие проблемы с грудью, очень сильно помогли медсестры в послеродовом (удивляюсь, как у них руки не отваливались, ведь таких как я было очень много), все показывали и сами расцеживали.
Правда, в патологии не очень вкусная кормежка, ну так это и не ресторан :)
Единственное, что не понравилось, медсестры детского отделения. Грубоваты и с детками и с мамашками.
Да, еще педиатры очень хорошие, до сих пор консультируемся у одного из них.

Отредактировано: Непотомуль в 6 июн 2009, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смысловая
post 7 июн 2009, 16:34
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мамочки, кто недавно рожал в этом роддоме?
А то мне скоро туда...)))))
Расскажите про свои роды, пожалуйста.
Что с собой можно брать: мобилку, тапочки, воду?
Что вообще можно в родильное отделение?
Ребеночку памперсы нужно будет с мужем передавать или там у них всё есть, одежду свою можно или они казенную выдают?
Оч жду от кого-нибудь ответа) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леля
post 7 июн 2009, 16:48
Сообщение №165 (ссылка)

СПзависимая
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Балашиха

Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
Смысловая, я рожала в сентябре. На роды ночнушку покороче, тапочки, телефон, воду. Эх я не догадалась телефон на видеозапись поставить и в тумбочку на полку :fool: Потом посмотрели бы дома экстрим. После родов можно все - трусы одноразовые, прокладки послеродовые. Очень расстроена тем, что после промедола не соображала и малыша мне не приложили к груди. А так родила отлично, без проблем. Бесплатно абсоютно.
После родов муж все передаст. Одежду свою можно и нужно. Для малыша ничего не надо- все есть. Приносили его умытого и начищеного маслом детским. Сверкал как самовар :D

» Дописано позже
Принесли мне из дома пачку хаггис, отдала в детское отделение. кто-то из девочек не приносил- материальное положение грустное. Но медсестры и не просили ни у кого. Им выделяют оказывается все.
И подарок получили мы- пеленки 6 шт. в коробке, ну и пробники всякие там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смысловая
post 17 июн 2009, 21:30
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мама Леля, спасибо большое за ответ!)

Я знаю,что роддом совсем недавно открылся после мойки... может там что-то изменилось.
Просто моя знакомая, которая там рожала, говорит, что нужны и свой халат и ночнушка (там ничего не выдают), а прокладками вообще пользоваться не разрешают))
Пока она там лежала, одна смена врачей говорила категорически "нет" использования прокладок, а другая разрешала только специальные для рожениц. То есть дешевыми хорошо впитывающими не обойтись(((

Подскажите, пожалуйста, кто рожал в 70 вот совсем недавно?
Можно уже после самих родов ходить не в халате, а, например, в спортивных штанах и майке?(ну,ненавижу я халаты))) И в каких трусах удобнее ходить в одноразовых или обычных?
Оч жду хоть какой-нибудь информации. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gella
post 18 июн 2009, 01:51
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Смысловая,
Я рожала в 2007, в общем не так давно. Халат и ночнушка свои. Непосредственно после родов прокладки нельзя, чуть позже я использовала специальные стерильные, но другие девочки пользовались обычными для обильных месячных. Трусы у меня были одноразовые, мне так удобно было. Насчет спортивных штанов, думаю не стоит их брать. В связи со спецификой данного заведения (роддом все таки), лучше, чтобы доступ к осматриваемым местам был легче :) Я, по крайней мере, никого в штанах не припоминаю. Правда, могло что-нибудь измениться за два года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котеныш
post 22 июн 2009, 08:13
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новокосино , Реутов
Дочка, 2003
Сынок, 2009
Девочки, а кто знает, 2- е акушерское есть в этом роддоме? На сколько роддблоков, условия в послеродовом?
И, во 2-м с мужем можно рожать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КОТЯ.
post 2 июл 2009, 13:05
Сообщение №169 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
ЦИТАТА (Смысловая @ 17 июн 2009, 22:30)
Можно уже после самих родов ходить не в халате, а, например, в спортивных штанах и майке?(ну,ненавижу я халаты))) И в каких трусах удобнее ходить в одноразовых или обычных?
Оч жду хоть какой-нибудь информации. :4u:
*

Если не дай бог кесарево, то штаны вообще на себя не одеть будет. Живот болеть ведь сильно будет. Можете в платье ходить летнем, но штаны натирать между ног будут. Не знаю, как другие, но я за 10 дней в роддоме трусы ни разу не одевала, т.к. были швы и все сильно намокало, потело, натирало - ходила только с пеленками между ног, которые в роддоме выдавали. В майке может быть неудобно сцеживаться и кормить, придется снимать ее по 6 раз на дню.
--оверквотинг--

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смысловая
post 7 июл 2009, 17:27
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мамочки, а это правда, что там нет столовой и еду прямо по палатам разносят?
Меня кладут заранее, вот думаю, брать с собой посуду или нет?
И еще.... в какое время там посещения? каждый день? и со скольки до скольки? А гулять когда можно?
:4u:

Отредактировано: Смысловая в 7 июл 2009, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных