Ответов(160 - 169)
Ludmila32 |
12 мая 2009, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Денис 24.12.96
Маришка 28.10.09
 |
Девушки, не знаете ли, накладывают швы на ш.м. в 70 род.доме? У меня показания к этой небольшой операции, вторые роды, ИЦН, и так как я хочу изначально уже прикрепиться к определенному роддому возникает такой вопрос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maxirina |
14 мая 2009, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Амалия 21.09.2008
Maxirina
 |
Роддом очень понравился  Родила там дочку 7 месяцев назад. Очень удобные родовые палаты и кровати-трансформеры  Послеродовые тоже комфортные, отличный детский педиатр  Малявочек всегда приносили набриалининых и благоухающих  ну если что-то хочется послушать от персонала (про грудное вскармливание например) конечно надо подергать медсестер, иногда почувствовать неприятный взгляд (вроде как молодые мамашки все чайники)... но это мелочи
|
|
|
|
Gella |
6 июн 2009, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Рожала там в 2007 году. Должна была в 67, т.к. у меня была операция на сердце, но он был закрыт на мойку. Две недели в патологии и кесарево. Довольна всем, начиная с бытовых условий и кончая отношением персонала. В патологии просто замечательные девочки акушерки, очень приятные и отзывчивые. О родах и послеродовом периоде тоже никаких отрицательных впечатлений не осталось. Детки чистые и душистые. Если, не дай Бог, что-то не так, в этом роддоме очень сильная детская реанимация. Были большие проблемы с грудью, очень сильно помогли медсестры в послеродовом (удивляюсь, как у них руки не отваливались, ведь таких как я было очень много), все показывали и сами расцеживали. Правда, в патологии не очень вкусная кормежка, ну так это и не ресторан Единственное, что не понравилось, медсестры детского отделения. Грубоваты и с детками и с мамашками. Да, еще педиатры очень хорошие, до сих пор консультируемся у одного из них. Отредактировано: Непотомуль в 6 июн 2009, 21:46
|
|
|
|
Смысловая |
7 июн 2009, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Мамочки, кто недавно рожал в этом роддоме? А то мне скоро туда...))))) Расскажите про свои роды, пожалуйста. Что с собой можно брать: мобилку, тапочки, воду? Что вообще можно в родильное отделение? Ребеночку памперсы нужно будет с мужем передавать или там у них всё есть, одежду свою можно или они казенную выдают? Оч жду от кого-нибудь ответа)
|
|
|
|
Мама Леля |
7 июн 2009, 16:48
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
Смысловая, я рожала в сентябре. На роды ночнушку покороче, тапочки, телефон, воду. Эх я не догадалась телефон на видеозапись поставить и в тумбочку на полку  Потом посмотрели бы дома экстрим. После родов можно все - трусы одноразовые, прокладки послеродовые. Очень расстроена тем, что после промедола не соображала и малыша мне не приложили к груди. А так родила отлично, без проблем. Бесплатно абсоютно. После родов муж все передаст. Одежду свою можно и нужно. Для малыша ничего не надо- все есть. Приносили его умытого и начищеного маслом детским. Сверкал как самовар  » Дописано позжеПринесли мне из дома пачку хаггис, отдала в детское отделение. кто-то из девочек не приносил- материальное положение грустное. Но медсестры и не просили ни у кого. Им выделяют оказывается все. И подарок получили мы- пеленки 6 шт. в коробке, ну и пробники всякие там
|
|
|
|
Смысловая |
17 июн 2009, 21:30
|
*
 |
Мама Леля, спасибо большое за ответ!) Я знаю,что роддом совсем недавно открылся после мойки... может там что-то изменилось. Просто моя знакомая, которая там рожала, говорит, что нужны и свой халат и ночнушка (там ничего не выдают), а прокладками вообще пользоваться не разрешают)) Пока она там лежала, одна смена врачей говорила категорически "нет" использования прокладок, а другая разрешала только специальные для рожениц. То есть дешевыми хорошо впитывающими не обойтись((( Подскажите, пожалуйста, кто рожал в 70 вот совсем недавно? Можно уже после самих родов ходить не в халате, а, например, в спортивных штанах и майке?(ну,ненавижу я халаты))) И в каких трусах удобнее ходить в одноразовых или обычных? Оч жду хоть какой-нибудь информации.
|
|
|
|
Gella |
18 июн 2009, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Смысловая, Я рожала в 2007, в общем не так давно. Халат и ночнушка свои. Непосредственно после родов прокладки нельзя, чуть позже я использовала специальные стерильные, но другие девочки пользовались обычными для обильных месячных. Трусы у меня были одноразовые, мне так удобно было. Насчет спортивных штанов, думаю не стоит их брать. В связи со спецификой данного заведения (роддом все таки), лучше, чтобы доступ к осматриваемым местам был легче  Я, по крайней мере, никого в штанах не припоминаю. Правда, могло что-нибудь измениться за два года.
|
|
|
|
Котеныш |
22 июн 2009, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Дочка, 2003
Сынок, 2009
 |
Девочки, а кто знает, 2- е акушерское есть в этом роддоме? На сколько роддблоков, условия в послеродовом? И, во 2-м с мужем можно рожать?
|
|
|
|
КОТЯ. |
2 июл 2009, 13:05
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ЦИТАТА (Смысловая @ 17 июн 2009, 22:30) Можно уже после самих родов ходить не в халате, а, например, в спортивных штанах и майке?(ну,ненавижу я халаты))) И в каких трусах удобнее ходить в одноразовых или обычных? Оч жду хоть какой-нибудь информации.  Если не дай бог кесарево, то штаны вообще на себя не одеть будет. Живот болеть ведь сильно будет. Можете в платье ходить летнем, но штаны натирать между ног будут. Не знаю, как другие, но я за 10 дней в роддоме трусы ни разу не одевала, т.к. были швы и все сильно намокало, потело, натирало - ходила только с пеленками между ног, которые в роддоме выдавали. В майке может быть неудобно сцеживаться и кормить, придется снимать ее по 6 раз на дню. --оверквотинг--Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:28
|
|
|
|
Смысловая |
7 июл 2009, 17:27
|
*
 |
Мамочки, а это правда, что там нет столовой и еду прямо по палатам разносят? Меня кладут заранее, вот думаю, брать с собой посуду или нет? И еще.... в какое время там посещения? каждый день? и со скольки до скольки? А гулять когда можно? Отредактировано: Смысловая в 7 июл 2009, 17:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|