Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Юрист
post 16 окт 2009, 22:05
Сообщение №181 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
A у меня там несколько подруг рожали, говорят прекрасные врачи, только сейчас он на мойке до декабря.... а мне в ноябре уже рожать..так что лично я пролетаю... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 22 окт 2009, 08:15
Сообщение №182 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Здравствуйте!
Роды у меня были не совсем обычные, потому не знаю многим ли пригодиться мой опыт....
Сам роддом не из плохих... если он удобен вам по расположению, то в принципе в нём можно вполне неплохо родить, содержание после родов отдельно от ребёнка, роддом старенький, небольшой...
Платных родов в том году официально не было, но можно рожать по договорённостью с врачём, что очень даже приветсвуется....
Послеродовых 2-а отделения, обычное и обсервация на перволм этаже (очень маленькое отделение), но туда поппадают в основном без документов или инфицированные.

отделения патологии тоже 2-а, на ранних сроках не лежала, на поздних сроках очень даже приличное.
Кстати возможны роды с папой... для этого нужно закончить местные курсы обоим

Об обычных родах я надеюсь напишет кто рожал сам...
У меня было экстренное кесарево...
Потому в основном о Хвалёном на других сайтах отделении реанимации новорождённых.

по своему опыту могу сказать, что реанимация, присчём считающаяся в Москве одной из неплохих при роддоме при 70 гор больнице... в принципе не приспособленна чтобы сохранить ребёнку здоровье...
Мы находились в ней 3 с половиной дня....
За это время нам вкололи 4-е РАЗНЫХ антибиотика... потому что у дежуривших в это время врачей, у всех было разное отношение к лечению.... последствие этого мы расхлёбываем до сих пор (Атопический дерматит) ... в общем не надо объяснять что бывает если колоть антибиотик один день один, другой день другой
В общем я понимаю, они типа боролись за нашу жизнь, а не за здоровье
То что происходит в этом роддоме... просто беспредел, с моей точки зрения... при этом глава этого отделения, детской реанимации явный вымогатель денег, ну и врачи... каждый себе буратино, на этом фоне...

Понимаю что это связанно скорее с политикой минздрава по недоношенным деткам, чем касается конкретных людей... но пусть уж лучше мамочки сразу переводятся оттуда в больнички, не боятся что не домой :4u:

Отредактировано: Lelik123 в 22 окт 2009, 08:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 22 окт 2009, 08:25
Сообщение №183 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Когда лежала в патологии наслушалась много... аккушерки там есть ну просто Волшебницы :love:
но об этом расскажут не холявщицы типа меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никочка
post 24 окт 2009, 17:31
Сообщение №184 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Скадовск

Манюник 20.10.05
Тимулькин13 10 08
Гардик 3.03 1990
a.kurov.71
Рожала двоих детей в этом роддоме :thumbup: Дочку в 2005 , а сына в 2008. В одном и том же боксе, и с одной и той же акушеркой. Зовут её Раиса Васильевна. Всё прошло бесподобно, спасибо ей огромное :love: И врачи были все хорошие, в после родовом за детьми хорошо смотрят, кормят хорошо.В общем больше таких людей в наши больницы и поликлиники нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 24 окт 2009, 22:41
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
ЦИТАТА (Izis)
Хотела прикрепиться в ЖК при этом роддоме, но подруга не рекомендует.
ЦИТАТА (*Ната*)
? Я читала неплохие отзывы об этой ЖК, за исключением одного врвча.

интересно какого врача :blush: ...я наблюдалась в этой консультации недовольна до жути... :angry: не врачём не отношением....бесплатно там ничего нет......за все узи требовали деньги....сделала 1 раз...и мне этого хватило.....остальные делала в частной клиники......не взяли кровь на свёртываемость...во время беременности(реагента у них не было... спрашивала может мне его где-нибудь в другом месте сдать...сказали не надо)..в итоге в родах был надрез...а кровь оказалась у меня плохо свёртывается.....так что когда меня штопали намучались...благо врачи знакомый :blush: ......Зато когда моя врачиха в ЖК узнала в какой роддом я еду рожать....всё уговаривала зачем ты туда едишь? там жуткие условия давай я тебя в наш положу :fool: ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 25 окт 2009, 13:42
Сообщение №186 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Ещё замечание.... про УЗИ специалиста из консультации, он замещал того, кто в роддоме.... не рекомендовала бы к нему, у меня осталось впечатление, что он не внимательный, к мелочам, а так, в общем ничего особенного... я считаю, что это нормально перед УЗИ прлочитать собственные 2-х дневной давности заключения по поводу плаценты и ребёнка... нну не верб что за 2-а дня плацента может состариться и вес ребёнка уменьшиться :fingal:

Отредактировано: Lelik123 в 25 окт 2009, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лусинья**
post 6 ноя 2009, 14:26
Сообщение №187 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва,Богородское

София 05.08.05
Марк 10.08.08
Рожала там сына.Договаривалась с акушеркой,мне она очень понравилась,возилась со мной.Врач почти ничего и не делал,зашел на 5 минут под конец и все!Очень понравились идивидуальные боксы-родилки-2 в 1,и предродовая и рожаешь прямо на этой же кровати-трансформере.Можно ходить,и в душ и в туалет,не то,что в совковом 18,где даже вставать не разрешают!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аносова Катя
post 11 ноя 2009, 01:02
Сообщение №188 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я родила 23 октября в род.блоке №5.Роды вторые,привезли по 911 из кинотеатра,что на м.Новогиреево 22 вечером,23 числа в 10 утра прокололи пузырь,в 22.10 родила мальчика,вес 4кг.220гр.
Я в полном восторге.Абсолютно все бесплатно.О деньгах даже и речи не шло.В палатах чисто,душ втолне приемлемый,деток приносили аккуратненьких.
Медперсонал вежливый.Во время родов не порвалась,так на зло гемморой случился.Мне мед.сестры сами лед приносили и учили,как правильно его к ентому месту прикладывать,а няня,что еду разносила,мне тарелки прям в кровать приносила.По родительски как-то. Если Бог третьего даст-только в этот роддом пойду.
Самое главное-врачей слушаться,а не орать по чем зря,как это делают многие девочки.Раз забеременели,значит знали на что шли.
дай Бог здоровья всему персоналу этого роддома.Вот.
К началу страницы     
+Ответить
prita
post 16 дек 2009, 14:00
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Кирилл - март 1994
Леонид - декабрь 2009
Климентина - апрель 2015
prita
Хочу высказать огромную благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи врачу Марачеву Александру Артуровичу, который вел мою сложную беременность с первых недель и вот 5-ого декабря 2009 года у меня родился замечательный сынок Лёнечка. Делал кесарево так же Александр Артурович, все прошло отлично, могла встать, правда мне не разрешили, уже через 2,5 часа! Сейчас мы дома! Я уверена, что если бы я не наблюдалась и не следовала всем рекомендациям этого замечательного врача, то малыша бы у нас не было!
Он не только врач, а так же отзывчивый и внимательный человек, понимающий все тревоги и опасения беременных женщин.
Долгих лет Вам Александр Артурович и здоровья Вам и Всем Вашим близким!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кузечка
post 8 янв 2010, 22:47
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
Девочки,посоветуйте пожалуйста врача,кто хорошо делает кс,и если можно контактный телефончик доктора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных