Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
КОТЯ.
post 30 мар 2010, 17:13
Сообщение №211 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
Петухова зав .отделения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 31 мар 2010, 07:59
Сообщение №212 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Звонила сегодня к своему врачу..Удивилась ,что я еще не родила.Сказала прийти завтра за направлением в роддом.На вопрос выпишет ли она мне в определенный роддом(70-ю,где первого ребенка рожала) она ответила что там сейчас не принимают. :???: и выпишут направление туда куда примут,что недавно все в округе роддома были переполнены,и направляли чуть ли не в Бабушкинскую... :eek: это у всех так врачи выписывают направления?...живу в Перово..куда уж мне ехать до Бабушкинской...я в шоке.

в 73 ЖК никогда не дают в 70-ку :fingal: , а всех почему-то в почечный на Бабушкинскую пихают :???: такое ощущение, что им план по этому роддому ставят :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ната*
post 31 мар 2010, 14:15
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО
дочь 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] Izis от 30 мар 2010, 11:06

Зачем же ей направление, если есть договоренность? :???:
Я тоже была в ЖК при 70 ГКБ в понедельник, там две девчонки пришли на госпитализацию и им кроме 18 роддома ничего предложить не смогли. У скорой нет других нарядов... Врач даже с ними к заведующей бегала, но все равно без вариантов. Тоже живут рядом. Обидно...
Но со схватками, я думаю больше шансов))
Когда я рожала в этом роддоме в первый раз врач говорила, что реальнее всего к ним попасть в выходные, после выписки, особенно в воскресенье)) Так что подгадывайте со схватками на воскресенье :blush:
В понедельник сложнее всего ;) Привозят по скорой из ЖК с проблемами, которые вылезли в выходные дни...
Я тоже в первые роды в воскресенье поехала - место нашлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 5 апр 2010, 10:36
Сообщение №214 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Зачем же ей направление, если есть договоренность?

Затем, что мест не было, и она таким образом пыталась решить проблему. Врач, с которым была договоренность, просто развел руками, когда она пришла. Куда б он ее дел: в коридоре уложил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 5 апр 2010, 17:00
Сообщение №215 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Izis, почти всегда закрывают роддом для скорой когда есть ещё пара мест :blush: , потому и срабатывает, что большинство моих знакомых рожали там саматоком... ещё можно к их директору на консультацию положить, он проконсультирует ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisabu
post 13 апр 2010, 15:34
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 26.09.2008
Ратибор 01.04.2010
Ева
li$k@
Я родила 1 апреля в 70 роддоме.. :clap: В четверг...что по православию,в чистый-четверг...ночью начались схватки,засекала время, секундомер ,что бы определить треники это или настоящие схватки...и в 6 утра, как и в прошлый раз( с 1 Б)..поехали мы на своей машине со схватками в 70-й роддом..и нас приняли!...попала я в тот же родблок как и с 1 Б,родила в 8:50 мальчика, крупненького(4100,рост 55), без разрывов и царапинок,и после обеда нас отвезли в послеродовое отделение...там мы с малышом и расстались до кормления...При том я снова попала в ту же палату что и при 1 Б,в 214 палату..то же окно,все знакомо,только в место 3 кроватей уже стояло 4 кровати..и я как раз оказалась четвертой..Акушерка Марина просто чудо!...наипрелестнейшая и добрейшая...хвалила меня за послушание во время родов,оценила мне роды на +5...Сынулю моего оставили на время со мной вместе,по моей просьбе положили ко мне рядом и я дала ему свою грудь,потому что он плакал..и первое его кормление было материнское молоко,после как он поел,сразу же заснул..мы лежали с ним счастливые...и усталые.
Спасибо всем медсестрам что помогли нам в тот день ,и особенное почтение и низкий поклон акушерке-Марине(незнаю полное ее имя,она представилась мне именно так). :4u: Выписали нас на пасху(4 апреля)...Мне понравился этот роддом и при первых родах и при вторых...Вчера мы семьей,с мужем и двумя малышами пошли за фотографиями сыночка и прогулялись на солнышке во круг роддома...Так же висели поздравительные воздушные шары и плакаты :) Остаются радостные и легкие воспоминания...как наши детки родились в этом доме... :laie:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gueen
post 14 апр 2010, 08:22
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воскресенский р-н

сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
Когда приехала в первый раз, мест в отделении не было и ночь провела в родилке, а на утро перевели. Во второй раз приехала в воскресенье. Удивились. Всех интересовало - почему не в понедельник? Пришлось объяснять, что муж работает и не сможет проводить! Приняли!!! За что большое им спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SDali
post 18 апр 2010, 08:09
Сообщение №218 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МОСКВА, ИЗМАЙЛОВО

Катя 15.05.93
Маша 30.04.07
Аня 30.04.07
Мы дважды рожали в этом роддоме. Последний раз - 3 года назад. Там чудесные врачи помогли появиться на свет двум нашим чудесным близняшкам. Врач Гошко Ирина Анатольевна - удивительно профессинальный,компетентный человек, чуткий человек! :baby: :baby:

Отредактировано: SDali в 18 апр 2010, 08:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black_Cat
post 18 апр 2010, 08:31
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва(Перово)-Мичуринск

Настя 10.07.2002
Саша 07.05.2008
Артем 07.05.2008
Любимый племянник 26.03.2009
В этом роддоме все врачи великолепные профессионалы! Если пойду еще раз рожать, только туда. Правда, единственный минус, то что детки лежат отдельно, надеюсь, что они все-таки перейдут на палаты Мать+Дитя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ната*
post 18 апр 2010, 10:12
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО
дочь 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] Black_Cat от 18 апр 2010, 09:31
Мы сейчас с дочей находимся в этом роддоме и ждём выписки. Как я поняла со слов медсестры на первом этаже оборудуют палаты совместного пребывания.
Очень довольна врачами и персоналом роддома как и в первый раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных