Ответов(210 - 219)
КОТЯ. |
30 мар 2010, 17:13
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
Петухова зав .отделения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
31 мар 2010, 07:59
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Звонила сегодня к своему врачу..Удивилась ,что я еще не родила.Сказала прийти завтра за направлением в роддом.На вопрос выпишет ли она мне в определенный роддом(70-ю,где первого ребенка рожала) она ответила что там сейчас не принимают.  и выпишут направление туда куда примут,что недавно все в округе роддома были переполнены,и направляли чуть ли не в Бабушкинскую...  это у всех так врачи выписывают направления?...живу в Перово..куда уж мне ехать до Бабушкинской...я в шоке. в 73 ЖК никогда не дают в 70-ку  , а всех почему-то в почечный на Бабушкинскую пихают  такое ощущение, что им план по этому роддому ставят
|
|
|
|
*Ната* |
31 мар 2010, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Izis от 30 мар 2010, 11:06Зачем же ей направление, если есть договоренность? Я тоже была в ЖК при 70 ГКБ в понедельник, там две девчонки пришли на госпитализацию и им кроме 18 роддома ничего предложить не смогли. У скорой нет других нарядов... Врач даже с ними к заведующей бегала, но все равно без вариантов. Тоже живут рядом. Обидно... Но со схватками, я думаю больше шансов)) Когда я рожала в этом роддоме в первый раз врач говорила, что реальнее всего к ним попасть в выходные, после выписки, особенно в воскресенье)) Так что подгадывайте со схватками на воскресенье В понедельник сложнее всего  Привозят по скорой из ЖК с проблемами, которые вылезли в выходные дни... Я тоже в первые роды в воскресенье поехала - место нашлось.
|
|
|
|
Izis |
5 апр 2010, 10:36
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Зачем же ей направление, если есть договоренность? Затем, что мест не было, и она таким образом пыталась решить проблему. Врач, с которым была договоренность, просто развел руками, когда она пришла. Куда б он ее дел: в коридоре уложил?
|
|
|
|
Длинноногая |
5 апр 2010, 17:00
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Izis, почти всегда закрывают роддом для скорой когда есть ещё пара мест  , потому и срабатывает, что большинство моих знакомых рожали там саматоком... ещё можно к их директору на консультацию положить, он проконсультирует
|
|
|
|
alisabu |
13 апр 2010, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Арина 26.09.2008
Ратибор 01.04.2010
Ева
li$k@
 |
Я родила 1 апреля в 70 роддоме..  В четверг...что по православию,в чистый-четверг...ночью начались схватки,засекала время, секундомер ,что бы определить треники это или настоящие схватки...и в 6 утра, как и в прошлый раз( с 1 Б)..поехали мы на своей машине со схватками в 70-й роддом..и нас приняли!...попала я в тот же родблок как и с 1 Б,родила в 8:50 мальчика, крупненького(4100,рост 55), без разрывов и царапинок,и после обеда нас отвезли в послеродовое отделение...там мы с малышом и расстались до кормления...При том я снова попала в ту же палату что и при 1 Б,в 214 палату..то же окно,все знакомо,только в место 3 кроватей уже стояло 4 кровати..и я как раз оказалась четвертой..Акушерка Марина просто чудо!...наипрелестнейшая и добрейшая...хвалила меня за послушание во время родов,оценила мне роды на +5...Сынулю моего оставили на время со мной вместе,по моей просьбе положили ко мне рядом и я дала ему свою грудь,потому что он плакал..и первое его кормление было материнское молоко,после как он поел,сразу же заснул..мы лежали с ним счастливые...и усталые. Спасибо всем медсестрам что помогли нам в тот день ,и особенное почтение и низкий поклон акушерке-Марине(незнаю полное ее имя,она представилась мне именно так).  Выписали нас на пасху(4 апреля)...Мне понравился этот роддом и при первых родах и при вторых...Вчера мы семьей,с мужем и двумя малышами пошли за фотографиями сыночка и прогулялись на солнышке во круг роддома...Так же висели поздравительные воздушные шары и плакаты  Остаются радостные и легкие воспоминания...как наши детки родились в этом доме...
|
|
|
|
gueen |
14 апр 2010, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Когда приехала в первый раз, мест в отделении не было и ночь провела в родилке, а на утро перевели. Во второй раз приехала в воскресенье. Удивились. Всех интересовало - почему не в понедельник? Пришлось объяснять, что муж работает и не сможет проводить! Приняли!!! За что большое им спасибо!!!
|
|
|
|
SDali |
18 апр 2010, 08:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Катя 15.05.93
Маша 30.04.07
Аня 30.04.07
 |
Мы дважды рожали в этом роддоме. Последний раз - 3 года назад. Там чудесные врачи помогли появиться на свет двум нашим чудесным близняшкам. Врач Гошко Ирина Анатольевна - удивительно профессинальный,компетентный человек, чуткий человек! Отредактировано: SDali в 18 апр 2010, 08:11
|
|
|
|
Black_Cat |
18 апр 2010, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Настя 10.07.2002
Саша 07.05.2008
Артем 07.05.2008
Любимый племянник 26.03.2009
 |
В этом роддоме все врачи великолепные профессионалы! Если пойду еще раз рожать, только туда. Правда, единственный минус, то что детки лежат отдельно, надеюсь, что они все-таки перейдут на палаты Мать+Дитя
|
|
|
|
*Ната* |
18 апр 2010, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Black_Cat от 18 апр 2010, 09:31Мы сейчас с дочей находимся в этом роддоме и ждём выписки. Как я поняла со слов медсестры на первом этаже оборудуют палаты совместного пребывания. Очень довольна врачами и персоналом роддома как и в первый раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|