Ответов(220 - 229)
Елена_31 |
20 апр 2010, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Девочки, а рожал кто-нибудь в этом роддоме у Сивокоз Ирины Михайловны? Мне ее порекомендовала наблюдающий врач, но отзывов в Интернете о ней очень мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама пиратика |
26 апр 2010, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Янка -04.10.2007
 |
Я у нее рожала,за месяц до родов начала наблюдаться у нее в принципе довольна,на роды приехала не в ее смену -она обо всем договорилась с дежурным врачом и сама приехала к моменту проколу пузыря(она живет около роддома)все схватки сидела рядышком со мной ,зубы заговаривала  .Вобщем я довольна ею была.
|
|
|
|
Женёчек |
30 апр 2010, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
сын 31.03.10
 |
Ответ на сообщение alisabu от 13 апр 2010, 16:34А мы с вами вместе выписывались!  Вы с малышом как раз перед нами были  Я роддомом осталась очень довольна, врачи очень приятные, акушерки и медсестры всегда помогут, все чистенько, опрятненько Кстати, мест в роддоме не было, но я просто настояла и скорая повезла меня туда, там немного поворчали, типа чего приехали мест нет, но приняли, даже без схваток, правда воды у меня отошли уже к тому моменту...  Врач у меня была Елена Дмитриевна, фамилии к сожалению не знаю, очень приятная, ругала меня за плохое поведения, но так как мама ребенка  типа ай-йа-йяй, зачем же так кричать  Спасибо всему персоналу
|
|
|
|
gueen |
16 мая 2010, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Я из Подмосковья. В этом роддоме рожала дважды! На другой не променяю!!! Всем рекомендую!!! Кстати, оба раза рожала абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
Малышка Мю |
17 мая 2010, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
gueenКак вы умудрились туда попасть?? Я тоже очень хочу, но говорят кроме как по контракту невозможно из Подмосковья...
|
|
|
|
Длинноногая |
18 мая 2010, 08:00
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Малышка Мю, просто приезжаете в родах  у меня друзья из подмосковья все рожали в Москве
|
|
|
|
gueen |
18 мая 2010, 10:46
|
*
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Просто приехала заранее. Когда предложили приехать в другой раз, сказала, что тяжело ездить. В первый раз, правда ночь пришлось провести в родилке - не было мест в отделении, а во второй раз сразу положили в палату. Они ведь тоже люди... Да и я была с вещами... Я считаю, что если хочешь чего-то сильно, то обязательно получишь. Смелее!!!
|
|
|
|
Малышка Мю |
19 мая 2010, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Алексей 30 апр 2003
Милана 01 авг 2010
на море будет третий
 |
IONKA Приветик!  У меня ситуация аналогичная Меня больше всего подкупает в 70 что у них кровати-трансформеры в родилке. Никуда бежать не надо с потугами. Я вообще в шоке была когда узнала, что мам в других РД заставляют с головой ребенка между ног вставать и держа снизу пеленку бежать в родилку и на кресло лезть!! В 70 как положат тебя со схватками на кушетку, потом в родах кровать раскладывают в кресло и ты рожаешь. Девчонки говорят вообще супер!!! Ну и конечно персонал очень ответственный и внимательный, никаких криков, упрёков нет.
|
|
|
|
tolokoshka |
19 мая 2010, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Никита 05.08.2007
Лизочка 10.08.2010
 |
Да, кровать действительно супер.Мне укололи промедол , через 50 минут проснулась, а кровать подо мной уже трансформирована и все готово к родам. Вот за вторым собираюсь в этот роддом.
|
|
|
|
gueen |
19 мая 2010, 21:51
|
*
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Сами гинекологи предпочитают рожать в 70-ом! Говорят, что он лучший (даже в сравнении с платными(!)). Это говорит о многом...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|