Ответов(230 - 239)
Kira_Agattis |
26 мая 2010, 19:28
|
=)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Алиса 06.07.2008
kiraagattis
 |
Я имела неудачный опыт... Простите, конечно, что омрачаю репутацию. Рожала я 6 июля 2010, воскресенье было утро раннее.. Врачи пили чай, ели тортики, смеялись, заходили изредка к нам, прикрикивали на рожениц, чтоб молчали. Врачей мало было, дежурные только...Ну в общем я лежала там, лежала, пока головка не полезла у ребенка уже, никого не было. Медсестра пришла только потому что я кричать о помощи стала. Думали, что ещё 2 часа буду мучиться, а вон как вышло. Родила почти без разрывов, накладывали косметические, но мне когда зашивали, сказали: "Пусть муж деньги принесет, а то, гляди, зашью не так, будешь потом ходить!" Вот так. Смена белья - 100 рублей медсестре в карман. Единственное что, там кесарят хорошо, качественно, все довольны. а вот естественные роды..под сомнением... Деньги я так и не дала, мать-одиночка я, деньги просить только у родителей, но всё равно не стала... Обидели они меня. Во время родов медсестра пожилая какая-то постоянно меня ругала, что волосы крашенные, что "Боже" говорю" и.тд. и т.п.  » Дописано позжеОй, люди, 2008 года, совсем уже ....=)))) Сейчас просто второго жду =))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gueen |
26 мая 2010, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Очень жаль... Видимо смена попалась недобросовестная. В следующий раз Вам с малышом повезёт больше!  Удачи Вам!!!
|
|
|
|
Vikkoss |
27 мая 2010, 11:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Никита 29.04.2008
 |
Девочки есть в этом роддоме неонатолог детский Ветрова Е.В.  Блогадарна ее ну очень » Дописано позжеОтвет на сообщение Lelik123 от 31 мар 2010, 08:59Ой девочки это точно про 70-ку, ну никому еще направление не довали в 73 ЖК только с врачем договаривайся это пожалуйста!!
|
|
|
|
буяшка |
31 мая 2010, 00:03
|
Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6663
Виолетта 19.10.07
Владислав 31.05.10
 |
приветик! рожала там в 2007году дочу и не скажу о нем много хорошего.Кровати да большой плюс а вот с медперсоналом это как повезет.Мне не очень повезло но самое главное что ребенок здоров! Если что интересно напишу спрашивайте там сейчас не так много изменилось с тех пор.А почему рожала там первого т.к. с мужем там бесплатно.Воторого планирую рожать в 15 при кгб
|
|
|
|
qwertyui |
11 июн 2010, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Доченька 06.01.2010
 |
я тут уже писала но еще раз напишу самый лучший род дом я там рожала и подругу там кесарили обе всем довольны главное сами роды а остальное фигня
|
|
|
|
gueen |
12 июн 2010, 07:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Я с Вами полностью согласна!
|
|
|
|
SUGAR |
12 июн 2010, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Я тоже рожала в 70 РД. ТОлько рожала как дура. За деньги. Мне из ЖК дали напрвление в 68 РД, а я туда категорически не хотела, вот и стали искать связи с 70. Благо у свекрови какая-то знакомая знакомой знакомого))))))))) помогла. Свела нас с мужиком по фамилии Л.... не помню.Договрились, что за деньги лягу к ним, приезжать велели 2.06.2005. А у меня ПДР на 1.06.2005. В итоге роды начались в ПДР, повез муж, приехала с раскрытием 8 см и надо было бы молчать, что у меня договоренность. Легла бы как все и родила бы бесплатно, а так у меня еще и экстренное кесарево получилось, а оно дороже. Но я все равно довольна, что родила там. Врач Марина Вячеславовна кажется, тогда она зав. Родильным была.
|
|
|
|
Dobrek |
12 июн 2010, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Владислав 14.05.2010
Ярослав 14.05.2010
 |
кесарево в этом роддоме, двойня. 2 недели лежала в патологии ожидая. выписывали стабильно 3 препарата(в том числе фолиевая и валерьянка) без всяких на то причин. видимо так положено.. =) но отношение врачей там было хорошее. девочек, у которых были проблемы, поддерживали не только физически, но и морально. операция прошла отлично. быстро все, четко, без осложнений (ттт). врачи Лобурь и Марачев (оба хорошие дядьки). послеродовое да, не ахти..но в мелочах, которые не так уж и важны. еду носят ту, которую нельзя кормящим. ничего сами не объясняют, надо бегать и самой все расспрашивать. грудь смотрели один раз, ничего дельного не сказали, как итог - к ночи каменная грудь, акушерка на посту просто спасла..  уборщицы чаще всего злючие. мы лежале в ПИТе, так вот в первые дни после кс ходишь еле-еле, а они, бывало, орали, что на полу что-то лежит(ну не можем мы согнуться и поднять!). а так врачи делают то что им положено. и какая разница с каким лицом..мы ж туда не знакомиться с ними для дружбы идем. отдельно спасибо реанимационному отделению, вот там с нами возились как с детьми просто. очень помогали, подбадривали. в общем такое ощущение, что делали все, чтобы этот день жуткий остался в памяти как хороший =) так и получилось между прочим конечно, насмотрелась там и "хорошего" тоже..но все в итоге с детками, все счастливые
|
|
|
|
Gella |
11 авг 2010, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Vikkoss, ЦИТАТА Девочки есть в этом роддоме неонатолог детский Ветрова Е.В.  Блогадарна ее ну очень Полностью согласна! После рождения наблюдались у нее. Жалею, что не сразу к ней обратилась, многих проблем могли избежать. Очень ответственный, профессиональный и доброжелательный человек Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:22
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 сен 2010, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
всех своих рожала в этом роддоме. в 2001 году там, конечно, было получше, чем в 2008. он как раз после ремонта был. но ведь главное персонал. и там можно с мужем вместе быть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|