Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Длинноногая
post 4 сен 2010, 08:25
Сообщение №241 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Писала свои впечатления от этого роддома... вполне позитивные...
Сейчас чем больше читаю медицинских статей, общаюсь с врачами по поводжу своих родов... тем страшнее становится :fingal: Сколько вреда они мне нанесли своим поведением и сколько могли :fingal:
Повторюсь меня откесарили на 32 неделе... диагноз подтекание вод... вода была в мазке :fingal:
Теперь узнаю, что в других роддомах сохраняют и держат под капельницей безводных деток до нескольких недель :fingal: , то есть кесанение после суток подтекания воды по инструкции от 36 года наикто уже не делает :angry: :angry: :angry:
Более того, само кесарево сделали безобразно :cry: это стало известно при повторном кесаеве... сама я ничего не видела, но врачи очень ругались... при том что делали планово, на операцию не был приглашён хирург :fingal: делали 2-а гинеколога: Зав отделением патологии 3-го этажа и лечащий врачь моей палаты :killer: , при том, что у меня были до этого операции... выписку по своему состоянию я не получила :angry: :angry: :angry: , но говорят в роддомах это обычная практика...
После операции меня помесили в обсервацию... потому что прооперированно было 5-рожениц ... палаты расчитанны на 4-х :fingal: ... я не блатная и мой муж при разговоре с заведующим не предложил денег :angry: :war:
Якобы для моего блага... да и инфицированна я могла быть из-за пузыря проколотого :O: ... интересно от кого? от своего же ребёнка :angry: :angry: :angry: короче несли полную чушь :war: :fool:
После всего мне в палату подселили необследованную Таджичку :fingal: , а потом ещё и больную Гепатитом Б :fingal: ... Я ушла оттуда почти сразу, так как моего ребёнка моего перевели в больницу :fingal: Слава богу я ничем известным не зарозилась :worthy: :worthy: :worthy: , об неизвестном просто не знаю :cry:
Причём если бы я не сама шла в реанимацию... я бы узнала об этом уже после перевода ребёнка :fingal: ...никто и не подумал мне сообщить, что вызвана перевозка в больницу :fingal:
В коридоре перед детской реанимацией нет даже стульчика, как и в самой реанимации если хочешь общаться с ребёнком стой.... на первые сутки после кесарева :invalid: , потом чтобы присесть преодолей длинный коридор лестницу и войди в свою палату :O: Чесно стояла до последнего , потом шла по стеночки... ни разу никто не поинтерисовался, а не плохо ли мне :fingal: из ходящего мимо персонала :fingal: Я ж не из их отделения :killer:
Один раз в ночную смену в детской реанимации дежурили студенты... вот они принесли мне стул ... и я смогла посидеть у своего ребёнка подольше. Очень им за это благодарно :4u:
Вот и думайте стоит ли к таким врачам идти :???: да, на роды нормальные... без осложнений.. да... есть шикарные акушерки... а вот с медиками и современным подходом тама по видимому хреновато :fingal: А зачем тогда роддом, да ещё при клинической больнице :fingal: , если что каксается медицины там не всё благополучно :fingal:

Отредактировано: Lelik123 в 4 сен 2010, 08:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlata-zlata
post 28 сен 2010, 11:24
Сообщение №242 (ссылка)

мама и педагог со стажем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево

Варвара Семёновна 17.02.2010
Катерина Семёновна 05.12.2011
Ирина Семёновна 25.04.2014
olga-zlata
Ответ на сообщение [?] *Ната* от 18 апр 2010, 11:12
на первом этаже находится инфекционные родблоки и послеродовое! Поэтому вряд ли там будут делать палаты совместного прибывания.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Елена_31 от 20 апр 2010, 20:22
Я почти всех врачей там знаю, а вот такой нет :O: :???:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Малышка Мю от 17 мая 2010, 23:01
фигню говорят! роддом бесплатный! если денег девать не куда, то договаривайтесь. Если оочень надо, телефон могу дать

Отредактировано: Zlata-zlata в 28 сен 2010, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlata-zlata
post 28 сен 2010, 12:53
Сообщение №243 (ссылка)

мама и педагог со стажем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево

Варвара Семёновна 17.02.2010
Катерина Семёновна 05.12.2011
Ирина Семёновна 25.04.2014
olga-zlata
Рассказываю
как взять направление в своей ЖК, чтобы лечь в паталогию 70го рд!

я лежала там 2 недели в январе, в результате которых в выписке у меня было написана фраза: "плановая госпитализация через 2 недели"
я эти 2 недели отгуляла и с полной уверенностью спаковала вещи, чтоб снова лечь в мой обожаемый роддом рожать))) Но в ЖК мне говорят, что мест нет.
Эта история с "мест нет" началась именно тогда по причине того, что был закрыт рд 67, специализирующийся на сердечниках и их на скорых перевезли в 70ку. Так в палатах оказалось по 4 койки, послеродовое переполнено и родивших складывали также по 4-6 в родблоке до выписки. Как все понимают, строят и капитально ремрнтируют роддома у нас не быстро, поэтому такая фигня из-за 67го рд в 70ке будет еще очень долго!
так вот, в 70м мест нет и моя ЖК выписывает направления в 8й рд, куда я категорически не хочу!
возникает вопрос: откуда ЖК берет сведения о местах в рд?
ответ: пока вы ждете в коридорчике свой наряд, медсестра ЖК звонит в СКОРУЮ за этими сведениями. Заметьте, не в роддом, в который вы хотите, а в скорую (последней ваши желания до лампочки)!
вопрос второй: откуда скорая берет такие сведения?
ответ: рано-рано по утру (до 10-12 часов) собирает с роддомов. Но места освобождаются после выписки палатным врачом, у которого рабочий день начинается в 10. А по палатам он пробежится в 13 часов и выпишет кого надо только в 14 часов!!!! к ужину половина мест в отделении свободно, и их займут беременные не из ЖК, а те, что случайно рядом, к примеру, упали в обморок или с сердцем что-то, и скорая скорехонько их туда привезла.
что делать?: заведущая жк мне подсказала, что если мне удастся узнать о свободных местах в рд или имеется договоренность с врачом, то она спокойно мне выпишет направление.
ВЫВОД: звоните по телефону паталогии 70рд (495)-3051097, представляетесь скорой и запрашиваете о количестве мест на данный день. Потом скорехонько (пока на эти места кого-то не поселили сегодня) со всеми вещами вы бежите в свою ЖК и говорите: - "места есть, договоренность есть, меня ждут, пишите!" Оттуда прямиком бежите в 70ку со счастливым лицом в ожиданиии прекрасного будущего! :beer:
КАК ЛЕЧЬ НЕ В ПАТАЛОГИЮ, А РОЖАТЬ:приехать со схватками, когда их периодичность уже 2 часа каждые 3 минуты. Тогда точно в родблок поведут. Желательно дома заранее побриться, сделать клизму и помочиться! А еще зарядить телефон :)

ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: я родами и родомом очень довольна! Это самое прекрасное время в моей жизни! Равно тому, как в детстве в лагерь ездили. До сих пор со всеми девчонками общаюсь, встречаемся, гуляем. А профессия акушер для меня самая почетная!! и я даже подумываю пойти на нее учиться в будущем (второе образование) :love: :love: :love:

Отредактировано: Zlata-zlata в 28 сен 2010, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 7 окт 2010, 19:56
Сообщение №244 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Зав отделением патологии 3-го этажа

Там на 3-ем этаже тоже патология?
Я знаю зав. отделением патологии Марачева Александра Артуровича, про него впервые слышу настолько негативный отзыв. О нем как о специалисте очень высокое мнение и у пациентов, и у врачей. :???:

» Дописано позже
Повторюсь меня откесарили на 32 неделе... диагноз подтекание вод...

Я попала в отделение патологии (на 4 этаж к Марачеву А.А.) на 34 неделе с подтеканием + регулярными схватками. Мне сохраняли беременность 2 недели. Сохранили. Сейчас 38 неделя, пробка мажет уже неделю, планово можно было лечь уже - отправили "погулять" еще. :???:
Вот удивительно - роддом один и тот же, врачи, как я поняла - те же, тот же зав. отделением патологии, а подходы совершенно разные. :scratch: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 7 окт 2010, 21:51
Сообщение №245 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
выписку по своему состоянию я не получила , но говорят в роддомах это обычная практика...

:fingal: Я полдня мариновалась в отделении, пытаясь уговорить врача отпустить меня без выписки, обещала зайти завтра, только, чтобы быстрей выпустили - фиг! А тут после родов с ребенком из роддома и без выписки??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sibi
post 17 дек 2010, 15:50
Сообщение №246 (ссылка)

Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
Девчонки, подскажите, кто хорошо кесарит в этом роддоме? сколько человек лежит в послеродовой? с детками? на какой неделе кесарят по практике (если нет патологий и не начинается родовая деятельность)?

» Дописано позже
звонила сегодня в роддом, узнавала как туда попасть, 20-го числа роддом открывается (сейчас роддом на мойке), так что места с утречка точно будут!!!

и еще вопросик: одежда своя или запрещают со своим? брать с собой ночнушку, халат и т.д.?

Отредактировано: sibi в 17 дек 2010, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
prita
post 18 дек 2010, 02:23
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Кирилл - март 1994
Леонид - декабрь 2009
Климентина - апрель 2015
prita
Там на 3-ем этаже тоже патология?
Я знаю зав. отделением патологии Марачева Александра Артуровича, про него впервые слышу настолько негативный отзыв. О нем как о специалисте очень высокое мнение и у пациентов, и у врачей. :???:

» Дописано позже
Я попала в отделение патологии (на 4 этаж к Марачеву А.А.) на 34 неделе с подтеканием + регулярными схватками. Мне сохраняли беременность 2 недели. Сохранили. Сейчас 38 неделя, пробка мажет уже неделю, планово можно было лечь уже - отправили "погулять" еще. :???:
Вот удивительно - роддом один и тот же, врачи, как я поняла - те же, тот же зав. отделением патологии, а подходы совершенно разные. :scratch: :???:

Все правильно, это не про Александра Артуровича!
Про него такое просто не возможно написать - он.... даже не знаю... не лезет в голову ничего... вернее лезет, но... я считаю, что он, только он и больше никто дал жизнь моему сыну! Сохранял мою беременность с самого начала и кесарево делал тоже...
Марачев на 4-ом этаже Заведующий, а на 3-ем свой есть :)
Лежала на 4-ом оооочень довольна, а на 3-ем мне не понравилось (я в гости к подружке туда ходила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sibi
post 18 дек 2010, 10:32
Сообщение №248 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
Ответ на сообщение [?] prita от 18 дек 2010, 02:23
Подскажите, а кто лежит на 3, а кто на 4? как то сортируют что ли рожениц? или нет? и как попасть на 4 этаж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ната*
post 18 дек 2010, 10:51
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО
дочь 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] sibi от 18 дек 2010, 10:32

А чем лучше 4й этаж?)) Врачи там и там те же самые ведут. На 4м этаже правда телевизор можно после 8ми вечера кажется смотреть, на 3м нет телевизора, вот вся разница.
С 1м ребенком я лежала на 4м этаже, со вторым - на 3м, где палата свободная туда и кладут.
Ноутбук можете взять, что не скучно было. Можете все с собой взять, главное чтоб в тумбочку влезло.
Возьмите халат, ночнушку, моющиеся тапочки для родов, в дородовое можно обычные, кружку, ложку.
На роду водичку негазированую, я еще шоколадку брала.
Могу вам подбросить сертификат для совместных с мужем родов :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sibi
post 18 дек 2010, 19:19
Сообщение №250 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
Ответ на сообщение [?] *Ната* от 18 дек 2010, 10:51
у меня кесарево, поэтому мужа туда вряд ли пустят...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных