Ответов(30 - 39)
Mailo |
29 апр 2003, 07:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дают детей, но только на день, с часу дня до вечера. Нам так врач на курсах говорила. А насчет курсов спросите в регистратуре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vorobei |
29 апр 2003, 13:56
|
 |
MARGARITAу меня врач Ечеистова, как зовут, не знаю  . Мне она нравится, лишним ничем не напрягает (анализами, процедурами или чем-то подобным), очень спокойная и доброжелательная. Пока у меня к ней никаких претензий нет. Мне вообще эта ЖК нравится, после ЖК №8 (кажется), находится на Маросейке, просто небо и земля. Там все орали друг на друга, и народу было очень много к любому врачу. Здесь же, хоть и спальный район, к врачу (но не на УЗИ и кровь, там всегда много), очередей почти нет. А где именно рожать, я пока не решила окончательно, может и там буду. После ответа Жужелицы стала сомневаться, а надо ли мне ехать черт знает куда, если под боком нормальный роддом. MARGARITAЕсли не секрет, какая именно проблема? У меня, напрмер, нашли антитела к гепатиту С, думала, отношение врачей будет хуже, оказалось - вообще никакой реакции. Совсем. До сих пор удивляюсь.
|
|
|
|
Жужелица |
29 апр 2003, 14:14
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Vorobei, я с этим роддомом никак не связана, рекламирую по собственному желанию, так как уж больно мне там понравилось! Будут какие вопросы - обращайтесь!
|
|
|
|
MARGARITA |
29 апр 2003, 14:58
|
 |
Vorobei, всё о моей проблеме написано в теме " Гарантия сохранения врачебной тайны в роддоме??? (Как этого добиться в московском р/д???)" в разделе "Психологическая консультация" О роддоме этом у меня (по отзывам) очень хорошее впечатление Если бы мне нечего было скрывать из прошлой жизни, я бы, наверно, не сомневалась, где рожать.... Тем более, он рядом с вами: туда многие стремятся из других концов Москвы (или из подмосковья) попасть.
|
|
|
|
Vorobei |
29 апр 2003, 17:19
|
 |
MARGARITA тут мне что-то сложно сказать (на счет сохранения врачебной тайны), это, наверное, лучше узнать у тех, кто там уже рожал, может посоветуют какого-то определенного врача, с которым можно будет договориться заранее и о том, чтобы акушерки и другие не были в курсе. Мне кажется, тут только через личные контакты можно действовать, в любом роддоме кто-то может ляпнуть невпопад.
Жужелица А ты по контракту рожала или нет? А кто у тебя врач был? Где-то читала, что там детей совсем сытых приносят, докармливают чрезмерно. Можно, например, договориться, чтобы ребенок постоянно с тобой был?
|
|
|
|
Жужелица |
29 апр 2003, 21:49
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Нет, я рожала не по контракту. Просто я за день до родов легла туда, чтобы наверняка! И взяток НИКОМУ не давала, и даже не намекала на благодарность! Все было выполнено очень добросовестно. Врач был Гетманов Роман Николаевич. Акушерка Елена Владимировна (фамилию так и не узнала).
Насчет детей мне рассказать сложнее, так как я сама не хотела быть в палате с ребенком. Я знала, что мне грозит дома, и решила хоть в роддоме отдохнуть. Но договориться можно. Я видела мамашек с детьми в палатах.
Насчет черезмерного докармливания. У меня Маринка постоянно на кормлениях спала в первые дня три, да и хорошо, потому что ничего в груди не было, а потом и она стала просить, и молоко появилось!
|
|
|
|
MARGARITA |
30 апр 2003, 16:27
|
 |
Vorobei, телефон Курсов при Центре планирования семьи и репродукции Восточного АО - 301-15-02; адрес: Москва, Восточный округ, м.Hовогиpеево, 5 мин. пешком, Федеративный пр-т, 17, корп.10, Спасо-Перовский госпиталь мира и милосердия. Можете почитать отзывы об этих курсах: http://www.detki-predki.ru/birth/courses/i...info.asp?id=452Удачи!
|
|
|
|
Vorobei |
1 мая 2003, 17:14
|
 |
MARGARITAспасибо
|
|
|
|
MARGARITA |
1 мая 2003, 18:54
|
 |
Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Vorobei |
24 июл 2003, 15:03
|
 |
Ставлю этому роддому 5+ Рожала бесплатно, кесарево (с утра, за месяц до предполагаемых родов, показалось, что начали отходить воды, на всякий случай пришла в роддом, а они говорят: "Рожать! Срочно!"). Не смотря это, шов сделали офигительный, аккуратный, ровный, зашили рассасывающимися нитками, хотя делают так не всем. Отношение врачей понравилось очень, я лежала в обсервационном отделении, там лежат те, у которых либо инфекции/носительство чего-либо есть, либо температура поднялась сильно после родов. Не сравнить отношение там и в обычных отделениях (а там мне иногда приходилось разговаривать с акушерками), акушерки и врачи просто супер, обработка швов и прочее очень тщательное, вообще отношение в целом более заботливое и как-то "домашнее", что ли? Им за такую заботу огромное спасибо. Если буду рожать еще, то только там. Отредактировано: Vorobei в 24 июл 2003, 15:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|