Ответов(320 - 329)
dielect |
5 фев 2012, 11:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Дмитрий 15.01.2012
 |
TanyaK, а Вы были по контракту там или бесплатно? у меня спящим всего пару раз был и то расшевелив сынку, гудь брал охотно...у нас мало у кого детки не ели и спали...моего было слышно ещё когда от лифта несли...зато за 30 минут успевал так наесться, что сразу отваливался и спал ))) докорм отменили бквально на 3 день...молозива успел тоже покушать...сейчас дома мы на полном ГВ и ничем не докармливаем и не допаиваем...про воду мне врачи в роддоме ничего не говорили и про смеси тоже...странно, такое впечатление что мы с Вами в разных местах рожали своих деток Пси, молозиво не пропустит...к груди при родах прикладывают...и потом сразу к Вам в палату на кормление приносят...все самое полезное детка успеет скушать у меня было ЭКС, поэтому к груди не приложили...а те у кого было ЕР сразу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 фев 2012, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
TanyaK, а Вы были по контракту там или бесплатно? бесплатно такое впечатление что мы с Вами в разных местах рожали своих деток очень многое зависит от неонатолога который ведет вашего ребенка. соседке по палате ее врач сообщил максимум группу крови.. ну и типа там разберетесь, а моя мне лекцию целую прочла о докорме и воде и 3 часовых перерывах в питании. и потом сразу к Вам в палату на кормление приносят ну 2-3 кормления после родов не приносят - во-первых ты лежишь и вставать нельзя часов 5-6 я родила в 13-30 и первое кормление у нас было в 23-30 к груди при родах прикладывают да, но не сразу а сначала все процедуры с ребенком , потом тебе зашить посмотреть и только потом ребенок- оставляют вместе наверное на минут 30-40 у меня спящим всего пару раз был и моя никогда не спала и охотно сосала, но остальные девочки реально жаловались на постоянно спящих малышей.
|
|
|
|
dielect |
5 фев 2012, 15:25
|
*
Дмитрий 15.01.2012
 |
TanyaK, интересно так...что все так по разному...мне особо лекции никто не читал, но и отвечали на все вопросы...при выписке рассказали все что делать себе со швом, за ребенком как ухаживать, особенно пупочная ранка меня интересовала, рассказали как сохранить максимально долго ГВ и что делать, если молока станет не хватать, у меня крупный сын... поэтому я данным роддом совершенно довольна...и за вторым (дай бог) поеду туда же и по контракту опять
|
|
|
|
Knyaz |
5 фев 2012, 15:29
|
*
Светомир
 |
рассказали как сохранить максимально долго ГВ и что делать, если молока станет не хватать, у меня крупный сын... у меня тоже крупнячок выходит что в первый раз что сейчас, и врачи видимо смотря на мой -1 размер не верят что там что-то может быть вот сразу про смесь и говорят  а то что я старшую кормила больше 3 лет я им не рассказываю.
|
|
|
|
dielect |
5 фев 2012, 15:33
|
*
Дмитрий 15.01.2012
 |
TanyaK, да уж...у меня 5-6, наверно, поэтому молчали про смеси Здоровья Вашим дочкам!!!
|
|
|
|
Gallary |
5 фев 2012, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение dielect от 5 фев 2012, 12:28ЦИТАТА ( dielect ) у нас мало у кого детки не ели и спали...моего было слышно ещё когда от лифта несли...зато за 30 минут успевал так наесться, что сразу отваливался и спал ))) докорм отменили бквально на 3 день Когда я лежала, у нас на третий день было контрольное взвешивание 2 кормления подряд, причем на эти кормления детей приносили ОЧЕНЬ голодных, и по результатам дальше докармливали или нет. У нас у всех троих в палате докорм отменили и при выписке напутствовали в духе, мол, не беспокойтесь, ребенку молока хватает, кормить только грудью
|
|
|
|
GAVSS |
19 сен 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
я рожала в июне в этом роддоме. Родовое отделение и палаты мне понравились, рожала по договоренности с акушеркой,отношение персонала хорошее,врачи тоже нормальные, при выписке все подробно рассказали, на все вопросы отвечали, по любому даже глупому поводу могла подойти ко врачу и всегда получала ответ(врач на этаж у нас один был,но такой дядька хароший,в возрасте уже,но с юмором,как зовут не помню),при необходимости акушерки расцеживали,швы (меня разрезали) обрабатывали хорошо. Девочка в полате в обморок упала когда первый раз в душ пошла,а на следующий день я в душе чуть не грохнулась  ,така они бежали ловили нас и даже никто гримасу недовольную не скорчил,а наоборот еще чайку сладкого принесли НО детское отделение кошмар  даже персонал говорил что родовое отличное а детское плохое. У моего ребенка стафилокок, девочка со мной в одно время в роддоме лежала,тоже у ребенка ее стафилокок. И до родов я тоже такую вещь об этом роддоме слышала
|
|
|
|
sveta7865 |
20 ноя 2012, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
Максимка 27.01.12
 |
Отвратительный роддом. Дородовое суперское. Послеродовое кошмар. У всех деток обнаруживается стафилококовая инфекция. Мне отдали ребенка с грибком вся попа была в мясо красная. Да и персонал там работает соответствующий с туберкулезом. Все дети рожденные с января по июнь имели контакт с больной туберкулезом. Сейчас както странно роддом закрыт на ремонт.
|
|
|
|
Knyaz |
20 ноя 2012, 18:33
|
*
Светомир
 |
У всех деток обнаруживается стафилококовая инфекция. Мне отдали ребенка с грибком вся попа была в мясо красная. у нас стафа не было и попа и все тело было чистое  так что не надо ... про всех
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
3 дек 2012, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
Рожала там 6 лет назад первого ребенка, отношение ужасное + стафилокок. Отредактировано: Ekaterina_Mirochnikova в 3 дек 2012, 21:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|