Ответов(330 - 339)
zlatko |
18 фев 2013, 19:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Никита 02.05.2012
 |
Рожала здесь в мае в 2012, все отлично прошло, персонал в меру внимательный, рожала без договоренности, лежала там в патологии сначала, а через неделю уже вернулась таки рожать раньше на месяц пдр! В родовом развеселые тетеньки-акушерки, кричали во время потуг- КАКАЙ! Педиатрия конечно на троечку, но нам повезло видимо и стафилококка ни у кого не было! Хотя соседку по палате хотели развести на кардиолога и узи платное для малыша. Ожидала что будет гораздо хуже, за год до этого там родственница рожала и у нее эмоции очень негативные были. Врачи мне встретились там очень профессиональные, на все вопросы отвечали, акушерки помогали расцедить грудь тем кому нужно было. Просто если не спросить то врач и не расскажет сам ничего! Так что самое главное не стесняться, это ж всетаки твой ребенок!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tree |
1 мая 2013, 22:02
|
сдутый пузатик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Даша 11.07.08
Софья 13.04.12
мужжжжжжжжжжж
 |
Рожала в апреле 2012. Сначала в патологии все отлично. Потом плановое кесарево, в реанимации медсестры ухаживали как за родной. Послеродовое тоже на 5. Рожала бесплатно и без договоренностей. У ребенка никакого стафилокока не было.
|
|
|
|
Barbina |
12 июл 2013, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3587
Baby BoY 06.08.2011
Sweet baby 11.07.2016
 |
Для самым важным были роды, которые и прошли на 5+, очень долго сомневалась на счет раздельного пребывания, но решилась ( второй раз на такое не пойду) Для меня это оказалось очень тяжело, я каждый раз своего ребенка отдавала со слезами практически, думая что там с ним делают. Привозили накормленого, а у меня на 2 сутки молока пришло хоть залейся, а он смесь в детском отделении лопает, да еще и щеки стали от их смеси краснеть, я там разгон устроила по этому поводу. Привозят завернутые кулечки, а мне так хотелось потрогать пальчики, самой помыть и переодеть,вообщем каждому свое, но мне тяжко было. Домой приехали, попа краснющая видимо от "своевременного" ухода, стафилакок.. Я бы с удовольствием рожала там второй раз и со своим врачом, но если будет совместное пребывание, больше я не хочу расставаться с ребенком.
|
|
|
|
Zlata-zlata |
12 июл 2013, 05:13
|
мама и педагог со стажем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Варвара Семёновна 17.02.2010
Катерина Семёновна 05.12.2011
Ирина Семёновна 25.04.2014
olga-zlata
 |
|
|
|
|
КОТЯ. |
18 июл 2013, 08:36
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
Zlata-zlata, а про врачей напишите, работают те же, что и раньше? Работает ли УЗИст Быков Л. Есть ли контракт?
|
|
|
|
Dalissi |
31 окт 2013, 16:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в сентябре 2013. Бытовые условия там конечно отличные! Отношение в родовом отделение как с родной, мне очень понравилось... Рожали с мужем по программе "Партнерские роды" абсолютно бесплатно. Огромный минус - раздельное пребывание. Ребенка приносят сытым и спящим. При выписке врач сказал, что планируется совместное пребывание. А сейчас уж "девочки не обессудьте, но докармливают, ибо один заорет и все следом за ним, а это поверьте невыносимо... да и самим детишкам покой нужен".
|
|
|
|
Izis |
1 дек 2013, 16:34
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Работает ли УЗИст Быков Л. Работает
|
|
|
|
Lvitz |
7 фев 2014, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Всем привет! Поделюсь своим опытом  Пишу непосредственно из РД,несколько дней назад здесь родилась моя доченька  Роддом замечательный,отличные врачи и акушеры,с 15го января здесь появились палаты совместного пребывания "Мать и дитя". Можно выбрать и палату раздельного пребывания с ребенком,сначала прийти в себя после родов день-два,а потом взять ребеночка к себе на совместное пребывание. Полная свобода выбора. Отдельный родблок с кроватью-трансформером,очень уютное послеродовое отделение на 1м этаже с палатами на двоих мамочек. Всех своих деток рожала здесь,в 70м. Последние двое родов-по договоренности с замечательной старшей акушеркой родильного отделения Трегубовой Светланой Михайловной,профессионал своего дела,замечательный человек  Благодаря ей родила без разрывов,разрезов и анестезии довольно крупную малышку. Если кому нужно,могу дать ее контакты. В РД практикуются бесплатные партнерские роды. Появились роды по контракту.
|
|
|
|
Agnieszka |
7 фев 2014, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Всем привет! Поделюсь своим опытом  Пишу непосредственно из РД,несколько дней назад здесь родилась моя доченька  Роддом замечательный,отличные врачи и акушеры,с 15го января здесь появились палаты совместного пребывания "Мать и дитя". Можно выбрать и палату раздельного пребывания с ребенком,сначала прийти в себя после родов день-два,а потом взять ребеночка к себе на совместное пребывание. Полная свобода выбора. Отдельный родблок с кроватью-трансформером,очень уютное послеродовое отделение на 1м этаже с палатами на двоих мамочек. Всех своих деток рожала здесь,в 70м. Последние двое родов-по договоренности с замечательной старшей акушеркой родильного отделения Трегубовой Светланой Михайловной,профессионал своего дела,замечательный человек  Благодаря ей родила без разрывов,разрезов и анестезии довольно крупную малышку. Если кому нужно,могу дать ее контакты. В РД практикуются бесплатные партнерские роды. Появились роды по контракту. Поздравляю с рождением дочки! Буду признает льна за контакты акушерки. Вы по личной договоренности с ней рожали? Совместные с ребенком палаты только при заключении контракта?
|
|
|
|
Lvitz |
7 фев 2014, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение Agnieszka от 7 фев 2014, 18:32Спасибо за поздравления! Контакты напишу Вам в приват Да,у меня была личная договоренность. В контракте не вижу смысла Нет,совместные палаты доступны для всех. После рождения ребенка спрашивают,в какой палате хотите находиться,совместного или раздельного пребывания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|