Ответов(40 - 49)
Vorobei |
24 июл 2003, 15:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Да, хочу добавить, если вдруг (не дай бог, конечно), ребенок попадет в отделение реанимации, то врачи приложат там максимум усилий. Хочу отметить заведующего реанимацией, Кудрина Андрея Валерьевича, использует прогрессивные методы лечения и является очень компетентным врачом. Персонал реанимации тоже "на уровне". Очень хорошие девочки - медсестры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MARGARITA |
24 июл 2003, 21:16
|
 |
Vorobei а кроме зав. реанимацией фамилии не помните (врачей, акушерок, медсестер), с которыми сталкивались? Кто делал кесарево? И, если не секрет, почему в обсервационном отделении?
|
|
|
|
Mamka |
22 ноя 2003, 18:07
|
Мама мальчиков
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 20
Александр 21.10.2002
Андрей 24.12.2003
 |
Привет, у меня есть несколько вопросов. Дело в том, что этот роддом находится через дорогу от меня и добраться туда можно за 5 минут. 1. Разрешены ли посещения родственников? 2. Можно ли пользоваться своим халатом, бюстгалтером? 3. На какие сутки выписывают? 4. Прикладывают ли ребенка к груди в первые пол часа после рождения? 5. Отдельно ли находится ребенок от мамы?
|
|
|
|
Жужелица |
1 дек 2003, 19:44
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
1. Не видела родственников в палате. В основном родственники кричат под окнами  Еще есть видеофон. А если лежишь на 1-м этаже в послеродовой, то контакт отличный, особенно в теплое время года. 2. Халат выдают. Свой можно в предродовом отделении точно. А вот в послеродовом... У меня не возникло желания иметь там свой халат. Всё же есть большая вероятность постоянно чем-нибудь измазаться. (ну пояснять не надо, думаю). Бюстгальтер - пожалуйста. 3. На 5-е сутки. 4. Да, по желанию матери. 5. Отдельно, но можно и вместе.
|
|
|
|
Nastya46 |
6 янв 2004, 18:40
|
 |
Привет, девчонки ! Хочу спросить у Вас :"Я не из Москвы и у меня нет московского полиса, а с российским не хотят принимать. Не льзя ли договориться с врачем на прямую .Точнее дать на лапу."
|
|
|
|
Жужелица |
19 янв 2004, 23:32
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
А Вы пойдите в роддом, поспрашивайте у медсестер, зайдите на 2-й этаж в администрацию, поговорите... Адрес: Федеративный проспект, 17, м.Новогиреево.
|
|
|
|
Temp |
22 мар 2004, 14:06
|
 |
Крайне не советуем этот роддом, особенно тем, у кого есть шанс попасть в реанимацию (кесарево и т.д.). Там мою жену заразили синегнойной палочкой, причем это утаили, выяснилось это только спустя месяц. За это время заразился я и, возможно, наш малыш.
|
|
|
|
Жужелица |
1 апр 2004, 02:16
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Temp, а Ваша жена была в инфекционном, или в обычном отделении?
|
|
|
|
Малышок |
19 апр 2004, 09:11
|
 |
Привет всем, я рожала в этом роддоме. Я осталась очень довольна. Рожала бесплатно, но все прошло на высшем уровне. У меня на родах был врач - Гетманов Роман Николаевич, акушерки - Маркина Лариса (отчества не помню) и Раиса Васильевна. По поводу детской реанимации - там действительно весь пресонал - молодцы. Что меня поразило, они так к малюткам относятся, как к родным.  И даже разрешают навестить детишек папам и бабушкам (это в отделении реанимации новорожденных). Да и вообще персонал в больнице подобран хороший. Я провела там неделю (т.к. девочка у меня недоношенная родилась), и осталась очень довольна.
|
|
|
|
KSUша |
20 мая 2004, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Виктория 15.11.2004 г.
 |
А ни у кого не осталось телефона роддома?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|