Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №70 при ГКБ (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия)

oxana
post 5 июл 2002, 08:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о Спасо-Перовском госпитале в рейтинге роддомов

Девочки, поделитесь отзывами о роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Это около м. Новогиреево.
И если кто-то может посоветовать врача.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Юляшка
post 14 сен 2005, 20:35
Сообщение №71 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (kattrin @ 24 авг 2005, 18:08)
ЦИТАТА (Mamashka @ 27 июн 2005, 18:28)
Я рожала В Спасо-Перовском в 2002. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Мне делали кесарево. Незапланированное. Приехали, когда воды отошли. (сама живу в ЮЗАО) Схваток не было. Стимулировали. Всё это время со мной был муж. И после операции тоже.
Бесплатно. Когда выписывались - передали в отделение вино, торты, конфеты.
*

Здравствуйте, узнаю обстановку об этом роддоме.
Я уже там рожала с мужем, но это было более 4,5 лет назад, рожали там и мои знакомые. В принципе, все остались довольны, но сами знаете, все течет, все изменяется.
Дорогие мамочки, хочу обратиться именно к тем, кто там уже побывал: скажите, пожалуйста,
делали ли вам надрез промежности,
и не было ли у ваших малышей на первом году жизни стафилоккока или дисбактериоза?
*

я рожала в этом роддоме 18 августа 2004 года. Надрез промежности там делают в 95 процентах случаев. по крайней мере, у тех девочек, с которыми я общалась до и после родов, у всех был надрез (это ессстесено:)) касается тех, кто сам рожал). Слава Богу ни того, ни другого у моего малыша не было. Нам сейчас уже 1 год и практически 1 месяц, мы большие ребята уже:))) Хотим с мужем девочку, рожать пойду туда же. Очень хочу посоветовать Климачеву Елену Борисовну - акушерку от Бога!!!!!
К началу страницы     
+Ответить
Юля Е.
post 14 янв 2006, 00:05
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, узнаю обстановку об этом роддоме.
Я уже там рожала с мужем, но это было более 4,5 лет назад, рожали там и мои знакомые. В принципе, все остались довольны, но сами знаете, все течет, все изменяется.
Дорогие мамочки, хочу обратиться именно к тем, кто там уже побывал: скажите, пожалуйста,
делали ли вам надрез промежности,
и не было ли у ваших малышей на первом году жизни стафилоккока или дисбактериоза?
*

[/quote]

Я рожала в РД № 70 дважды:
1. Диму в 2000 году - мне делали надрез. Считаю, что надрез лучше чем порваться. Заживает быстро и не вспоминаешь. Привезли по скорой, в 02.30 ночи, с сильными схватками, почти полным открытием шейки. Родила в 05.30 - вес мальчика при рождении 3630гр., рост 53 см.
2. Варвару 03.06.2005 - вес 3430гр., рост 51 см. Рожала планово, с прокалыванием пузыря, не резали, не порвалась. Огромное спасибо доктору Невзорову Олегу Борисовичу и акушерке Кисёлевой Елене Владимировне.
Об условиях:
В родовом отделении отдельные боксы-палаты для каждой роженицы, нет зрительного контакта с другими рожающими, концентрируешся только на себе. Кровать трансформер освобождает тебя от подвига перемещения с кровати на кресло, в последний момент, когда ребёнок уже идет наружу.
В послеродовом палаты на 2-3 места. Душ на этаже, в обоих концах отделения по три кабины. Туалеты также. В 2000 г. было строго - белье только казенное, прокладками пользоваться не разрешали, передачи проверяли. В 2005г. - белье свое, можно пользоваться одноразовыми трусиками (продаются в аптеках), прокладки "после родов" тоже разрешали, передачи не проверяли.
Зав.отделением, хороший специалист и внимательный врач (наблюдала меня после родов в 2000г.), строго следит за остальными врачами. После родов (2005г.)присутствовала на УЗИ всех кто рожал в этот период. Также хорошо могу отозваться о враче наблюдавшей меня после родов в 2005 году, к сожалению не помню её фамилию -Дана Сергеевна. После выписки, через три дня у меня пришло такое количество молока, что поднялась температура 39, грудь стала каменная. Я приехала обратно в роддом, обратилась к ней за помощью она мне помогла.
Малыши отдельно в детском отделении (лично мне это нравится, первое время мама лучше пусть отдохнет). Если есть желание то с 13.00 до 23.00 ребенок будет находится с Вами в палате. Врачи из детского отделения отвечают на все вопросы по поводу малышей обстоятельно и квалифицировано. Главное не стесняться и задавать вопросы и переспрашивать если что-то не понятно.
К началу страницы     
+Ответить
Peanut
post 25 янв 2006, 17:29
Сообщение №73 (ссылка)

Мобильная мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ленинский пр
Сыночек Ванечка 05.01.2005
ksu_peanut
Я рожала в этом роддоме в январе 2005, почитать рассказ про роды можно на моей страничке. Врач мой был Томакян Роман Геворкович (он там не поятоянно работает, а кафедральный). Понравилось мне ОЧЕНЬ. Единственное - вы тут все Гетманова хвалите... Я этого человека возненавидела. Он был дежурный врач, когда у меня уже начались сильные схватки, а мой врач уехал и сказал звонить когда скажет дежурный. Я терпела сколько могла, потом пошла на осмотр к Гетманову (я тогда еще не знала, что это он), ТАК грубо со мной никто не разговаривал. Когда я не смогла на пике схватки залезть на кресло и просила обождать, он просто швырнул перчатки и сказал, что это мои проблемы и ушел. Потом вернулся (я покорно прождала его на кресле) ОЧЕНЬ грубо посмотрел и зло сказал звонить своему врачу.
Вообще, потом я общалась с врачом из реанимации (она наш массажимт) и она сказала, что после родов у него очень много детей к ним попадают:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatS
post 15 фев 2006, 18:00
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девчонки, если есть, оставьте координаты акушерок или врачей, конечно, хороших! :blush:
Не в курсе, там возможны совместные роды по договоренности с врачом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редиска
post 15 фев 2006, 19:30
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
подмосковье

дочь 2004
Я рожала год назад в этом роддоме у Гошко (она зав. отделением) совершенно бесплатно, т.к. как раз была ее смена и я приехала с сильными схватками из области просто так, без договоренности (я не москвичка). Но я знаю, что на платные роды у нее стандартная такса - 500 баксов, в этот же день у нее рожала девочка за деньги, но это только за роды, потом все находятся в общих палатах, и отдельных коммерческих палат там по-моему нет.
После родов мне самой пришлось напомнить, что надо положить лед на живот, а то они забыли.

Desa,
ЦИТАТА

Отношение было тоже нормально ко мне, но там за все надо платить. Я даже платила по 100 руб. медсестрам, которые приносили детей, чтобы хотя бы помыли-поменяли памперс и развернули мне мою малышку посмотреть.

при мне медсестра приносящая деток, отказалась от предложенных денег - сказала: "не надо", - так что не за всё надо платить и не везде.

Детишек приносили чистенькими, но накормленными - увидеть глазки ребенка можно было только в 6-ти часовое кормление, когда дочу приносили голодную и неспящую :). Педиатры разные - одна скажет два слова и убегает, а другая по полчаса рассказывала, как с детишками обращаться. Бытовые условия приемлемые, палаты на 2-3 человека с умывальниками, два душа на этаже. В выходные уборщица не приходит, и за 2 дня накапливается столько мусора, что в туалете он лежит огромной кучей, выше раковины и подпирает дверь - ужасно!! но в будние дни убираются нормально.
Спасибо дежурной акушерке (к сожалению не знаю, как зовут) - по полночи расцеживала грудь у девочек, мне в том числе, - мы по очереди к ней ходили :) - золотая женщина :4u:

Вобщем, если б не мусор, впечатления вполне положительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desa
post 18 апр 2006, 01:39
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 08.11.2004
Редиска,
Хорошо, что Вы рожали бесплатно, и в смену Гошко. Когда я приехала со схватками, смена Гошко подходила к концу, и она прямым текстом мне сказала, если хочу, чтоб она принимала роды - плати 500 баксов, т.к. ее смена заканчивается через 3 часа, или жди другую смену, перессменку и т.д., что даже мне могут роды слегка задержать :cranky:
Вам повезло, что настроение у Гошко было хорошее, и смена ее еще не заканчивалась! :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редиска
post 20 апр 2006, 03:56
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
подмосковье

дочь 2004
Desa,
возможно :-))
я уже теперь задним числом понимаю, что все роды были от начала и до конца сплошным везением и экстримом :cranky: вот так просто взять и приехать наобум и не родить в такси надо было умудриться...

а Вы заплатили или согласились ждать?
получается, что она перестает работать бесплатно за 3 часа до окончания смены :cranky: мда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desa
post 23 апр 2006, 03:28
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 08.11.2004
Редиска,
конечно, заплатила ей 500 баксов.
А причем, мой муж параллельно договорился уже с акушеркой из другой смены (которая приходит в 9.00), чтобы она у меня роды приняла. и более того, мой муж был ровно в 9.00 в роддоме и почему-то сразу отдал этой акушерке 300 баксов :???: А я в это время как раз рожала Машку :) Получилось, что я родила в 9.15 утра. так эта наглая акушерка (которая вообще меня не видела), забрала 300 баксов, и была такова! а я-то и не знала. И муж подумал, что у меня роды принимала именно она. А выяснилось, что другая, когда мы увидели другую фамилию при выписке :cranky: Вот так вот. Плучилось в общей сложности 800 долларов. наглые все до невозможности. И это при том, что Гошко так или иначе у меня б приняла роды, т.к. начала я рожать в ее смену. Но на след. день она пришла ко мне в палату и сказала, что муж должен сегодня принести ей 500 баксов. Не принести уже было нельзя, т.к. могли и навредить или мне, или дочке. таким людям сложно верить. Хотя, потом Гошко приходила ко мне каждый день, осматривала. Но, сразу же после выписки у меня были кое-какие проблемы, я ей позвонила. т.к. она сказала, что ей сейчас не до меня. Я была в шоке, мягко говоря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасюша
post 24 апр 2006, 20:34
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настя 25.09.2003
Стасюша
Всем привет, Я тоже рожала в этом ротдоме, мне все очень понравилось, врачи очень хорошие, роды принемал Гетманов а акушерка была Рязанцева, очень хорошая женщина, с моим ребенком :baby: сюсюкалась как с собственным, мне было очень приятно. А еще мне было очень приятно через некоторое время после моих родов, я рожала 25 сентября 2003 года, увидеть Гетманова на передаче "Принцип домино". :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desa
post 27 апр 2006, 01:48
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 08.11.2004
Стасюша,
А меня, как раз этот самый Гетманов "кинул" :war: не приехал, когда я рожала, отключил телефон, и все! Хотя мы с ним договаривались заранее, он меня несколько раз смотрел, говорил, мол, не волноваться, все будет ОК. Что со мной было см. выше :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных