Ответов(70 - 79)
Юляшка |
14 сен 2005, 20:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (kattrin @ 24 авг 2005, 18:08) ЦИТАТА (Mamashka @ 27 июн 2005, 18:28) Я рожала В Спасо-Перовском в 2002. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Мне делали кесарево. Незапланированное. Приехали, когда воды отошли. (сама живу в ЮЗАО) Схваток не было. Стимулировали. Всё это время со мной был муж. И после операции тоже. Бесплатно. Когда выписывались - передали в отделение вино, торты, конфеты. Здравствуйте, узнаю обстановку об этом роддоме. Я уже там рожала с мужем, но это было более 4,5 лет назад, рожали там и мои знакомые. В принципе, все остались довольны, но сами знаете, все течет, все изменяется. Дорогие мамочки, хочу обратиться именно к тем, кто там уже побывал: скажите, пожалуйста, делали ли вам надрез промежности, и не было ли у ваших малышей на первом году жизни стафилоккока или дисбактериоза? я рожала в этом роддоме 18 августа 2004 года. Надрез промежности там делают в 95 процентах случаев. по крайней мере, у тех девочек, с которыми я общалась до и после родов, у всех был надрез (это ессстесено  ) касается тех, кто сам рожал). Слава Богу ни того, ни другого у моего малыша не было. Нам сейчас уже 1 год и практически 1 месяц, мы большие ребята уже  )) Хотим с мужем девочку, рожать пойду туда же. Очень хочу посоветовать Климачеву Елену Борисовну - акушерку от Бога!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юля Е. |
14 янв 2006, 00:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, узнаю обстановку об этом роддоме. Я уже там рожала с мужем, но это было более 4,5 лет назад, рожали там и мои знакомые. В принципе, все остались довольны, но сами знаете, все течет, все изменяется. Дорогие мамочки, хочу обратиться именно к тем, кто там уже побывал: скажите, пожалуйста, делали ли вам надрез промежности, и не было ли у ваших малышей на первом году жизни стафилоккока или дисбактериоза? [/quote] Я рожала в РД № 70 дважды: 1. Диму в 2000 году - мне делали надрез. Считаю, что надрез лучше чем порваться. Заживает быстро и не вспоминаешь. Привезли по скорой, в 02.30 ночи, с сильными схватками, почти полным открытием шейки. Родила в 05.30 - вес мальчика при рождении 3630гр., рост 53 см. 2. Варвару 03.06.2005 - вес 3430гр., рост 51 см. Рожала планово, с прокалыванием пузыря, не резали, не порвалась. Огромное спасибо доктору Невзорову Олегу Борисовичу и акушерке Кисёлевой Елене Владимировне. Об условиях: В родовом отделении отдельные боксы-палаты для каждой роженицы, нет зрительного контакта с другими рожающими, концентрируешся только на себе. Кровать трансформер освобождает тебя от подвига перемещения с кровати на кресло, в последний момент, когда ребёнок уже идет наружу. В послеродовом палаты на 2-3 места. Душ на этаже, в обоих концах отделения по три кабины. Туалеты также. В 2000 г. было строго - белье только казенное, прокладками пользоваться не разрешали, передачи проверяли. В 2005г. - белье свое, можно пользоваться одноразовыми трусиками (продаются в аптеках), прокладки "после родов" тоже разрешали, передачи не проверяли. Зав.отделением, хороший специалист и внимательный врач (наблюдала меня после родов в 2000г.), строго следит за остальными врачами. После родов (2005г.)присутствовала на УЗИ всех кто рожал в этот период. Также хорошо могу отозваться о враче наблюдавшей меня после родов в 2005 году, к сожалению не помню её фамилию -Дана Сергеевна. После выписки, через три дня у меня пришло такое количество молока, что поднялась температура 39, грудь стала каменная. Я приехала обратно в роддом, обратилась к ней за помощью она мне помогла. Малыши отдельно в детском отделении (лично мне это нравится, первое время мама лучше пусть отдохнет). Если есть желание то с 13.00 до 23.00 ребенок будет находится с Вами в палате. Врачи из детского отделения отвечают на все вопросы по поводу малышей обстоятельно и квалифицировано. Главное не стесняться и задавать вопросы и переспрашивать если что-то не понятно.
|
|
|
|
Peanut |
25 янв 2006, 17:29
|
Мобильная мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сыночек Ванечка 05.01.2005
ksu_peanut
 |
Я рожала в этом роддоме в январе 2005, почитать рассказ про роды можно на моей страничке. Врач мой был Томакян Роман Геворкович (он там не поятоянно работает, а кафедральный). Понравилось мне ОЧЕНЬ. Единственное - вы тут все Гетманова хвалите... Я этого человека возненавидела. Он был дежурный врач, когда у меня уже начались сильные схватки, а мой врач уехал и сказал звонить когда скажет дежурный. Я терпела сколько могла, потом пошла на осмотр к Гетманову (я тогда еще не знала, что это он), ТАК грубо со мной никто не разговаривал. Когда я не смогла на пике схватки залезть на кресло и просила обождать, он просто швырнул перчатки и сказал, что это мои проблемы и ушел. Потом вернулся (я покорно прождала его на кресле) ОЧЕНЬ грубо посмотрел и зло сказал звонить своему врачу. Вообще, потом я общалась с врачом из реанимации (она наш массажимт) и она сказала, что после родов у него очень много детей к ним попадают
|
|
|
|
KatS |
15 фев 2006, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Девчонки, если есть, оставьте координаты акушерок или врачей, конечно, хороших! Не в курсе, там возможны совместные роды по договоренности с врачом?
|
|
|
|
Редиска |
15 фев 2006, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
дочь 2004
 |
Я рожала год назад в этом роддоме у Гошко (она зав. отделением) совершенно бесплатно, т.к. как раз была ее смена и я приехала с сильными схватками из области просто так, без договоренности (я не москвичка). Но я знаю, что на платные роды у нее стандартная такса - 500 баксов, в этот же день у нее рожала девочка за деньги, но это только за роды, потом все находятся в общих палатах, и отдельных коммерческих палат там по-моему нет. После родов мне самой пришлось напомнить, что надо положить лед на живот, а то они забыли. Desa, ЦИТАТА Отношение было тоже нормально ко мне, но там за все надо платить. Я даже платила по 100 руб. медсестрам, которые приносили детей, чтобы хотя бы помыли-поменяли памперс и развернули мне мою малышку посмотреть. при мне медсестра приносящая деток, отказалась от предложенных денег - сказала: "не надо", - так что не за всё надо платить и не везде. Детишек приносили чистенькими, но накормленными - увидеть глазки ребенка можно было только в 6-ти часовое кормление, когда дочу приносили голодную и неспящую  . Педиатры разные - одна скажет два слова и убегает, а другая по полчаса рассказывала, как с детишками обращаться. Бытовые условия приемлемые, палаты на 2-3 человека с умывальниками, два душа на этаже. В выходные уборщица не приходит, и за 2 дня накапливается столько мусора, что в туалете он лежит огромной кучей, выше раковины и подпирает дверь - ужасно!! но в будние дни убираются нормально. Спасибо дежурной акушерке (к сожалению не знаю, как зовут) - по полночи расцеживала грудь у девочек, мне в том числе, - мы по очереди к ней ходили  - золотая женщина Вобщем, если б не мусор, впечатления вполне положительные.
|
|
|
|
Desa |
18 апр 2006, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
Машенька 08.11.2004
 |
Редиска, Хорошо, что Вы рожали бесплатно, и в смену Гошко. Когда я приехала со схватками, смена Гошко подходила к концу, и она прямым текстом мне сказала, если хочу, чтоб она принимала роды - плати 500 баксов, т.к. ее смена заканчивается через 3 часа, или жди другую смену, перессменку и т.д., что даже мне могут роды слегка задержать Вам повезло, что настроение у Гошко было хорошее, и смена ее еще не заканчивалась!
|
|
|
|
Редиска |
20 апр 2006, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
дочь 2004
 |
Desa, возможно :-)) я уже теперь задним числом понимаю, что все роды были от начала и до конца сплошным везением и экстримом  вот так просто взять и приехать наобум и не родить в такси надо было умудриться... а Вы заплатили или согласились ждать? получается, что она перестает работать бесплатно за 3 часа до окончания смены  мда
|
|
|
|
Desa |
23 апр 2006, 03:28
|
*
Машенька 08.11.2004
 |
Редиска, конечно, заплатила ей 500 баксов. А причем, мой муж параллельно договорился уже с акушеркой из другой смены (которая приходит в 9.00), чтобы она у меня роды приняла. и более того, мой муж был ровно в 9.00 в роддоме и почему-то сразу отдал этой акушерке 300 баксов  А я в это время как раз рожала Машку  Получилось, что я родила в 9.15 утра. так эта наглая акушерка (которая вообще меня не видела), забрала 300 баксов, и была такова! а я-то и не знала. И муж подумал, что у меня роды принимала именно она. А выяснилось, что другая, когда мы увидели другую фамилию при выписке  Вот так вот. Плучилось в общей сложности 800 долларов. наглые все до невозможности. И это при том, что Гошко так или иначе у меня б приняла роды, т.к. начала я рожать в ее смену. Но на след. день она пришла ко мне в палату и сказала, что муж должен сегодня принести ей 500 баксов. Не принести уже было нельзя, т.к. могли и навредить или мне, или дочке. таким людям сложно верить. Хотя, потом Гошко приходила ко мне каждый день, осматривала. Но, сразу же после выписки у меня были кое-какие проблемы, я ей позвонила. т.к. она сказала, что ей сейчас не до меня. Я была в шоке, мягко говоря.
|
|
|
|
Стасюша |
24 апр 2006, 20:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Настя 25.09.2003
Стасюша
 |
Всем привет, Я тоже рожала в этом ротдоме, мне все очень понравилось, врачи очень хорошие, роды принемал Гетманов а акушерка была Рязанцева, очень хорошая женщина, с моим ребенком  сюсюкалась как с собственным, мне было очень приятно. А еще мне было очень приятно через некоторое время после моих родов, я рожала 25 сентября 2003 года, увидеть Гетманова на передаче "Принцип домино".
|
|
|
|
Desa |
27 апр 2006, 01:48
|
*
Машенька 08.11.2004
 |
Стасюша, А меня, как раз этот самый Гетманов "кинул"  не приехал, когда я рожала, отключил телефон, и все! Хотя мы с ним договаривались заранее, он меня несколько раз смотрел, говорил, мол, не волноваться, все будет ОК. Что со мной было см. выше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|