Ответов(110 - 119)
alenap |
2 апр 2009, 12:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем, привет! Я рожала у Федоровой О.С - чудесная акушерка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mary100500 |
7 апр 2009, 12:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Наталек 10.03.2009
 |
ЦИТАТА (Вишенkа @ 25 мар 2009, 14:50) Добрый день девушки! Планирую рожать в 72-м роддоме через пару месяцев. Не подскажите, как дела обстоят с вещами, выдают всё своё роддомовское, или можно пользоваться своими вещами? Что вообще брать с собой в 72-й роддом, правила такие же как и везде, т.е. рубашки для тебя и вещи для дитя роддомовские на время прибывания в роддоме? Извините если это глупый вопрос, но когда у тебя первый ребенок, хочется знать всё и заранее. в родблок тебе разрешат взять только воду, мобильник. Рубашку - дадут местную. А в послеродовом - пожалуйста - пусть тебе передадут свою одежду и т.д. Но заранее не тащи. а вообще - приготовь одноразовые трусы-сеточку, послеродовые прокладки (с пеленками жутко неудобно), рубашку, халат - раз уж не хочешь ходить как в инкубаторе, т.бумагу, чашку-ложку, тапочки(резиновые). для ребеночка нужно будет памперсы, влажные салфетки, еще по своему примеру... - пришло молоко, по ночам просыпалась вся мокрая - в молоке. Грудь увеличилась на пару размеров за ночь - уже невозможно было одеть лифчик и вставить вкладыши под молоко. так что на всяк случай возьми топик спортивного типа - без косточек и мягкий. ну и вкладыши в бюстгалтер. Еще прихвати царапки ребеночку - в роддоме почемуто не дают стричь ногти малышу и моя регулярно царапала свою мордашку. удачи! Отредактировано: mary100500 в 7 апр 2009, 12:17
|
|
|
|
Crystal Aura |
8 апр 2009, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
Рожала в 72 роддоме. До пересменка меня наблюдал Бояркин А.В. Спасибо ему огромное. Он распорядился, что бы мне сделали эпидуралку и постоянно наблюдал меня. А вот после пересменка на меня забили, кроме врача Светланы Николаевны. Спасибо ей огромное за хорошее отношение!!
|
|
|
|
лакомка |
9 апр 2009, 08:34
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
Crystal Aura, с рождением а вы за роды платили-благодарили , за эпидуралку-вы её сами попросили
|
|
|
|
mary100500 |
9 апр 2009, 21:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Наталек 10.03.2009
 |
ЦИТАТА (лакомка @ 9 апр 2009, 09:34) Crystal Aura, с рождением а вы за роды платили-благодарили , за эпидуралку-вы её сами попросили  рожала по договоренности. что и как будет происходить - не обсуждалось. эпидуралку, как мне показалось, ставят всем, естественно если нет противопоказаний или вдруг сама роженица не хочет обезбаливаться. платили врачу уже после всего-всего. а он а сколько мне извесно по своему усмотрению делится с акушеркой, анестезиологом и врачем который зашивает(если потреб.) в моем случае все вышеперечисленные работали слажено - одной командой, как говорится. еще раз - легких родов!
|
|
|
|
Crystal Aura |
10 апр 2009, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
ЦИТАТА (лакомка @ 9 апр 2009, 09:34) Crystal Aura, с рождением а вы за роды платили-благодарили , за эпидуралку-вы её сами попросили  За роды платила. Эпидуралку врач сам распорядился сделать.
|
|
|
|
Ирина_К |
10 апр 2009, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
в 2006 рожала родственница, заранее заключили контракт(именно контракт, а не личная договоренность) с врачом( к сожалению, фамилию не знаю), роды начались в выходные, до доктора не дозванились вообще  , рожала как бесплатная  Обезболивающее поставили только когда муж дополнительно договрился и энную сумму заплатил
|
|
|
|
Sory |
10 апр 2009, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Катя 17.01.2008
 |
Рожала там в 2006 году, не очень довольна отношением врачей на родах
|
|
|
|
4elovek |
10 апр 2009, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Вишенkа @ 25 мар 2009, 14:50) Добрый день девушки! Планирую рожать в 72-м роддоме через пару месяцев. Не подскажите, как дела обстоят с вещами, выдают всё своё роддомовское, или можно пользоваться своими вещами? Что вообще брать с собой в 72-й роддом, правила такие же как и везде, т.е. рубашки для тебя и вещи для дитя роддомовские на время прибывания в роддоме? Извините если это глупый вопрос, но когда у тебя первый ребенок, хочется знать всё и заранее. я рожала там в 2006.... на ребенка там всё дают и пеленки и распашенки а для мамы засисит платно вы рожаете или нет. по ДМС разрешают и трусы и свои вещи а если бесплатно то только казенное в приемном отделении нужны только тапочки и документы - все вещи с себя снимаешь одеваешь казенную ночнуху и тапки и вперед ... удачи!
|
|
|
|
Antonya |
13 апр 2009, 10:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Алеша 05.02.2009
 |
ЦИТАТА (мама Эмилии @ 1 апр 2009, 19:19) со семи словами согласна, с детокй обещали положить, но не положили, лежала на 4ом, детки действительно сонные, не покормишь, ничего не рассказывают и не показывают, нам хоть повезло вся палата со вторыми детками была. Antonya, мы наверное в коридоре и столовой пересекались, мне кесарево 6 числа делали  )Супер! Может быть и виделись) у меня в палате тоже из 5 человек трое со вторыми детками, они то и подсказывали как и что)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|