Ответов(140 - 149)
Crystal Aura |
28 авг 2009, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
ЦИТАТА (Taniatk @ 28 авг 2009, 15:46) Девочки ,я собираюсь рожать в этом роддоме. Не могли бы вы порекомендовать врача с которым можно договоритсья? будет скорее всего кесарево. Бояркин Александр Владимирович, Худояров Рашид Ибрагимович. К Бояркину я множество раз обращалась за помощью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taniatk |
28 авг 2009, 17:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Crystal Aura спасибо! а как мне на них выйти? я первый раз)))) и не особо представляю как договариваться с врачом. и сколько сейчас стоят примерно роды? лично врачу
|
|
|
|
Crystal Aura |
28 авг 2009, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
ЦИТАТА (Taniatk @ 28 авг 2009, 18:29) Crystal Auraспасибо! а как мне на них выйти? я первый раз)))) и не особо представляю как договариваться с врачом. и сколько сейчас стоят примерно роды? лично врачу Я лично не договаривалась - это за меня делали. А вообще девчонки договаривались в отделение патологи когда лежали на сохранении на счёт платных родов и на первом этаже в платном кабинете. Он находится справа в холле. Знакомая так договорилась и за пол цены от контракта рожала. » Дописано позжеЦИТАТА (Лапочка @ 3 мар 2003, 03:08) Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов Опять вся в непонятках... 6 или 72?  Вроде хотели уже в 6-м, вроде неплохие отзывы. А сейчас появилась еще возможность договориться с 72-м, но отзывы в Инете не радуют. Помогите, а? Пожалуйста, времени осталось чуть-чуть.... Знаете про 72 что-нибудь? А в 6 роддоме у вас врач знакомый и надёжный? Лучше рожать там где надёжнее!
|
|
|
|
Деметра |
31 авг 2009, 07:52
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
ЦИТАТА (Лапочка @ 3 мар 2003, 03:08) Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов Опять вся в непонятках... 6 или 72?  Вроде хотели уже в 6-м, вроде неплохие отзывы. А сейчас появилась еще возможность договориться с 72-м, но отзывы в Инете не радуют. Помогите, а? Пожалуйста, времени осталось чуть-чуть.... Знаете про 72 что-нибудь? Я рожала в 72м месяц назад. Врачи там профессионалы, оборудование хорошее. Но если рожаете без контракта, будьте готовы к ому,что прыгать вокруг вас никто не будет, всем будет пофиг на вас,это я уже про послеродовое отделение говорю. Ну это при условии что роды прошли нормально, без осложнений. Если Вас не пугает это, то 72й роддом весьма приличный выбор. Я лично ни капли не пожалела о том,что рожала там. Не знаю кто пишет все эти ужастики про него, ничего там страшного и ужасного нет. У меня несколько девочек там рожало,я сама рожала,и все вполне довольны.
|
|
|
|
Надюха |
10 сен 2009, 11:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в 72-ом аж в декабре 2007 года. Пишу сейчас, потому что обидно стало, что так много негативных отзывов об этом роддоме. Мне довелось побывать недельку и в патологии беременности здесь же в 72-ом. Могу сказать только большое человеческое спасибо всем врачам (и в патологии и в послеродовом отделении) и особенно акушерке  . Понятное дело, что спустя почти 2 года некоторые неприятные моменты , возможно, просто позабылись, но рожать второго я пойду только туда (тем более что зав. послеродового отделения приглашала меня приходить к ним через пару-тройку лет еще и за девочкой). И это при всем при том, что мы не заплатили ни копейки и ни с кем не договаривались... В общем, девчонки, скажу одно - если явных (объективных) проблем с беременностью нет, то все зависит от вашего настоя. Мне было абсолютно наплевать на какое-то там отношение со стороны персонала, когда рядом со мной лежал мой маленький Зайчоныш  . Когда сейчас смотрю на этого бойкого карапуза - вспоминается о родах только приятное. Всем удачи!!!
|
|
|
|
Елена мама Женечки |
23 сен 2009, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
Евгения 07.08.07
 |
я рожала в 72 р/д в августе 2007 г. "бесплатно" (т.е. за конвертик). в общем и целом впечатления остались неплохие, если не брать во внимание отсутствие комфорта
|
|
|
|
soleil |
1 окт 2009, 15:33
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
рожала там в апреле 2009 совершенно случайно, т.к. мой на мойку незапланированную закрылся и мой контракт перекинули в 72...абсолютно всем довольна, но бесплатно там рожать бы не стала, т.к детей дают строго по расписанию на полчаса Отредактировано: soleil в 1 окт 2009, 15:33
|
|
|
|
Деметра |
2 окт 2009, 10:59
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
ЦИТАТА (soleil @ 1 окт 2009, 16:33) рожала там в апреле 2009 совершенно случайно, т.к. мой на мойку незапланированную закрылся и мой контракт перекинули в 72...абсолютно всем довольна, но бесплатно там рожать бы не стала, т.к детей дают строго по расписанию на полчаса  неправда!я там в августе рожала,дочка со мной лежала,из родблока вместе в палату переехали...рожала бесплатно
|
|
|
|
soleil |
2 окт 2009, 16:29
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
ЦИТАТА (Деметра @ 2 окт 2009, 11:59) неправда!я там в августе рожала,дочка со мной лежала,из родблока вместе в палату переехали...рожала бесплатно вы в общей палате с ребенком лежали???? ну не знаю...ни разу не видела, чтобы там с детьми лежали...зато наблюдала, как мамочки приходили в детскую комнату на 10 минут раньше расписания и их выпроваживали, типа время не видите, рано еще!
|
|
|
|
melhala |
2 окт 2009, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 860
Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
 |
ЦИТАТА (soleil) ни разу не видела, чтобы там с детьми лежали На третьем этажи лежат с детьми, на четвертом - без
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|