Ответов(160 - 169)
брусничка |
7 окт 2009, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Алинёночек 01.02.2004г.
 |
вообще,если честно сказать-нужно блат иметь везде,и роддом не исключение... я рожала бесплатно,но у врача которого мне посоветовали и с которой я встречалась 2 раза до родов. после родов 2000т.р. дала врачу.но мне повезло конечно,она дежурила в этот день,я родила быстро,она была со мной практически всё время,потом и шила(меня рассекали,потому как стремительные роды),а потом и уговорила на отдельную палату с моей доченькой,за что ей преогромнейшее спасибо!!!!  я боялась,в первый раз ведь  да и сидеть было нельзя,но всё же согласилась а знакомая рожала,в том же 72,так её 14часов продержали,не знаю,может так надо было,но у неё бедненькой все сосуды в глазах полопались,потом ходила как вампировурдалак. а так,по условиям...да нормально,тараканы с потолков не падают(может просто зима была  )кормили нормально(для меня маловато,но меня мама подкармливала  )одёжка старенькая..но чистенькая..подгузники для деток,распашёнки,пелёнки,халаты,ночнушки для мамочек.. ну не всю же жизнь там находиться...всего 5дней  да и ещё...у нас был бокс на двоих,на 3этаже,2комнаты,коридорчик с умывальником,душ,туалет,мне понравилось,а на всяких нянечек недовольных,я внимания не обращала. и проветривание,не смотря на февраль,были каждодневными мин по 10-15,выезжали с дитями в наш коридорчик,а в палату дверь закрывали и открывали окна  и не припомню чтоб я там замерзала. Отредактировано: брусничка в 7 окт 2009, 15:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
7 окт 2009, 19:18
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
ЦИТАТА (брусничка @ 7 окт 2009, 16:00) вообще,если честно сказать-нужно блат иметь везде,и роддом не исключение... я рожала бесплатно,но у врача которого мне посоветовали и с которой я встречалась 2 раза до родов. после родов 2000т.р. дала врачу.но мне повезло конечно,она дежурила в этот день,я родила быстро,она была со мной практически всё время,потом и шила(меня рассекали,потому как стремительные роды),а потом и уговорила на отдельную палату с моей доченькой,за что ей преогромнейшее спасибо!!!!  я боялась,в первый раз ведь  да и сидеть было нельзя,но всё же согласилась а знакомая рожала,в том же 72,так её 14часов продержали,не знаю,может так надо было,но у неё бедненькой все сосуды в глазах полопались,потом ходила как вампировурдалак. а так,по условиям...да нормально,тараканы с потолков не падают(может просто зима была  )кормили нормально(для меня маловато,но меня мама подкармливала  )одёжка старенькая..но чистенькая..подгузники для деток,распашёнки,пелёнки,халаты,ночнушки для мамочек.. ну не всю же жизнь там находиться...всего 5дней  да и ещё...у нас был бокс на двоих,на 3этаже,2комнаты,коридорчик с умывальником,душ,туалет,мне понравилось,а на всяких нянечек недовольных,я внимания не обращала. и проветривание,не смотря на февраль,были каждодневными мин по 10-15,выезжали с дитями в наш коридорчик,а в палату дверь закрывали и открывали окна  и не припомню чтоб я там замерзала. Ну я тоже внимания не обращала на всяких недовольных, главное дочка со мной лежала и все ок было  А Вы когда рожали там? Я чет не наблюдала там подгузников для детей,пока мне мама не привезла из дома, у дочки плеенка была между ножек. Это конечно мелочи, но просто интересно  )) » Дописано позжеЦИТАТА (soleil @ 7 окт 2009, 15:22) melhala, у нас 8/9 было..вроде это нормально...мне когда узи делали, врач еще очень удивилась, что я на 4 лежу 4й такой же обычный этаж, как и 3й, просто не все мамочки хотят лежать с детишками вместе (чего я кстати не понимаю)...Я была очень рада, что дочка со мной лежала
|
|
|
|
melhala |
8 окт 2009, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 860
Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
 |
ЦИТАТА (Деметра) 4й такой же обычный этаж, как и 3й, просто не все мамочки хотят лежать с детишками вместе (чего я кстати не понимаю) ни разу он не обычный, я выше писАла, почему оказываются на 4-м этаже.
|
|
|
|
Zveta |
10 окт 2009, 18:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Лили 28.04.2008
 |
Я рожала в 72, малышка попросилась на 2 недели раньше, приехали роддом, оформились, анализов нескольких не хватило в карточке, оставили рожать на первом этаже.... акушерка со смущением взяла денюшку, подсказывала как дышать, следила хорошо, весь день я отмучалась со сватками, дальше к 12 ночи пришли все врачи, которые принимали роды в нормальном отделении... там уже дело быстро пошло, родила без разрывов - под диктовку врача все делала. Хотела потом отблагодарить врача... не получилось, не ее смена была. В детском отделении давала денюшки нянечкам, чтобы присматривали получше. Вобщем роддом неплохой, хорошо конечно заранее с врачем договориться, но мне и так повезло
|
|
|
|
Деметра |
15 окт 2009, 16:32
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
ЦИТАТА (melhala @ 8 окт 2009, 09:50) ни разу он не обычный, я выше писАла, почему оказываются на 4-м этаже.  самый обычный,роддом при ГКБ,значит есть детская реанимация,по желанию положат на любой этаж,при условии что место есть....у нас на 3м девочка без малыша сутки лежала,малыш видимо в реанимации был,потом ей принесли его
|
|
|
|
Lucky mama |
24 окт 2009, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Ариша
Алексей (крестник)
 |
Мы с мужем рожали нашу малышку именно в 72 роддоме 7 января 2009 года и без договоренностей. И что могу сказать - мне понравилось. За вторым я бы сюда пришла. Попалась шикарная акушерка. Даже к среднему медперсоналу не придерешься, и условия хорошие и отношение врачей к себе чувствуешь очень неплохое. Со мной девчонки лежали - довольны тоже. Бесплатно все! После родов муж просто по желанию благодарил акушерку и все.
Отредактировано: Дежурный модератор в 10 мар 2010, 10:30
|
|
|
|
Триксик |
25 окт 2009, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Кирилл 9.08.09
Маргарита 11.02.13
 |
2.5 месяца назад рожала в 72 роддоме по контракту, все очень понравилось, когда отошли воды приехал врач с которым договаривались, после родов была отдельная палата, можно лежать с малышом, можно отдавать, кормят хорошо, посещения есть родственников, мне очень понравилось!!!
|
|
|
|
white sand |
19 ноя 2009, 19:50
|
спорщица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
дочь - январь 2010
сын - апрель 2013
ещё сын - июль 2016
третий сын - май 2018
 |
Скорее всего буду рожать в 72 со своей акушеркой (из садового). в центре мне сказали что работают в 72 с Матуа Георгием Владимировичем, а тут про него ни одного слова нет Девули, может кто знает, что это за фрукт? хорошо ли кесарит? одна надежда - чаще отавляют отрицательные отзывы, чем положительные, может о нем и сказать ничего плохого нельзя? у кого было КС - посоветуйте
|
|
|
|
Lolita |
20 ноя 2009, 19:28
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (white sand) в центре мне сказали что работают в 72 с Матуа Георгием Владимировичем, а тут про него ни одного слова нет Только вчера про него читала. Сейчас попробую найти инфу. А еще прочитала, что роддом № 72 в 2010г. закрывается на мойку в конце марта-апреле. Уже обнадеживает, т.к. в феврале мечтаю туда попасть.  Точный график будет известен после 15 декабря. » Дописано позжеЦИТАТА (white sand) Матуа Георгием Владимировичем, а тут про него ни одного слова нет Девули, может кто знает, что это за фрукт? Нашла немного здесь и тут.
|
|
|
|
Марусяндрия |
23 ноя 2009, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Дарья 16.04.2006
Сашулька 29.04.2010
 |
Lolita, Могли бы Вы написать когда узнаете про мойку и закрытие!!!! Что бы точно знать!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|