Ответов(200 - 209)
кузнечик |
1 фев 2010, 16:45
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Lolita от 1 фев 2010, 16:16  Я туда только рожать, поскольку роддом напротив дома))) Хотя изначально была настроена на 25 роддом. А по поводу комфорта - согласна. Мне тоже важна отдельная палата и деть со мной. Именно из этих соображений буду выбирать контракт, он по-дороже, но с гарантией, как мне кажется... Хочу попробовать попасть к Матуа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lolita |
1 фев 2010, 19:39
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Svetique) Важно потом находиться с ребенком в отдельной палате, и чтобы муж мог приходить. Если все нормально со здоровьем, то так и так будешь вместе с ребенком. С отдельной палатой знаю, как получится. В конце декабря рожала девушка, так к ней после родов на 2 часа пустили супруга. Сама хочу, чтобы роды принимал определенный врач и чтобы потом быть вместе с малышом. А сколько народа в палате будет меня не сильно волнует, хотя, конечно, одной лучше. В прошлый раз положили с мамочкой, с которой поступила. Было весело вдвоем в 4-местной палате. Кислорода много, и мало детского крика.  На процедуры ходили по-очереди, была спокойна за ребенка. ЦИТАТА (Svetique) Если не забудешь, поинтересуйся пожалуйста, сколько это может стоить и к кому надо с деньгами идти. Хорошо. По идее надо договариваться с кем-то из постродового отделения, логичнее, с самой заведующей. ЦИТАТА (кузнечик) Хотя изначально была настроена на 25 роддом. А у меня 25-й под боком. Но нас тянет на дальние просторы.
|
|
|
|
Sweet happens |
1 фев 2010, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1250
сынок
сынок
 |
Lolita, ой-ей, буду рада если узнаешь) Я просто не знаю, с какой стороны туда подойти, знакомых нет, а просто в отделение никто ж не пустит)
|
|
|
|
Lolita |
1 фев 2010, 19:49
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Svetique) Я просто не знаю, с какой стороны туда подойти, знакомых нет, а просто в отделение никто ж не пустит) Так-то да, тем более, сейчас ужесточились правила, новое руководство. Параллельно не хочешь поинтересоваться у Нинетта (стр.21), у ней там одноклассница работает, наверняка знает кухню. Или уже узнавала?
|
|
|
|
кузнечик |
2 фев 2010, 09:09
|
БабаЯга
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
ЦИТАТА (Lolita) Сама хочу, чтобы роды принимал определенный врач и чтобы потом быть вместе с малышом. А сколько народа в палате будет меня не сильно волнует, хотя, конечно, одной лучше. В прошлый раз положили с мамочкой, с которой поступила. Было весело вдвоем в 4-местной палате. Кислорода много, и мало детского крика.  На процедуры ходили по-очереди, была спокойна за ребенка. А я так поняла, что врач, с которым ты договариваешься, или заключаешь контракт ведет тебя только до и во время родов, а потом уже все передает в руки послеродового начальства)))) то есть он уже не будет тебя наблюдать после родов.... Отредактировано: кузнечик в 2 фев 2010, 09:10
|
|
|
|
Sweet happens |
2 фев 2010, 11:31
|
*
сынок
сынок
 |
Или уже узнавала? неа, не узнавала. Спс за наводку)
|
|
|
|
Свет-Лаш |
15 фев 2010, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Svetique, а можно уточнить - в каком роддоме рожали старшенького? Просто собираю отзывы о роддомах хоть как-то приближенных территориально к дому. Я сама рожала младшую дочь в 72-м роддоме в 2008 г. Впечатления самые противоречивые. Например, к самим родам претензий нет, все ьыло просто супер. Роды принимала зав. отделением, которая там уже не работает Кстати, там работал врач, который принимал роды у соседок по палате "по договоренности". Все от него были в восторге, говорили - лучший  Я с ним общалась только во время обходов и видела, как он относился к своим подопечным - просто замечательно, на все вопросы отвечал, все вопросы решал, всегда был на "связи", приезжал даже в выходные и пр. Не знаю, работает ли он там до сих пор, но его мобильный у меня есть, могу скинуть, если кто заинтересовался
|
|
|
|
Sweet happens |
15 фев 2010, 22:06
|
*
сынок
сынок
 |
Свет-Лаш, я в 10м, это на Севастопольской. Мы тогда жили в том районе. Ну ниче так роддом, наверно обычный, больничка больничкой. Детей приносили, мамашек в палате было 11 чел.
|
|
|
|
Свет-Лаш |
15 фев 2010, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Не, в палату 11-й роженицей по счету я не хочу.  Да и от нас далеко. В 72-м вроде все палаты сейчас 2-х и 3-х местные. На днях была там на УЗИ, внешне - все прилично, ремонт (который шел 2 года назад) вроде закончили. Кстати, а сколько сейчас там контракт? Кто знает? Я не догадалась узнать, а ведь контрактниц на УЗИ много было
|
|
|
|
кузнечик |
16 фев 2010, 09:40
|
БабаЯга
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Свет-Лаш от 15 фев 2010, 22:14ЦИТАТА ( Свет-Лаш ) Кстати, а сколько сейчас там контракт Вроде бы 50 с чем-то....узнаю в ближайшее время. Буду там рожать...А вчера там тоже была на ЭХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|