Ответов(220 - 229)
кузнечик |
9 апр 2010, 11:00
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Я к Матуа собралась......Боюсь чего-то я))))) как то мужчина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия М |
9 апр 2010, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
ЦИТАТА ( Каточек ) ага, если ты не в воскресный вечер рожаешь... Девочка с ним договаривалась рожать, попала в патология (СБ) с предвестниками... звонила весь вечер, а трубку он так не взял... а если она б рожать все-таки надумала... и таких отзывыов уже не один прочла... в выходные человек практически недоступен... Я у него не рожала, он меня в послеродовом наблюдал - мне понравился очень!!! Поэтому по поводу родов у него ничего сказать не могу. А вообще мне этот роддом понравился очень (родила доченьку меньше месяца назад), до этого рожала в роддоме при 8 гкб, отдала пять лет назад денег больше, чем сейчас, поэтому есть с чем сравнить. Отредактировано: Анастасия М в 9 апр 2010, 20:15
|
|
|
|
Delight |
9 апр 2010, 20:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
рожала в 72-ом, ничего плохого сказать не могу,врачи очень внимателные и грамотные как при родах, так и в послеродовом. Единственное, то, что летом было очень много народу и соответветственно большие очереди на процедуты. Удачи ))
|
|
|
|
brill |
19 апр 2010, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
Артем 14.07.2010
 |
девочки,про день открытых дверей не слышно?что можно с собой приносить до родов и что после?
|
|
|
|
Анастасия М |
22 апр 2010, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
brill, непосредственно на роды только воду и документы. Если в патологию - то по-моему можно все своё, в том числе и одежду. В послеродовое - средства личной гигиены, ну и то что для малыша (одежду свою нельзя  ). А вообще там не проверяют пакеты и передают даже цветы, только в палате держать их нельзя (если вы рожаете не по контракту)
|
|
|
|
@алина@ |
22 апр 2010, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
3 сына
хочу дочку
 |
девочки я здесь писала негативный отзыв про гинекологию 72 роддома лежат там с 12 по 30 неделю мое сообщение исчезло неужели и здесь обман?
|
|
|
|
кузнечик |
22 апр 2010, 17:16
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Алина и три сына от 22 апр 2010, 17:49Да? Повторите, плиз, еще раз...
|
|
|
|
Lolita |
22 апр 2010, 23:38
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
девочкия здесь писала негативный отзыв про гинекологию 72 роддомалежат там с 12 по 30 неделюмое сообщение исчезлонеужели и здесь обман? Такое бывает. Тоже замечала. Исчезали не только негативные сообщения. Повторите, пожалуйста.
|
|
|
|
Ylechka |
26 апр 2010, 16:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение кузнечик от 9 апр 2010, 12:00ЦИТАТА ( кузнечик ) Я к Матуа собралась......Боюсь чего-то я))))) как то мужчина  А Вы по контракту, по договоренности или просто так хотите попасть?
|
|
|
|
cheburashki |
2 мая 2010, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Руслан 03.08.08
хотелось бы..но всё так сложно..
 |
Я тоже рожала в 72 роддоме в 2008 году, очень понравилось.Без денег и без договорённостей.Только анестезиолог намекнул во время родов про "благодарность".Потом ,правда,муж все-равно врача(не анестезиолога) отблагодарил, но это уже наше желание было . Родильные боксы отдельные. Потом лежала в 2х местной палате, с ребёнком .В палате душ,туалет,холодильник.Врачи хорошие,спокойные и вообще к персоналу претензий не было.Кормят,да,не фонтан.Но передачки можно любые,никто не проверяет и не ограничивает,так что родственники могут "подкормить".Кстати, и одежду и средства гигиены-мне всё передавали, ничего не запрещалось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|