Ответов(230 - 239)
кузнечик |
6 мая 2010, 08:52
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Не могу найти ссылку, какие вещи можно брать в после родовую! Девочки, кто уже рожал в 72, подскажите, на что обратить внимание!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Каточек |
6 мая 2010, 08:59
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
кузнечик, в родблок - по минимуму - телефон, зарядник, вода... больше ничего не разрешили, а в послеродовое - чего хочешь - никто не проверяет... не разрешали свою одежду только - ходила в их ночнушке и халате, а ко всему остальному- трусам, носкам никто не придирался...
|
|
|
|
кузнечик |
6 мая 2010, 11:58
|
БабаЯга
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Каточек от 6 мая 2010, 09:59Спасибо! Про свои вещи странно, думала, можно
|
|
|
|
Lolita |
6 мая 2010, 13:42
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Не могу найти ссылку, какие вещи можно брать в после родовую! Девочки, кто уже рожал в 72, подскажите, на что обратить внимание! Только телефон, вода и тапки!!!  В соседней палате лежала девушка после КС по контракту, так она ходила в своем махровом халате. Да и другие девчонки ходили в своих халатах, значит, можно.
|
|
|
|
Деметра |
7 мая 2010, 22:05
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение кузнечик от 6 мая 2010, 12:58ЦИТАТА ( кузнечик ) Спасибо! Про свои вещи странно, думала, можно  В послеродовую можете принести все,что угодно. Но если поедет со схватками,никто за Вас пакет с вещами таскать не будет. Поэтому по минимуму, телефон+зарядка,вода и тапочки...А там,как родите,родственники привезут необходимое
|
|
|
|
mineralka41 |
20 мая 2010, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Рожала в марте... Что могу сказать... Если не попадать в патологию (т.е. не ложиться заранее) роддом супер! и родовое отделение и послеродовое. Условия нормальные - жить можно!  Редкое явление - есть кабинет физиотерапии, где и молочко вам вызовут и животик помассажируют и ранки залечат (все бесплатно), главное вовремя у Матуа спросить куда идти или у девочек из палаты. В патологию не советую попадать для ожидания родов (пролежала в ней 3 недели) - никто роды вызывать вам не будет, можно и до 43 недели доходить; видела, некоторые врачи девочек до истерики доводили (а как известно в 40 недель лучше не плакать), очень многие досиживаются до "зеленых вод" в результате чего у малыша возникает гипоксия. Что касается врачей, то ваш Бояркин уже давно зазнался, да, он хорошо кесарит, но иногда его поведение вызывает негатив (как можно выписать девочек домой без осмотра и узи??... или довести девушку до 43-44 недели беременности... у него это возможно) Что касательно Рашида - действительно очень внимательный доктор, насчет того, как он ведет себя на родах не знаю, но в целом отклики были нормальные... есть там еще врач Захаров, говорят внимательный... но с кесаревым к нему не желательно, Леладзе - хороший врач (когда сам принимает решения), говорят, что и роды хорошо ведет... Всю картину портила заведующая патологии - Сметанникова ( про нее многие что плохое говорили... и до скандалов доходило... и в суд на нее подавать хотели)... но это только в патологии... Кстати, кто-нибудь знает, на сегодняшний день она еще там работает? Вот такой у меня рассказ получился... Что за месяц увидела, то написала... В родовую действительно можно телефон, тапочки... а в послеродовой вещи не проверяют - но халат, ночнушку, полотенчеко для груди вам будут давать каждый день... Удачных и безболезненных родов!
|
|
|
|
кузнечик |
20 мая 2010, 17:04
|
БабаЯга
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение mineralka41 от 20 мая 2010, 10:09Спасибо большое за подробный рассказ! Про Бояркина слышала то же мнение, что и Ваше...
|
|
|
|
Sweet happens |
20 мая 2010, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1250
сынок
сынок
 |
А я в итоге в 3й поехала... Не пожалела ни разу)
|
|
|
|
Nasyaa |
21 мая 2010, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
 |
Девочки, кто-нибудь по ДМС кесарился в 72? А то мне осталось максимум 2 недели, в понедельник еду в роддом для знакомства с врачом, как мне сказали, буду сама выбирать врача, а я толком не знаю, кто там хорошо кесарит да и вообще в обращении нормальный врач!? Что-то очень переживаю! Еще может кто знает, на КС за сколько дней кладут?
|
|
|
|
Cage |
24 мая 2010, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Недавно положили в патологию в 72. Когда меня туда муж вез - я рыдала. Перед этим отзывов начиталась. И что? Я там полторы недели отлежала, все смены перевидала. И НИЧЕГО плохого сказать не могу. Патология - класс. Медсестры вежливые и внимательные. Еда - нормальная, уход хороший. Уборка 2 раза в день, смены белья 2 раза в неделю, пеленки хоть каждый день меняй. Ну да - ремонта давно не было. Да еда - не как в ресторане. Да, в выходные врачей видели мельком. Но когда чей то пузожитель начинал пробираться наружу - всегда все были на месте. Теперь о родовом. За время моей "лежки" из нашей палаты ушло рожать 5 девчонок. У двоих были сложные случаи. У одной малыш на корточках сидел. Сама разродилась. У другой малыш неделю в реанимации пролежал. Ее очень экстренно кесарили всей бригадой врачей. От них всех - только хорошие отзывы. Мы ко всем спускались. Как предлог - вещи отнести. И очень подробно расспрашивали. В итоге, все трое оставшихся в нашей палате решили в 72 рожать бесплатно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|