Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Mrs. Tru
post 1 июн 2010, 19:16
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

июль 2010
Март 2016
Ответ на сообщение [?] Nasyaa от 21 мая 2010, 23:10
:4u: теже вопросы интересуют... выбираю в 72 ехать на плановое или в 32? оба наши районные....
девчонки, кто кесарился в 72? врача может посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mineralka41
post 4 июн 2010, 17:15
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Cage, Сметанникова (заведующая отделением) там еще работает??? У нас вся веселуха началась с ее приходом....

Nasyaa, говорят Бояркин нормально кесарит - шов красивый... Леладзе мою подругу кесарил в марте... ей очень понравилось. Сейчас бегает во всю и шовчик свой показывает - аккуратный :) А вообще, что касается врачей, не переживай, там большинство хорошие специалисты... Из-за одной овцы только все мнение и настроение портится о роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cage
post 4 июн 2010, 17:26
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mineralka41 от 4 июн 2010, 18:15
Да, Сметанникова работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 5 июн 2010, 20:59
Сообщение №244 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] mineralka41 от 20 мая 2010, 10:09
ЦИТАТА ( mineralka41 )
- никто роды вызывать вам не будет, можно и до 43 недели доходить

Это конечно безобразие, роддом славится переношенной беременностью. Ну а вообще мамочкам то самим не стыдно до такого срока ходить и молчать?Мы ж не в каменном веке живем,информации море. Я легла на 41й неделе в патологию, ибо живу далеко, со схватками не хотелось через всю Москву ехать да еще и скорая могла не повезти,далеко. Так вот в среду вечером я легла,а в пятницу утром пошла рожать моя соседка по палате,как раз на 43й неделе,увидев ее воды, которые были как в болоте тина,я приняла решение что если до понедельника я сама не рожу, то попрошу стимулировать,а если откажутся,то я просто поеду в другой роддом. К счастью этого делать не пришлось,доча к вечеру сама запросилась на свет. Но я бы на самом деле уехала в другой роддом,не дожидаясь пока мой ребенок начнет какать в воду и во всем этом плавать...Надо любить себя и знать четко что нужно делать. Если еще лечение не всегда оспоришь по незнанию, то уж всем известно чем грозит переношенная беременность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 15 июн 2010, 13:51
Сообщение №245 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
девочки, подруга просила узнать что за врач Бабунашвили М.В. и сколько могут стоить роды не официально :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cage
post 21 июн 2010, 15:02
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
После лежки в патологии решила туда ехать рожать. Бесплатно.
Перенашивала неделю. Приехала по направлению. Мест не было - положили на 2 дня в палату к платникам, при этом ничего не просили. Потом перевели.
Взяли анализы - день, поставили баллон - еще день. Очень хотела рожать в будний день днем. Моя мася меня не подвела. Все супер прошло. Схватки были с 12 ночи. Я до 6-ти считала интервалы. Ни к кому не подходила. В 6 посмотрели - сказали еще чуть можно походить. В 8 - клизма, и спуск в родблок. Все спокойно, без хамства и безразличия. В родблоке каждые 15 минут ко мне заходили, пока раскрытие шло до 8 см. Потом все время сидела медсестра после 8 см. Ну а ближе к потугам набежало 8 человек. Я аж посчитала :)
Повезло с врачом и бригадой. Майя Васильевна - отличный профессионал. Сама все время смотрела меня, в конце помогала ставить головку. Ну и на потугах мы вместе тужились. Пару раз прикрикнула на меня в конце, когда уже сил не хватала дышать и вырывался рык (я без анестезий и уколов рожала). Типа дитю дышать нечем, прекрати.
С малышкой все делали при мне. Меня зашили с уколом минут за 20 после разреза. Спустя 4 дня уже почти ничего не болело и швы сняли.
Все быстро, грамотно, без суеты.
Послеродовое - грязновато для стерильного помещения. Я лежала с деткой на 3 этаже. Но в остальном: педиатры - супер (2 раза в день обход), медсестры не огрызаются, гинеколог все рассказывает и объясняет. Всему научили и все показали.
Так что в итоге, 99% хороших впечатлений и 1%, приходящийся на пыль в палатах и еду не для кормящих мамашек.
Для Блонди: Майя Васильевна Бабунашвили как раз та самая кудесница, в смену которой я рожала. У меня в палате патологии к ней 3 человека лежали по договоренности. Кто как договорился - кто то за 10, а кто-то и 40 давал. Думаю не она цену называла, девчонки сами, как говорится, кто-где слышал... кто сколько может... у кого какие роды и сложности...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mineralka41
post 24 июн 2010, 11:13
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Деметра,
"видела, некоторые врачи девочек до истерики доводили (а как известно в 40 недель лучше не плакать), очень многие досиживаются до "зеленых вод" в результате чего у малыша возникает гипоксия."

Так они просили и им в ответ звучало: "Ждите до 42-ой, а там - поможем"... Даже слезы не помогали. Я, кстати, тоже просить начала в конце 39 недели, несколько раз просила, умоляла, можно сказать, мне отказали... Слава Богу доченька в 41 неделю сама попросилась на свет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 26 июн 2010, 14:20
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
Рожала по полису ДМС там(нынче 57 тыщ),врач(Матуа) настоял,т.к. рожала сама после КС.Он объяснил это тем,что так он будет рядом со мной все роды,ага!щас!.Супруг всё время набирал его,из 7 часов в моих сложных родах он был рядом от силы час.Как что делать объяснить не смог,только акушерка уже на кресле объяснила как правильно надо тужится.
Про шов мой ему ваще было пофиг.У меня схватка,а он орёт:чё ты корячешся я же вижу,что схватки нет(по КТГ).Ага,мне больше делать нефиг,как придуриваться.В итоге в седьмом часу ему всё это дело надоело,и он сказал пора заканчивать.Поставили мне капельницу с окситоцином,что нельзя делать.Ну и в конце эта тушка 130 кг хорошенько надавила на живот.Супруг говорит по моему лицу было видно,что что-то произошло не то.В следующую потугу родилась моя девочка,и все об этом забыли.
При ручном обследовании матки(это обязательно в таких родах) выяснилось что шов разошёлся на 4 см.Потом сложная операция,благо всё хорошо закончилось(не считая красоты на животе.)
А,да что мне понравилось особо.Спросила врача,почему не было сделано КС,раз была угроза разрыва?А он ответил:ты же хотела родить сама?в родах же не умерла,значит я всё сделал правильно.А про другое,мол мы не разговаривали. :O:
В реанимации всё было отлично,постоянно кто-то приходил.
На третьи сутки перевели в обычную палату и тут уже всём пофиг-лечим градусниками и уколами.Отношение к платникам и бесплатникам одинаковое.Разница лишь в палатах.В платной общий холл с душем и туалетом и две комнатушки с телевизором(без пульта и удлиннителя :D ).В каждой одна кровать,а да и дверь сплошная.В бесплатных по две кровати в такой комнатушке,жуткая сантехника(ощущение что сартир на вокзале в мухосранске каком нить),дверь прозрачная.А учитывая что ночнушки еле попу прикрывают ,то все видят твою красоту,включая чужих родственников в часы посещения.Что сильно бесило: еду подают как собакам,еще и тарелки надо вернуть через 10 минут(конечно не все это делали),и бабуле этой пофиг,что ты после операции или кормишь ребёнка в этот момент :angry:
А,а ещё там ремонт и два грязнущих талиба периодически шатаются по отделению,где "всё стерильно",блин.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 26 июн 2010, 22:16
Сообщение №249 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
wirtvana, рада, что все хорошо с вами, и с доченькой.

Читать такое неприятно. Некоторые врачи за свою работу стали настолько циничными, людей не воспринимают как чьих-то единственных, дорогих, любимых и родных. Скорее, как кусок мяса. Обидно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
brill
post 29 июн 2010, 10:40
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Артем 14.07.2010
девочки,а в патологии пускают гулять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных