Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
кузнечик
post 30 июн 2010, 09:43
Сообщение №251 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Тоже рожала с Матуа.....Ну, что сказать...Видно, уважаемый доктор в свое время действительно неплохо поработал на свою репутацию, и люди к нему, что называется, потянулись. Пошла к нему по рекомендации нескольких людей, да и отзывы в интрнете понравились. Но, как видно, хватило его не на долго. У меня он практически не присутствовал на родах, пришел только, когда все кончилось) Причем, акушерка, которая принимала роды (дай бог ей здоровья), кричала на весь второй этаж "позовите Матуа, позвоните ему", но никто не знал его телефон, а мне, что и понятно, лезть за номером его мобильника было как то не удобно) Вобще, я понимаю и вижу, и, кстати, нормально отношусь к некоторому цинизму врачей по жизни, у них профессия такая, да и честно, я не ждала сюсюканья с его стороны. НО хотелось бы большего участия в моей судьбе))))))) Слава богу, у меня все было быстро и без осложнений.
Лежала на 3 этаже. В целом у меня положительные впечатления от роддома и от медперсонала. Очень понравилась детский педиатр, сестры, даже тетеньки, которые еду накрывали милые были. В соседней палате лежала девочка, у которой был контракт с прекрасным врачом, вот ее я теперь буду всем рекомендовать - Кузнецова Ирина Юрьевна. Она приходила к нам каждый день, осмотр гинеколога. Человек настолько вникал во все проблемы, все объяснял, показывал, просто приятно было общаться!!!
Роддому ставлю оценку 5, врачу - неуд :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 30 июн 2010, 15:21
Сообщение №252 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
Лежала на 3 этаже

В отдельной палате как и хотела?

Матуа - выговор! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 1 июл 2010, 21:41
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
Лежала на 3 этаже

я на первом,коридор больше полуподвал напоминал :fingal:

В соседней палате лежала девочка, у которой был контракт с прекрасным врачом, вот ее я теперь буду всем рекомендовать - Кузнецова Ирина Юрьевна

:beer: тоже тока теперь слышу,что в 72-м надо в женском коллективе рожать.Кстати гинеколог,которой меня после передали тоже ответствная тётка-Гримова Светлана Витальевна(отпускать меня не хотела,переживала),на все вопросы отвечала,подопечных своих не забывала.Думаю у неё тоже бы родила без проблем,уж больно ответственно она к работе относиться.
кричала на весь второй этаж "позовите Матуа, позвоните ему", но никто не знал его телефон, а мне, что и понятно, лезть за номером его мобильника было как то не удобно)

один в один,странно что персонал не знает мобильных.Спасибо мужу,что постоянно ему звонил :worthy: ,сама бы я и на кнопки бы нужные в этот момент не попала :fingal:

» Дописано позже
девочки,а в патологии пускают гулять

судя по гуляющим под окнами беременным с тапочками в руках-да :4u:
рада, что все хорошо с вами, и с доченькой

спасибо за добрые слова :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 июл 2010, 21:52
Сообщение №254 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] brill от 29 июн 2010, 11:40
ЦИТАТА ( brill )
девочки,а в патологии пускают гулять?

в прошлом году выпускали

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] mineralka41 от 24 июн 2010, 12:13
ЦИТАТА ( mineralka41 )
ак они просили и им в ответ звучало: "Ждите до 42-ой, а там - поможем"... Даже слезы не помогали. Я, кстати, тоже просить начала в конце 39 недели, несколько раз просила, умоляла, можно сказать, мне отказали... Слава Богу доченька в 41 неделю сама попросилась на свет

Ну так роддом это не концлагерь и не тюрьма,выход свободный,амнистии ждать не надо ..Пиши расписку и вперед и с песней на волю,никто силком держать не будет....я дочку пошла в пятницу вечером рожать, а если б до понедельника не родила,и стимулировать бы отказались,я бы в другой роддом поехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 1 июл 2010, 22:33
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
А вы первого в 72-ом рожали?

нет,в первом роддоме,так что есть с чем сравнить,тем более недельку в патологии у них полежала в этот раз.Роддом полностью бесплатный,везде чистенько,светло и прочее,не знаю позитифф от него.Главврач обалденный мужик,и зам его тоже.Но они ЕР после КС не занимаются,объясняя что персонала не хватает на такие роды ибо врач должен постоянно мониторить состояние роженицы.
Причина редактирования: офф-топ

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 06:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 1 июл 2010, 23:45
Сообщение №256 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
нет,в первом роддоме,так что есть с чем сравнить

А мне 72-ой понравился. За вторым туда же поехала, хотя не ближний свет.

Правда, во второй раз было веселее с персоналом. Когда поступила, была пересменка. Ко мне заши поинтересоваться моим самочувствием и полазить внутри 3 врача, куча медсестер. А когда пришло время рожать, все испарились, кроме уборщицы и акушерки не было никого!!!! Пришла Дорофеева Т.Н. и ужаснулась. Дала команду, немедленно всех найти. Каждые 2 минуты ей звонили на мобильный и требовали, чтобы немедленно пришла на очередное совещание. Мы в один голос с акушеркой умоляли не уходить, не бросать нас на произвол судьбы. :D Вот страху натерпелась. Конечно, она никуда не пошла, неспеша приняла роды.

Вот только зашивала спустя 40 минут, - срочно надо было присутсвовать на собрании. Я уже успела забыть о боли, расслабиться, и тут на тебе, уколы, иголки. Бррр.

Мой случай, скорее всего, стечение обстоятельств, звезды так сложились, что когда мне приспичило рожать, всех в немедленном порядке руководство вызвало на собрание с представителями Сбербанка, те втирали про бесплатные карточки и прочую лабуду. :)
Причина редактирования: офф-топ

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 06:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 1 июл 2010, 23:54
Сообщение №257 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Лежала в нем на сохранении с 34 недель ... и убежала потом под расписку. Нет, не хотела бы рожать в таком месте :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кузнечик
post 2 июл 2010, 10:10
Сообщение №258 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Ответ на сообщение [?] Lolita от 30 июн 2010, 16:21
ЦИТАТА ( Lolita )
В отдельной палате как и хотела?

Да, можно сказать раде этого и заключала договор :baby:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кузнечик
post 2 июл 2010, 12:10
Сообщение №259 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Ответ на сообщение [?] Lolita от 2 июл 2010, 00:45
ЦИТАТА ( Lolita )
кроме уборщицы и акушерки не было никого!!!!

'''' а я думала так и должно быть))))) у меня была акушерка и ФСЕ!!!! ну, пока потом 2 часа лежишь, уборщица пришла) убрала из под меня утку...пардон за подробности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 2 июл 2010, 23:33
Сообщение №260 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
Да, можно сказать раде этого и заключала договор

Значит, я пропустила ваше сообщение. Помню, хотели по договоренности.

а я думала так и должно быть)))))

Неа. :HET: В родовой постоянно должен присутствовать врач, тем более, если есть роженица.
В итоге, когда я родила, в боксе была толпа народа из врачей, неонатологов, акушерок, студенток. :D
Еще вспомнила, когда лежала с датчиками, ко мне пришли 3 практикантки и стали мило беседовать про наращивание ногтей, прически, обсуждать какую-то Нелли. Мне хреново, хочется тишины и одиночества, а тут они галдят. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных