Ответов(320 - 329)
Деметра |
18 апр 2011, 17:08
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 18 апр 2011, 14:32ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) .Абсолютно всех стимулируют ,  вообще данный роддом наоборот за ЕР, и даже частенько перебарщивают,начинают стимулировать очень поздно, когда воды уже буро-зеленые. ЦИТАТА После рождения, ребенка не выкладывают на живот , не прикладывают груди. мне и всем,кто рожал со мной вместе,клали ребенка на живот...а вот к груди не прикладывают,это точно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
18 апр 2011, 21:14
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Деметра, ЦИТАТА вообще данный роддом наоборот за ЕР,  Мне не удалось там увидеть ЕР  Впрочем , я там была всего 2 недели и может , просто так совпало... не знаю.
|
|
|
|
Деметра |
18 апр 2011, 21:28
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 18 апр 2011, 22:14ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Впрочем , я там была всего 2 недели и может , просто так совпало... не знаю. скорей всего...так как именно этот роддом "славится" переношенной беременностью..например я поступала туда на 41й неделе,со мной поступала девушка с таким же сроком,я 2 дня пробыла в патологии,потом родила и выписалась уже,а она все ходила..соседка по палате в патологии лежала там месяц на сохранении, в итоге почти на 43й неделе у нее отошли воды,и были они уже буро-зеленые. » Дописано позжеОтвет на сообщение Nadiena от 18 апр 2011, 21:10ЦИТАТА ( Nadiena ) Вообще это естественные роды сокращенно,на данном форуме широко используется такое сокращение
|
|
|
|
Виталиния |
19 апр 2011, 21:29
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
МарсиЯнка, ну а что такого если стимулировать  меня с первым стимулировали в 67роддоме...вес был кже за 4 кг. и пдр пролетел и ничего страшного в этом не увидела..врачи хорошие..акушерка сидела около меня..даже пописать отводила...на живот положили к груди нет...не страшно...если контракт можно настоять... То что вы описали не является показателем плохого роддома и отвратительных врачей...хамство надо пресекать,мне хрен нахамишь.в 67 я бучу подняла из-за того что медсестры на выхлопе пахли алкоголем...зав отделением все изменила...и даже многочисленные звонки об ужасных бытовых условиях в минздрав привели к кап.ремонту..слава Богу в любом роддоме нашей необъятной Родины..есть хамы..даже извините в церквях...потому увы это наше общество...
|
|
|
|
Виталиния |
19 апр 2011, 21:35
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
девочки кто у каких врачей там рожал? фио помните...  расскажите
|
|
|
|
Мокалока |
19 апр 2011, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
дочурка 2009
мечты...
 |
Абсолютно всех стимулируют , пока не подняли в родзал девочки лежат с ктг на кроватях , не разрешается ходить. Потом , в предродовой тоже самое , ходить - сидеть не разрешают - показания датчиков сбиваются. Врачи ругались на тех кто пытался это делать После рождения, ребенка не выкладывают на живот , не прикладывают груди. Показывают со стороны и уносят на обработку. В послеродовом отделении не была , поэтому как там- ничего не знаю. В общем абсолютно медикализированные роды. Не знаю, может по знакомству роды по -другому проходят Меня не стимулировали (был контракт, приехала за сутки до родов в патологию), все роды с 2-мя датчиками КТГ на животе, но ни сидеть, ни ходить не запрещали, даже помогали встать, когда я решила, что мне будет удобнее стоя.  К груди да, приложили уже когда везли в послеродовое. А как вы наблюдали за родами из патологии?
|
|
|
|
Деметра |
20 апр 2011, 21:50
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Виталиния от 19 апр 2011, 22:35Дрофеева Татьяна Николаевна. Зав.отделением. Врач отличный,человек не очень. Но это лишь потому,что я рожала бесплатно и без договр. Кто рожал по договор.пищат от восторга. Хотя у меня претензий как к врачу нет
|
|
|
|
Lolita |
20 апр 2011, 22:02
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Врач отличный,человек не очень. Так по-моему отношение врача - главнее в больнице. Да, она бывает резковата, но права. В первые роды делали эпизиотомию, она меня зашивала. Не в свою смену, ночь, уставшие глаза. Подошла практикантка и, не стесняясь меня, спрашивает, типа, зачем так аккуратно штопаете, раз-раз и готово? Она ответила, что по-другому не может себе позволить, совесть не позволяет. Во второй раз были небольшие разрывы, но Т.Н. все равно решила их зашить, чтобы не было грубых рубцов.
|
|
|
|
Деметра |
20 апр 2011, 22:05
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Lolita от 20 апр 2011, 23:02ЦИТАТА ( Lolita ) Так по-моему отношение врача - главнее в больнице. Абсолютно согласна! По мне пусть лучше будет хороший профессионал,чем хороший человек. ЦИТАТА ( Lolita ) Да, она бывает резковата, но права. Ну вообще мне она откровенно хамила, и не только мне. В послеродовой сразу было видно, кто платил,а кто нет. Но я человек спокойный, мне самое главное профессионализм врача. В конц концов мне с ней не жить и детей не крестить. А врач она отличный. И зашила меня так,что через месяц мой гинеколог даже не понял,что меня зашивали.А уже сейчас даже следов не осталось. Я бы и 2го у нее рожала,если бог даст. И у той же акушерки Отредактировано: Деметра в 20 апр 2011, 22:08
|
|
|
|
Lolita |
20 апр 2011, 22:25
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Ну вообще мне она откровенно хамила, и не только мне. В послеродовой сразу было видно, кто платил,а кто нет. Прикольно. Я не заметила. В первый раз лежала в общей палате.  И зашила меня так,что через месяц мой гинеколог даже не понял,что меня зашивали.А уже сейчас даже следов не осталось. Для меня это было важней всего. И у той же акушерки А я своих акушерок не помню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|