Ответов(330 - 339)
Деметра |
20 апр 2011, 22:49
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Lolita от 20 апр 2011, 23:25ЦИТАТА ( Lolita ) Прикольно. Я не заметила. В первый раз лежала в общей палате.  я лежала не в общей,просто был 1 вход на неск.палат,кажется 4 одноместных и одна 2хместная..И видно было реально,кто палтил,а кто нет.Может потому что получилось так,что 90% рожали бесплатно ЦИТАТА ( Lolita ) А я своих акушерок не помню.  а я запомнила,потому что золото была,а не акушерка.Миленина Людмила! До сих пор жалею,что не смогла отблагодарить золотого человека за свои роды. Но она ушла в отпуск, как только приняла у меня роды. А потом я уже не смогла позволить себе с Каширки сгонять на Молодежную,чтобы отблагодарить ее. Мужа у меня нет, а мама работала уже..до сих пор жалею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadiena |
21 апр 2011, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
а я запомнила,потому что золото была,а не акушерка.Миленина Людмила! И у меня она была! Я очень довольна, просто потрясающий человек, сидела со мной, как будто я ей родная  Очень понравилась!
|
|
|
|
4elovek |
21 апр 2011, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА А я своих акушерок не помню да вы что! я даже телефончик успела спросить пока в палату нас не укатили храню, а вдруг понадобиться
|
|
|
|
Деметра |
21 апр 2011, 16:55
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Nadiena от 21 апр 2011, 02:06ЦИТАТА ( Nadiena ) просто потрясающий человек, сидела со мной, как будто я ей родная  Аналогично!
|
|
|
|
Виталиния |
21 апр 2011, 19:13
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
сегодня терапевт меня спрашивает выбрала ли я роддои..я сказала про 72 она мне сказала что очень много положительных отзывов о Бояркине
|
|
|
|
Деметра |
22 апр 2011, 10:29
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Виталиния от 21 апр 2011, 20:13ЦИТАТА ( Виталиния ) .я сказала про 72 она мне сказала что очень много положительных отзывов о Бояркине как врач неплохой...но насколько я поняла человек не обязательный, если рожаете по догов.,может просто не прийти на роды...если по контракту, то по идее должен прийти...Там впринципе достаточно 2 известных врача это Бояркин и Худояров Рашид Ибрагимович. Но оба любят деньги,бесплатно в Вашу сторону даже не посмотрят
|
|
|
|
Lolita |
22 апр 2011, 10:37
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Но оба любят деньги,бесплатно в Вашу сторону даже не посмотрят Потому что сами их и приручили. А к хорошему быстро привыкаешь. да вы что! я даже телефончик успела спросить пока в палату нас не укатили храню, а вдруг понадобиться Думала, наоборот, зачем мне акушерка, когда всем рулит доктор. Ко мне столько много приходило. В прошлый раз была одна, и то без доктора боялась что-то сделать.
|
|
|
|
Виталиния |
22 апр 2011, 17:38
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
Деметра,
в любом случае только контракт...никаких договоренностей...это все фигня
|
|
|
|
МарсиЯнка |
22 апр 2011, 17:44
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Мокалока, ЦИТАТА Меня не стимулировали (был контракт, приехала за сутки до родов в патологию), все роды с 2-мя датчиками КТГ на животе, но ни сидеть, ни ходить не запрещали, даже помогали встать, когда я решила, что мне будет удобнее стоя.  К груди да, приложили уже когда везли в послеродовое. А как вы наблюдали за родами из патологии? Я сутки провела в родблоке , так получилось.. А потом меня все-же перевели в отделение патологии беременности , и от туда при мне девочек с начавшейся родовой деятельностью забирали в род.блок.
|
|
|
|
Каточек |
22 апр 2011, 17:53
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Пишу то, что успела увидеть за 2 недели пребывания там .Абсолютно всех стимулируют , пока не подняли в родзал девочки лежат с ктг на кроватях , не разрешается ходить. Потом , в предродовой тоже самое , ходить - сидеть не разрешают - показания датчиков сбиваются. Врачи ругались на тех кто пытался это делать После рождения, ребенка не выкладывают на живот , не прикладывают груди  че правда??? Я в ноябре 2008 рожала, мне даже обезболивание отказались сделать... сказали, что мне не надо... А вот про пока не поднимают в родзал вообще не поняла... Там боксы отдельные, где проходит оба периода... ходить по палате никто не запрещал, единственное хождение по коридору не одобряли... Ребенка на живот выкладывали... и к груди тож прикладывали... очень удивлена, что так все изменилось... » Дописано позжевообще данный роддом наоборот за ЕР, и даже частенько перебарщивают,начинают стимулировать очень поздно, когда воды уже буро-зеленые. при мне тоже этим "грешили", девочки с переношенными беременностями умоляли простимулировать - отказывались... в результате многих с отходившими зелеными водами на ЭКС отправляли... Я у Гримовой С.В. рожала... я в восторге... роды были без стимуляций и обезболивания... » Дописано позжеХотя я по договоренности с врачом рожала... может поэтому...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|