Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
ЛеЮля
post 3 мая 2011, 10:57
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] El_Tango от 30 апр 2011, 22:45

Возможно, изменилось. И это не потому, что именно я так попала. Я спрашивала у медсестры на посту и у послеродового врача. Сказали, что УЗИ только после КС или по показаниям доктора. А так только осмотр. Анализы у нас брали. А девочки из соседней палаты выписывались 8 марта вообще без каких-либо анализов. Но это, видимо, из-за праздника, лаборатория не работала. :???:

По поводу питания писали чуть выше, что хорошее и подходящее для кормящих. У нас была обратная картина. На ужин как-то давали тушеную в томатной пасте капусту с жареной рыбой - еда уж точно не для кормящих. Хорошими были только каши на завтрак. Дома не каждый так приготовит. Поэтому всем из нашей палаты передавали еду. В столовой есть холодильники для мам, к которым доступ круглые сутки. Я брала маленький электрочайник - очень помог всей палате. Заваривали чай, запаривали каши и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 3 мая 2011, 16:24
Сообщение №352 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
заключила контракт на роды...врач зав отделением послеродового...Киркевич Елена Александровна...

Поздравляю. Послеродового? Неужели смена кадров? Неееет. :swoon: Хотя, есть послеродовое отделение, где лежат без детишек на 4-ом этаже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 3 мая 2011, 16:40
Сообщение №353 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
По поводу питания писали чуть выше, что хорошее и подходящее для кормящих. У нас была обратная картина. На ужин как-то давали тушеную в томатной пасте капусту с жареной рыбой - еда уж точно не для кормящих.

С едой соглашусь, не всегда подходящая, но это и понятно, т.к. питание для больницы №72 при которой роддом.
Но всегда есть, что покушать. От винегрета, от тушеной капусты, конечно, можно отказаться. :) А вот рыбу в томатной пасте можно и скушать. ;)
Были мамашки, которые ели всё! Был и обратный вариант. Я из золотой середины, всегда была сыта. :super: Из дома 1 раз принесли бананы и яблоки, от которых обсыпало ребенка. Больше ничего не просила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 4 мая 2011, 21:59
Сообщение №354 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Lolita,

ты знаешь олна зав. послеродовым на 3 этаже...я так поняла у них так на каждом этаже,своя заведующая...

кого мне девочки советовали здесь..одна в отпуске.вторая на больничном...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 5 мая 2011, 21:35
Сообщение №355 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Виталиния от 4 мая 2011, 22:59
ЦИТАТА ( Виталиния )
ты знаешь олна зав. послеродовым на 3 этаже...я так поняла у них так на каждом этаже,своя заведующая...

в 2009 году там зав.была Дорофеева Татьяна Николаевна.Сменилась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elzatt
post 5 мая 2011, 21:47
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Виталиния от 2 мая 2011, 16:37
ЦИТАТА ( Виталиния )
заключила контракт на роды...врач зав отделением послеродового...Киркевич Елена Александровна...

Привет! Подскажи, пожалуйста, а в контракет ФИО врача указывают? Или только перечень услуг (спрашиваю потому, что в большинстве роддомов пишут только услуги, ФИО конкретного врача видела только в контрактах с ПМЦ). Какие гарантии что этот врач приедет? Понятно, что это точно лучше чем договоренности, но все-таки...и еще - если можно - обсуждали вопрос врача-дублера? (если у первого что-то случилось?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 6 мая 2011, 09:32
Сообщение №357 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Дорофеева Татьяна Николаевна.Сменилась?

нет она видимо зав чегот еще...но она сейчас в отпуске :???:

Elzatt,

нет не прописывают,договор классический,стандартный как и в других страховых... :???:

про договоренности я уже писала,да и мой опыт...6 лет назад я оплатила роды 500 баксов лично доктору...после родов она ниразу не зашла не посмотрела меня,хотя у меня было кровотечение сильное и так упал гемоглабин,что я 2 суток голову поднять немогла...

» Дописано позже
Elzatt,

про врача-дублера...это будет дежурная врач.как и везде...

Киркевич живет рядом с роддомом и потому мы с ней проговорили...что если у меня начинаются роды,я приезжаю в приемное...меня осматривают и если да,бригада подтверждает роды я звоню ей в любое время суток и она придет...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elzatt
post 6 мая 2011, 10:03
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Виталиния от 6 мая 2011, 10:32
ЦИТАТА ( Виталиния )
про договоренности я уже писала,да и мой опыт...6 лет назад я оплатила роды 500 баксов лично доктору...после родов она ниразу не зашла не посмотрела меня,хотя у меня было кровотечение сильное и так упал гемоглабин,что я 2 суток голову поднять немогла...

спасибо за ответ! блин, жалко, что так...

ой, что ты, про договоренности даже и речи быть не может, такой вариант я даже не рассматриваю - ушло то время.... уж лучше - если есть желание, чтобы врач был особо внимательным - прямо сказать, что кроме контракта еще и можешь отблагодарить - но в любом случае контракт нужен обязательно!!! нал на руки конечно врача интересует больше, чем процент от контракта, но тогда нет вообще никаких гарантий.... буду ждать твой рассказ с нетерпением))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 6 мая 2011, 11:59
Сообщение №359 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Elzatt,

а забыла...когда собрались заключить контракт,мне предложили познакомится с врачем...мол если не понравится,могу с другим пообщаться...так вот...там сразу заводят карту на тебя и в карте прописывают фио врача который твой будет,т.е. с кем заключил контракт

от контракта врач получает 5т.р. остальное это медикаменты и оборудование и т.д. младший медперсонал там тоже что-то имеет...точно не знаю...

но один плюс от врача я ощутила..она очень аккуратно смотрела на кресле...я хоть наблюдаюсь тоже у очень хорошего врача,но она ощутимо смотрела на кресле.а это ну прям я даже почти ничего не почувствовала, :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорожка
post 6 мая 2011, 12:03
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Виталиния, Вы тогда напишите как у Вас все прошло. И про врача. Мне гинеколог тоже советует этот роддом, говорит можно даже бесплатно туда приехать, там все врачи хорошие. Но я то в любом случае. если соберусь туда, то буду контракт заключать. Только не знаю с кем пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных