Ответов(360 - 369)
кузнечик |
6 мая 2011, 15:26
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Девочки, ну, я опять в 72 собралась к новому году)))) Первый раз рожала с Матуа. Сейчас думаю, на ком бы выбор остановить то.... Lolita, ты тоже скоро туда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elzatt |
6 мая 2011, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Виталиния от 6 мая 2011, 12:59ЦИТАТА ( Виталиния ) от контракта врач получает 5т.р. остальное это медикаменты и оборудование и т.д. младший медперсонал там тоже что-то имеет...точно не знаю... спасибо за информацию про карту! про младших - на другом сайте для беремчатых есть беремчатая акушерка, по ее словам за контракт доплата 200 рублей)) роддом правда областной, но тем не менее так что само собой интереса никакого - поскольку претензий у контрактниц больше, а прямого дохода с них мало....но тем не менее мое мнение - ИМХО - контракт надежнее
|
|
|
|
Дорожка |
7 мая 2011, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Девочки, кто в курсе, на кого из врачей обратить внимание? Хочу более мягкого, но опытного и не мужчину.
И еще подскажите, УЗИ при выписке делают? Слух проверяют? А то рожала три года назад в 3-ей роддоме, и не смотря на контракт ни УЗИ, ни проверки слуха не было.
|
|
|
|
Lolita |
7 мая 2011, 15:51
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ты знаешь олна зав. послеродовым на 3 этаже...я так поняла у них так на каждом этаже,своя заведующая... И та на 3-ем... в 2009 году там зав.была Дорофеева Татьяна Николаевна.Сменилась? В 2010г. тоже она была да и мой опыт...6 лет назад я оплатила роды 500 баксов лично доктору... А зачем "До" платили. Так не делается, примета плохая, я уже не говорю про кидалово. от контракта врач получает 5т.р. Слышала. что 10 т.р. Девочки, ну, я опять в 72 собралась к новому году)))) Ну ты шустра!! Молодцы!!!! Поздравляю! Какая разница будет с последним, ты же вот-вот родила. Планировали? Кого хотите на сей раз? ты тоже скоро туда? Ага, новогодний подарок. Мне на пару месяцев раньше.
|
|
|
|
ЛеЮля |
7 мая 2011, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
Дорожка, писала выше дважды, что УЗИ после родов не делают. Только после КС и по показаниям врача. Слух деткам точно проверяют. Есть спец.аппарат по проверке слуха.
|
|
|
|
Мокалока |
7 мая 2011, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
дочурка 2009
мечты...
 |
и не смотря на контракт ни УЗИ, ни проверки слуха не было. В декабре 2009 после родов было УЗИ, рентген грудной клетки, физиотерапия, анализы мне и помимо основного проверка слуха и НСГ малышке (но здесь были показания).Роды по контракту
|
|
|
|
Elzatt |
8 мая 2011, 17:14
|
*
 |
Ответ на сообщение ЛеЮля от 7 мая 2011, 22:58ЦИТАТА ( ЛеЮля ) Дорожка, писала выше дважды, что УЗИ после родов не делают. Только после КС и по показаниям врача. может быть уже тоже спрашивали - но тем не менее - слухи про стафилококк -все-таки слухи, или в этом есть доля правды? не слышали, пока там были?
|
|
|
|
Lolita |
9 мая 2011, 10:07
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
может быть уже тоже спрашивали - но тем не менее - слухи про стафилококк -все-таки слухи, или в этом есть доля правды? не слышали, пока там были? Два раза там рожала, все благополучно, никакого стафилококка.
|
|
|
|
ЛеЮля |
9 мая 2011, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
Нет, ни о каких инфекциях не слышала. Все в порядке.
|
|
|
|
Elzatt |
10 мая 2011, 10:00
|
*
 |
Два раза там рожала, все благополучно, никакого стафилококка.  Нет, ни о каких инфекциях не слышала. Все в порядке. спасибо!!!! а то как начинаешь отзывы читать - волосы дыбом))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|