Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
Деметра
post 19 мая 2011, 21:50
Сообщение №381 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Lolita от 18 мая 2011, 23:33
ЦИТАТА ( Lolita )
Меня она дважды отчитывала за мои слезы, что просилась домой на денек пораньше. :blush:

я б тоже отчитала за такой детский сад ;) Вас отчитала всего лишь,а нам реально хамила,тем,кто бесплатно рожал...И не за что то,а просто постоянно в таком тоне разговаривала с нами...А уж роды у меня принимала с таким видом,как будто я к ней домой рожать пришла :D

Отредактировано: Деметра в 19 мая 2011, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 20 мая 2011, 00:12
Сообщение №382 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
а нам реально хамила,тем,кто бесплатно рожал...И не за что то,а просто постоянно в таком тоне разговаривала с нами...А уж роды у меня принимала с таким видом,как будто я к ней домой рожать пришла

Вот это я не поддерживаю и не оправдываю. Некрасиво как-то. Лишний раз осознаешь, шальные деньги людей портят. :(

» Дописано позже
я б тоже отчитала за такой детский сад

Так у меня дома малявка был, тосковала без него, переживала, как он без меня. Рвалась. В роддоме растянули прививки по дням, могли бы скомпоновать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 20 мая 2011, 22:32
Сообщение №383 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Lolita от 20 мая 2011, 01:12
ЦИТАТА ( Lolita )
Вот это я не поддерживаю и не оправдываю. Некрасиво как-то. Лишний раз осознаешь, шальные деньги людей портят. :(

Согласна. Просто слава богу я взрослый и здравомыслящий человек,не кисейная барышня от хамства не плачу,и в обморок не падаю. Но ведь люди все разные. Есть восприимчивые. А во время родов и так страшно и больно,а тут тебе еще врач хамит,так вообще конец света.. Я то оценивала ее с точки зрения профессионализма,и мне пофигу было на ее хамство,так как я поняла что она профи.
ЦИТАТА ( Lolita )
В роддоме растянули прививки по дням, могли бы скомпоновать.

а не проще было отказ написать? Я наприме слеала в рд по не знанию,если бог даст второго,точно не буду в роддоме делать прививки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорожка
post 21 мая 2011, 19:01
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а знает кто-нибудь, сколько мест в бесплатной послеродовой палате?
И, если не контракт, а договоренность с врачем, то можно будет как-то договорится насчет коммерческой палаты? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 22 мая 2011, 11:33
Сообщение №385 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
а не проще было отказ написать? Я наприме слеала в рд по не знанию,если бог даст второго,точно не буду в роддоме делать прививки.

Мне проще в роддоме, чем потом бегать по заразной поликлинике с младенцем.
Девочки, а знает кто-нибудь, сколько мест в бесплатной послеродовой палате?

4 человека
И, если не контракт, а договоренность с врачем, то можно будет как-то договорится насчет коммерческой палаты?

В зависимости от количества рожениц по контракту. Когда нет мест, то и "простых смертных" заселяют в люксы. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛеЮля
post 22 мая 2011, 21:59
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
И, если не контракт, а договоренность с врачем, то можно будет как-то договорится насчет коммерческой палаты? :shuffle:

Когда я рожала недавно, роддома № 1 и 2 были закрыты на мойку, поэтому палаты были переполнены. Мне в родбоксе пришлось ждать более 5! часов, пока не осовбодятся палаты ))) ((((
Я стала договариваться о том, чтобы просто купить место в палате. Сказали, так они не делают - все только в комплексе услуг. Отдельно палату оплатить нельзя было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 22 мая 2011, 22:07
Сообщение №387 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Lolita от 22 мая 2011, 12:33
ЦИТАТА ( Lolita )
Мне проще в роддоме, чем потом бегать по заразной поликлинике с младенцем.

1. прививки не обязательно делать в младенческом возрасте, и многие педиатры ( не в районной пол-ке конечно) склоняются к мнению что как раз даже нежелательно в младенчестве их делать..
2. районная пол-ка не единственное место где делают прививки:) к большому счастью..ибо травить ребенка отеч.вакциной мне жалко.
--дублирование сообщения--

Отредактировано: Дежурный модератор в 23 мая 2011, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорожка
post 23 мая 2011, 10:29
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо Всем. Тогда однозначно пойду заключать контракт. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
x-lara
post 25 мая 2011, 09:19
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 30.07.06
Кто рожал по договоренности, киньте пожалуйста в лс координаты врача (предпочтительнее) или акушерки. Очень надо. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 25 мая 2011, 11:34
Сообщение №390 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Дорожка,

можно если есть места...внизу в холле есть страховая оплата платных палат через них налом...
личная договоренность не дает гарантии присутствия этого врача на родах...зав. отделением объяснила тем что могут не пустить и могут быть потом проблемы...
в послероджовой:

ТРЕТЬЕ АКУШЕРСКОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Заведующая отделением: Киркевич Елена Владимировна, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

Врачебный персонал отделения:

Посух Инна Владимировна,
Матуа Георгий Владимирович.
В отделении проводится:

В отделении имеются однокоечные боксы, а также пятиместные палаты.

ВТОРОЕ АКУШЕРСКОЕ (ОБСЕРВАЦИОННОЕ) ОТДЕЛЕНИЕ

Заведующая отделением: Смолина Наиля Хазиновна, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

Гримова Светлана Витальевна, врач акушер-гинеколог,
Бояркин Александр Владимирович, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

В отделении проводится:
В отделение госпитализируются необследованные женщины.
Отделение предназначено для внутренней изоляции пациенток (при необходимости).
В отделении имеются одно – и двухместные палаты с индивидуальным туалетом и душем.
Обсервационное отделение имеет два детских бокса.

ПЕРВОЕ АКУШЕРСКОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Заведующая отделением - Дорофеева Татьяна Николаевна, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

Потапова Ирина Юрьевна, врач акушер-гинеколог

Отделение расчитано на 45 коек и оборудованно всем необходимым для комфортного пребывания женщин с детьми.

В отделении пребывают родильницы после своевременных и запоздалых самопроизвольных и оперативных родов.
В отделении осуществляется совместное пребывание матери и новорожденного после родов. Непрерывный контакт мамы с ребенком, частое прикладывание к груди способствует наступлению ранней лактации, хорошему сокращению матки, получению навыков по уходу за ребенком.
В отделении имеются одноместные палаты с отдельным туалетом, душем, а также двухместные палаты с туалетом и душем.
После родов женщина с младенцем находятся под наблюдением врача акушера – гинеколога, педиатра.

я в данный момент нахожусь в 72рд...в патологии на 5 этаже,жду родов :dance:

контракт с Киркевич

лечяащий врач в патологии Бояркин,очень приятный и внимательный

в патологии платная палата 1 сутки 2800р.

еда нормальная...мне все равно,оппетита нет да и еду муж может всегда привезти,холодильник в боксе тв,душ,туалет,чайник....

утром с 7 анализы потом завтрак обход врача мерием давление и вес,к обеду нам разносят(блатным платникам) лекарства,потом обед отдых ну а кому и осмотр и т.д. потом идем гулять,на прогулку может приехать муж...

у платников в патологии посещение в палате после 3 часов дня...муж мой проходил

вобщем нормальный роддом,нормальным персоналом...кто-то вредничаеткто-то очень мил и внимателен...

От Бояркина я в положительных эмоциях,Киркевич тоже...зав. патологии Сметанникова Елена Вячеславовна тоже очень внимательная и аккуратная при сомотре,можно заключать контракт на роды

про Леладзе кто его пациэнты..он их сам не смотрит на кресле...только слушает что ему другой врач осматривающий рассказывает...не оч. приятный,приблатненный...светило такой...много инфы от девочек что на роды не явился...так что думайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных