Ответов(40 - 49)
Smailik |
1 апр 2006, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катарина |
1 апр 2006, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Вик@, Бояркин - вспомнила
|
|
|
|
Команч |
1 апр 2006, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2482
Юрий 06.10.2005
Ольга 04.09.2008
 |
ЦИТАТА Ну и конечно, ГВ загубливают Не заметила... Ребенок все время был со мной, никто не мешал мне налаживать ГВ по своему усмотрению. В итоге на сегодня: сыну почти 6 мес., только ГВ. И еще долго кормиться собираемся. Меня порадовало то, что за исключением утреннего осмотра педиатра, к ребенку никто руками не лез лишний раз Сами роды: Рожала с Рашидом Ибрагимовичем. Бесплатно. Все прошло хорошо. Грязи тоже не заметила. Хотя в воскресенье полы не помыли
|
|
|
|
лакомка |
1 апр 2006, 18:39
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
ГВ не загубливают это точно  . Я лежала оба раза отдельно от ребёнка ( по медицинским показаниям ) и при этом прекрасно кормила. Грязи тоже не замечала  . Бельё меняли регулярно. И медсёстры есть хорошие , а то что это я в предыдущем посте так наних  , просто когда первый раз рожала - нарвалась на одну-две  .А так вполне хорошо всё было , диких разочарований не испытывала  .
|
|
|
|
Катарина |
1 апр 2006, 19:20
|
*
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
лакомка, ЦИТАТА Я лежала оба раза отдельно от ребёнка ( по медицинским показаниям ) и при этом прекрасно кормила.
 Аналогично.
|
|
|
|
Helena |
1 апр 2006, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
 |
Не рожала, но лежала на сохранении в Новый год 2005, было грязно, может от того что праздники, и было мало санитарок, но для роддома - это не оправдание
|
|
|
|
Катарина |
1 апр 2006, 23:53
|
*
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Вик@,  Эх, голубо-о-глазый... Щас мы 72-му тАк рейтинг поднимем
|
|
|
|
Серая Шейка |
5 апр 2006, 02:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Бояркин - голубоглазый... Сохли все по нему - это точно, а он в разгар рабочего дня и моих родов (по договоренности, проплаченных), взял и ушел, ничего мне не сказав, никому меня не передав. Просто растворился - и все. Ну есть у него дела поважнее. Кстати, если бы не Светлана Витальевна и Нелли Хазимовна (которых даже не было в этот момент в родблоке) и не Елена Вячеславовна, кончились бы мои роды очень печально. В лучшем случае ребенок родился бы живой, но с увечьями. Хорошие врачи, конечно, есть, но сами порядки жуткие, и ответственности никакой.
А насчет санитарии... Когда всем, прощу прощения, попу для клизмы смазывают из общей банки (даже не из тюбика) - это в мои гигиенические нормы не укладывается...
Может, сейчас везде так... может, это еще и не худший роддом...
|
|
|
|
лакомка |
5 апр 2006, 14:14
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
Natasha!!!  для меня это тоже неприемлимо, но ничего такого я не заметила , правда, когда схватки , да и после родов , многое не замечаешь , не до этого . Возможно сейчас , я бы на всё посмотрела другими глазами .  Я вот тут лежала с отравлением в инф. больнице - там действительно ужасно  . Хотя , конечно , мне не счем сравнивать . И мой опыт оказался не таким уж плохим - скорее положительным.
|
|
|
|
Катюшкин |
24 мая 2006, 15:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в 72 роддоме в феврале 2006, очень понравилось. Рожала по контракту. Вторые роды, отстрелялась за 4 часа, головой понимаю, что все хорошо и достаточно быстро, а по ощущениям все равно ужас-ужас-ужас, больно очень. Спасибо персоналу роддома. Врач и акушерка не выходили из бокса ни на минуту, делали массаж, разговаривали, уговаривали. Даже не ожидала такого отношения. Бывает же. Акушерка совсем девочка молоденькая была - Лена, умничка, учится на 2 курсе меда. Вот доктор будет -загляденье! Так сумела головку вывести, что ни одного разрыва, это при мальчишке в 4 кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|