привет всем...я более или мение созрела вам написать о родах
роды у меня были скорые 2.5 часа всего..как проткнули пузырь...почти сразу пошли потуги
значит сразу скажу,врач мне в родах эта не понравилась...неохота слышать мат в свою сторону за свои же деньги...фио не скрываю Киркевич.
она мож и специалист там хорошая и т.д. но как человек...давили мне на живот,мне бывшей спортсменги с отличным прессом...орали что я такая сякая не хочу вытужить собственного ребенка...который с обвитием вдруг оказался и сердцебиение пропадает у него...
я как вспомню...хотя я ведь врачу говорила что первый у меня головой уперся и мне делали надрез чтоб вытужился...блин,девочки,у ребенка сердце не бъется..неужто надо рисковать и ждать пока роженица вытужит детя!!! я им говорю,он застрял,я чувствую как уперся,режте...сама уже матом на них орала...чикнули я его выплюнула сразу...двойное тугое...удивительно что перед самыми родами не делали узи...
оказалось что у меня строение лона не такое как надо...и хоть бы кто прощения попросил за ор и наезд...я так тужилось что у меня зубы нижние так и болят до сих пор...от сильного сжатия видимо дело идет к парадентозу...
Зашили абы как...кусочек кожи небольшой выпирает в этом месте...гиматома там была..пипец...с мужской кулак шишках сербуркозявчатый...я месяц его лечила...еще и ручную чистку сделала...и не могла поверить что ледокаин на меня не действует пришлось стиснуть зубы и терпеть боль при ручной чистке и подконец зашивания только там что-то онемело...даже эпидуралка у меня отошла к потугам...но ей все казалось что я выдумываю...
вобщем не советую я этого врача,не ужто наблюдая меня до родов 4 недели небыло видно что у меня там лоно не такое...
делала обезболивание,анестезиолог очень профессиональный даже не заметила как ввел иглу.
Порадовало послеродовое...максимум внимания и заботы..зав.отделение приходила каждое утро и осматривала..помогла справится с трещинами на сосках и я слава Богу кормлю ребенка,младший персонал девочки каждый вечер еще забегали спросить надо ль чего,как дела,подсказывали и помогали...уговаривали ночку поспать и отдать дете в детскую.Но я не смогла б спать без своего малечка
Кормили хорошо.порции хорошии.я ела все....убирали каждый день что в поталогии что в послеродовом...кстате в боксах есть фитболы но мне не предложили даже...
швы девушка снимала,так старалась сделать это аккуратно...обрабатывали швы очень хорошо...
для деток всегда есть готовая смесь хипп пре+водичка...кому надо берет.я докармливала.потому как мой архаровец орал так...ему молозива было мало...молоко пришло только на 5 день...
докармливала так..10 минукт сиску с молозивом птом смесь капала потихоньку в ротик.
всем назначают физиотерапию...делают узи,берут кровь и мочу...мне давали железо и валерианку..кололи окситоцин чтоб матка сокращалась и еще что-то...
вобщем как всегда..главное что с ребенком все хорошо...что узи мозга ему там сделали и все хорошо...а остальное Бог ей судья...