Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(410 - 419)
Lolita
post 13 июл 2011, 09:56
Сообщение №411 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
Если роддом на мойке, то по контракту отправляют в другой, который ближайший и с кем та же страховая компания работает.

Тогда, получается, и врач другой? Или врачи переходят работать туда? Вообще не догоняю их кухни. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 15 июл 2011, 17:48
Сообщение №412 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
привет всем...я более или мение созрела вам написать о родах

роды у меня были скорые 2.5 часа всего..как проткнули пузырь...почти сразу пошли потуги

значит сразу скажу,врач мне в родах эта не понравилась...неохота слышать мат в свою сторону за свои же деньги...фио не скрываю Киркевич.
она мож и специалист там хорошая и т.д. но как человек...давили мне на живот,мне бывшей спортсменги с отличным прессом...орали что я такая сякая не хочу вытужить собственного ребенка...который с обвитием вдруг оказался и сердцебиение пропадает у него...
я как вспомню...хотя я ведь врачу говорила что первый у меня головой уперся и мне делали надрез чтоб вытужился...блин,девочки,у ребенка сердце не бъется..неужто надо рисковать и ждать пока роженица вытужит детя!!! я им говорю,он застрял,я чувствую как уперся,режте...сама уже матом на них орала...чикнули я его выплюнула сразу...двойное тугое...удивительно что перед самыми родами не делали узи...
оказалось что у меня строение лона не такое как надо...и хоть бы кто прощения попросил за ор и наезд...я так тужилось что у меня зубы нижние так и болят до сих пор...от сильного сжатия видимо дело идет к парадентозу...
Зашили абы как...кусочек кожи небольшой выпирает в этом месте...гиматома там была..пипец...с мужской кулак шишках сербуркозявчатый...я месяц его лечила...еще и ручную чистку сделала...и не могла поверить что ледокаин на меня не действует пришлось стиснуть зубы и терпеть боль при ручной чистке и подконец зашивания только там что-то онемело...даже эпидуралка у меня отошла к потугам...но ей все казалось что я выдумываю...
вобщем не советую я этого врача,не ужто наблюдая меня до родов 4 недели небыло видно что у меня там лоно не такое...
делала обезболивание,анестезиолог очень профессиональный даже не заметила как ввел иглу.
Порадовало послеродовое...максимум внимания и заботы..зав.отделение приходила каждое утро и осматривала..помогла справится с трещинами на сосках и я слава Богу кормлю ребенка,младший персонал девочки каждый вечер еще забегали спросить надо ль чего,как дела,подсказывали и помогали...уговаривали ночку поспать и отдать дете в детскую.Но я не смогла б спать без своего малечка :love:
Кормили хорошо.порции хорошии.я ела все....убирали каждый день что в поталогии что в послеродовом...кстате в боксах есть фитболы но мне не предложили даже...

швы девушка снимала,так старалась сделать это аккуратно...обрабатывали швы очень хорошо...

для деток всегда есть готовая смесь хипп пре+водичка...кому надо берет.я докармливала.потому как мой архаровец орал так...ему молозива было мало...молоко пришло только на 5 день...

докармливала так..10 минукт сиску с молозивом птом смесь капала потихоньку в ротик.
всем назначают физиотерапию...делают узи,берут кровь и мочу...мне давали железо и валерианку..кололи окситоцин чтоб матка сокращалась и еще что-то...

вобщем как всегда..главное что с ребенком все хорошо...что узи мозга ему там сделали и все хорошо...а остальное Бог ей судья...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 15 июл 2011, 23:32
Сообщение №413 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
вобщем как всегда..главное что с ребенком все хорошо...что узи мозга ему там сделали и все хорошо...а остальное Бог ей судья...

Да, главное, что с вами сейчас все в порядке. Про остальное - ужас, тихий ужас. :O: Ну как так можно??? Я еще больше стала бояться.
Виталиния, сочувствую. А зачем чистку делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 16 июл 2011, 22:42
Сообщение №414 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Lolita,

чистку потому что ей там показалось кусочек какой-то...перебдеть решили...Бояркин кстате иначе с роженицами разговаривает...нормально,а не так...
вобщем мне очень обидно за такое отношение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 17 июл 2011, 11:12
Сообщение №415 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
вобщем мне очень обидно за такое отношение...

Понимаю. И претензии не предъявишь. А если на неё пожаловаться, накатать жалобу? Может, вернут деньги?

P.S. Валяюсь от подписи под аватаркой
ЦИТАТА
завязала мужу в узел

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 17 июл 2011, 13:15
Сообщение №416 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Lolita,

да нру...я иначе тепнрь смотрю..пусьб ей будет хорошо... Бог не мошка видит немножко...денег мне не жалко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 19 июл 2011, 14:19
Сообщение №417 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
да нру...я иначе тепнрь смотрю..пусьб ей будет хорошо... Бог не мошка видит немножко...денег мне не жалко...

Да, я даже не про деньги, а про выговор, чтобы врач взяла себя в руки, а то совсем взорвались. Забывают, что Земля круглая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 23 июл 2011, 13:15
Сообщение №418 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
Ответ на сообщение [?] Дорожка от 12 июл 2011, 13:11
уж не знаю насчет ближайшего...меня с каховки на молодежную отправили ;)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Lolita от 13 июл 2011, 10:56
у меня был контракт с определенным врачом в одном роддоме, но он незапланированно закрылся на мойку и меня отправили в 72 роддом, предложили там выбрать врача, но мы не поехали, надеялись, что дотянем до открытия...не удалось))) но нам повезло дежурный очень хороши врач оказался))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кузнечик
post 31 июл 2011, 10:04
Сообщение №419 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Пока выбираю с кем в этот раз рожать..... Пошла я тут в латные услуги - ужас ужасный. В прочем, я уже не удивляюсь. Как же все-таки все там неорганизованно и по=хамски. В результате, чтобы сделать узи и получить консультацию врача проторчала там с 10 утра до 14-00 и это за свои же 3000 рэ :dance: :)))))

Консультация врача, правда, нужно отдать должное, и узи было выше похвал, но сам процесс организации :fingal: :fingal: :fingal:

Ну и хамство медсестер в регистратуре :super: :super:

Думаю, Дорофеева, или Бояркин :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 31 июл 2011, 10:06
Сообщение №420 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Пошла я тут в латные услуги - ужас ужасный

А зачем же тогда рожать в этом роддоме, если сразу такое впечатление от платных услуг? Может уж лучше ЦКБ, тоже рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6627 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:56 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных