Ответов(440 - 449)
Lolita |
22 сен 2011, 18:19
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
А я почему-то думала, что ты где-то рядышком с 72м живешь Не, я рядом с 25-м. А ты по ходу дела тоже где-то здесь? но меня оооочень смущает отсутствие душа и туалета в палате. Потому что помню, что этот момент после родов был очень актуален. По сто раз на дню в душ бегала)) Для меня тоже. Ведь после каждого похода по маленькому надо в душ. Я сразу шла в душ, а не в туалет. А так как посещения должны быть частыми, то без душа никак. Уйти куда-то на этаж, а ребенка одного в палате... нее Выходные наверно просто так проваляюсь, не знаю, берут они там планово анализы по выходным или нет.. В выходные там затишье, кабинет физиотерапии точно не работает, думаю, анализы не берут. А почему не хочешь сдаться в понедельник? Смысл торчать все выходные. Самой день родов выбрать - наврядли.. Думала, раз платишь, значит, можно выбрать. Ksu83, а сын тоже КС?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksu83 |
25 сен 2011, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Алеша 24.01.2003
Марина 05.10.2011
 |
Lolita, я рядом с 3м р/д живу. 25 от меня не близко. Сын, да, тоже КС. Я ж не по контракту, поэтому врядли меня кто-то будет спрашивать, какого числа я желаю родить)) Я лежу с пятницы, с нетерпением ждем понедельника, когда будет лечащий врач) в выходные жизнь просто замирает. Даже рожать никто не уходит) В роддоме ремонт, патология битком, девочки лежат в коридоре.(( В целом все тут нормально, чистенько, полы вчера два раза за день помыли. Кормят вкусно!  Но я в еде вообще не привередливая. Lolita, а ты как? Дома еще?
|
|
|
|
Lolita |
25 сен 2011, 21:43
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Ksu83, сегодня вспоминала тебя. По молчанию поняла, что все-таки легла в пятницу под выходные. ж не по контракту, поэтому врядли меня кто-то будет спрашивать, какого числа я желаю родить)) Я почему-то подумала, что по контракту. Хотя, там тоже есть нормальные люди. В роддоме ремонт, патология битком, девочки лежат в коридоре.(( Во как! Я думала, народа не много. Видимо, какой-то другой роддом поблизости закрыли. И отремонтировать не успели. Кормят вкусно! Но я в еде вообще не привередливая. Это радует. Я тоже не привереда. Lolita, а ты как? Дома еще? Ага. Срок скорректировали, неделька в запасе. Пока хожу, ребенок активничает, а там когда приспичит. Интересно, как дела у Стрелочка? Ksu83, удачи тебе! Толкового доктора и благополучного КС.
|
|
|
|
Lolita |
28 сен 2011, 11:34
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Есть ли новости из роддома 72?
|
|
|
|
Ksu83 |
28 сен 2011, 20:29
|
*
Алеша 24.01.2003
Марина 05.10.2011
 |
Lolita, ты еще не здесь???  Завтра отпишусь, а то что-то спать очень хочется, день был насыщенный) Я еще в патологии загораю)))
|
|
|
|
Lolita |
28 сен 2011, 22:00
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Lolita, ты еще не здесь??? Тут я, тут! Еще неделю разрешили ходить, после положат, если не рожу. Я еще в патологии загораю))) Что? Когда? отдыхай и расскажи. Еще интересно, каким образом получила направление в этот роддом из ЖК? P.S. Чувствую, будем вместе колесить по этажам роддома. Пока тебе назначат КС, пока я надумаю родить...  Встретимся в столовке))
|
|
|
|
кузнечик |
29 сен 2011, 10:11
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Девочки! Декрет на носу, а у меня голова квадратная, с кем рожать в этот раз... Можетвообще бесплатно???????? Но потом отдельную палату хочеЦа Блииин, мысли враскаряку Девочки! Вам удачи! Мы на вас ровняемся!!!!
|
|
|
|
Lolita |
29 сен 2011, 11:56
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
а у меня голова квадратная, с кем рожать в этот раз... Захотелось разнообразия для полноты ощущений? Я верна одному и тому же врачу. Можетвообще бесплатно???????? Но потом отдельную палату хочеЦа Тогда отдельная палата точно не светит. В моем случае дело фортуны. Будет место - дадут, а нет - в общую. Тем более Ksu83 писала, что патология переполнена, а, значит, послеродовые тоже. Наверное, и боксах весело будет, а то я всегда одна или почти одна.  А так будет с кем поохать. Девочки! Вам удачи! Мы на вас ровняемся!!!! Спасиб! Будем стараться не подвести. кузнечик, а вы узнавали, кто у вас или пока держитесь?
|
|
|
|
Ksu83 |
29 сен 2011, 15:19
|
*
Алеша 24.01.2003
Марина 05.10.2011
 |
Девочки, лежу в патологии до след.недели точно... Ну конечно, если раньше приспичит-тогда сами понимаете, а если планово, то тут политика такая: как можно ближе к ПДР. И ПДР они тут так загадочно считают, на неделю меньше. В общем, кто идет на ЕР, ложиться заранее не советую, проваляться можно долго, стимулировать никто не будет. Контролируют состояние вод, и если оно позволяет, то ждут естественного начала процесса. Lolita, мне моя врач в ЖК посоветовала лечь под выходные-так больше шансов, что места будут. Пришла в ЖК, они позвонили куда-то там в какой-то распределитель  , получили номер наряда и выдали мне направление. Знала бы, что так долго придется лежать, так рано не ложилась бы) Ой, в общем, всем, кто настроен на ЕР и на КС после ЕР, - ВСЕ СЮДА! Lolita, А ты про какого врача, если не секрет? Можно в личку) мне тут один приглянулся, будем с ним договариваться, чтоб он кесарил. Что касается хирургии, я вообще по жизни склонна больше доверять хирургам-мужчинам. Да, я тебе свой номер скину в личку, наберешь мне, когда ляжешь? Познакомимся, так сказать, в реале кузнечик, спасибо! Удача нам пригодится! А ты не волнуйся, у тебя время ещё есть, успеешь определиться
|
|
|
|
кузнечик |
29 сен 2011, 15:25
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Lolita от 29 сен 2011, 12:56ЦИТАТА ( Lolita ) Я верна одному и тому же врачу. это круто...но не мой случай. Я с тем же не хочу ЦИТАТА ( Lolita ) а вы узнавали, кто у вас или пока держитесь? Да пацан опять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|