Ответов(470 - 479)
Redisska |
24 окт 2011, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
14. Можно взять что-нибудь покушать, т.к. роды не понятно когда начнутся и закончатся.  ага, особенно на после родов. т.к. в большинстве случаев то, чем кормят в столовой, кормящим есть низя Еще суперская врач Рогальская Елена Валерьевна! по-моему, я у нее на сохранении лежала. фамилию забыла, а щас прочитала и вспомнила. мне она оч понравилась. Одной лежать в палате тоже не сахар, по крайней мере для меня. Мы лежали в боксе вдвоем с соседкой, время за болтовней пролетало незаметно, от кормления до кормленя))  я вообще в какой-то хитрой лежала (301) - их там то ли 1, то ли 2 на этаже было. как бы объяснить  вроде палата общая, на 5 человек (общий душ и туалет), но разделена на 5 боксов. т.е. вроде лежишь сама по себе, за стеночкой, но через стекло, которое начинается где-то на уровне головы, видишь остальных. вроде и спать никто друг другу не мешал, закрыл дверь к себе - и спи спокойно. но при этом мы туда-сюда "в гости" ходили потрындеть  да и на процедуры по очереди ходили с соседкой - одна оставалась за детьми смотреть. очень удобно. с другой стороны - кому что. подруга лежала сначала в общей, потом попросилась в отдельную (за деньги, естессно). говорит, в той то соседка храпела невозможно, то соседский ребенок орал, она поспать никак не могла. единственная проблема - боялась ребенка одного в палате оставлять, когда на те же обследования или процедуры надо было уходить. Акушерки в послеродовом просто сестры милосердия. Возятся, как с родными. Когда выписывалась, прям обнять каждую хотелось))) о да, меня в первые сутки одна из них буквально на себе в туалет носила. потом очень смущалась, когда я ей перед выпиской денежку в качестве благодарности сунуть пыталась - "ой, да ну ты что! ну зачем?!" еле впихнула
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
4 ноя 2011, 21:23
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Девочки, а везде в этом роддоме с детьми лежат? Хочу рожать, но бесплатно. Отдельное пребывание не хочу.
|
|
|
|
Lolita |
5 ноя 2011, 15:52
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Девочки, а везде в этом роддоме с детьми лежат? Да, если нет осложнений. Для меня это было главным критерием. Удачной и легкой беременности!
|
|
|
|
Рита |
5 ноя 2011, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
я в справочную на днях звонила, так там бабушка мне ответила, что на 4 этаже 5-ти местные палаты, лежат без детишек, на первом 2-хместные и тоже без детей. Я так расстроилась((( Надеюсь и рассчитываю на то что она ошибается
|
|
|
|
melhala |
5 ноя 2011, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 860
Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
 |
ошибается тот, кто там работает? мдя... Если бы почитали темку, то увидели бы интересующую инфу. На 4-м этажи лежат после кесарева либо с недоношенными\переношенными детками, дети отдельно, мамы по 5 человек в палате. Душ\туалет в палате. . На первом вроде обсервация была, дети отдельно. Второй этаж - исключительно родзалы. На 3-м этаже совместное пребывание. По условиям не скажу, сама лежала на 4-м.
|
|
|
|
Lolita |
5 ноя 2011, 17:59
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
я в справочную на днях звонила, так там бабушка мне ответила, что на 4 этаже 5-ти местные палаты, лежат без детишек, на первом 2-хместные и тоже без детей. Я так расстроилась((( Надеюсь и рассчитываю на то что она ошибается Повторюсь, если не вместе, значит, с дитем или мамочкой не все в норме. На первом вроде обсервация была, дети отдельно. Там патология и послеродовые палаты (не знаю, когда сделали). Там тоже лежат без детом. Одна мамочка лежала на 1-ом без ребенка. С ним все в порядке, а вот у неё начался лактостаз, поднялась высокая температура. Из-за температуры их отделили, её спустили на 1-й. На 3-м этаже совместное пребывание. По условиям не скажу, Я все три раза лежала на 3-м вместе с комочком. Раньше там были и общие палаты и платные. Сейчас только платные. Две палаты с общим коридором, санузлом, душем и холодильником. В палате телек, раковина. В общем, все, что для счастья надо.
|
|
|
|
ЛеЮля |
5 ноя 2011, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
Повторюсь, если не вместе, значит, с дитем или мамочкой не все в норме. Или как в моем случае, когда в роддоме НЕ БЫЛО свободных мест в палате с детьми, т.к. были закрыты на мойку 1-й и 2-й роддома. Поэтому и положили нас всех в палату после несложных родов без детей. Хоть я и возмущалась, сказали "нет мест". И не пожалуешься, т.к. дело было в выходные перед 8 марта. Благо ч/з 3 дня выписали.
|
|
|
|
Lolita |
5 ноя 2011, 22:09
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Или как в моем случае, когда в роддоме НЕ БЫЛО свободных мест в палате с детьми Во, блин! Даже такое бывает?!?  Скандалище устроила бы, но ребенка не отдала бы, бзик у меня, сумасшедшая я на эту тему.
|
|
|
|
Деметра |
6 ноя 2011, 10:45
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Lolita от 5 ноя 2011, 23:09ЦИТАТА ( Lolita ) Скандалище устроила бы, но ребенка не отдала бы, бзик у меня, сумасшедшая я на эту тему.  а мне вот интересно, что значит скандал устроила и ребенка не отдала? Ну вот нет мест в палате совместного пребывания, что должны врачи сделать, кого то перевести в другую палату,чтобы Вам место освободить? Ответ на сообщение Redisska от 24 окт 2011, 08:57ЦИТАТА ( Redisska ) я вообще в какой-то хитрой лежала (301) - их там то ли 1, то ли 2 на этаже было. как бы объяснить  вроде палата общая, на 5 человек (общий душ и туалет), но разделена на 5 боксов. т.е. вроде лежишь сама по себе, за стеночкой, но через стекло, которое начинается где-то на уровне головы, видишь остальных. вроде и спать никто друг другу не мешал, закрыл дверь к себе - и спи спокойно. но при этом мы туда-сюда "в гости" ходили потрындеть  да и на процедуры по очереди ходили с соседкой - одна оставалась за детьми смотреть. очень удобно. ага я в такой же палате лежала, удобно! Тока я в 2х местной была, там 1 2х местная,а все остальные одноместные
|
|
|
|
Lolita |
6 ноя 2011, 11:00
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
а мне вот интересно, что значит скандал устроила и ребенка не отдала? Ну вот нет мест в палате совместного пребывания, что должны врачи сделать, кого то перевести в другую палату,чтобы Вам место освободить? такого просто не бывает!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|